Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Кружите как раз вы. Домыслы, фантазии, придуманные причины.... Книги пишете? Почему вы хотите моего согласия или несогласия с выдуманными и не произошедшими событиями?? Вообще странно. Я рассуждаю по факту событий.
Не домыслы. Как раз реальная история. Вы придумали себе правило: ах, я такая вся такая, а он ,козел, должен был найти способ. Но из каждого правила есть исключения. И я Вам привел реальный пример, без дат и имён. Но Вы почему то свою версию считаете верной, а все остальные додумками.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Карамелька, Россия, Москва писала:
Ну не знай) я не согласна)) уходя- уходи) даже из общения. Второй сезон вряд ли будет интереснее в разы первого)
ну ок) а к чему обязывает общение? smile1_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Не домыслы. Как раз реальная история. Вы придумали себе правило: ах, я такая вся такая, а он ,козел, должен был найти способ. Но из каждого правила есть исключения. И я Вам привел реальный пример, без дат и имён. Но Вы почему то свою версию считаете верной, а все остальные додумками.
Женщины чо ....
Будешь много умничать, сами придумают, сами обидятся sarcastic_rt_50.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Женщины чо .... Будешь много умничать, сами придумают, сами обидятся
Кыстыбай с чем любишь?
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
в первом сезоне было только общение?- пусть будет тогда второй сезон, вдруг там интересней) вот если бы он на вашем стуле сидел, из вашей миски ел и на вашей перине лежал - вот тогда ,конечно, падла...нет ему прощения
Технично нужно делать. Пропал на пару месяцев,чё за дурость писать " дай второй шанс"?!. Маша( Люба,Марина) вот уже два месяца я читаю и перечитываю твое последнее сообщение...
Марфа, Москва, 42 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Маша( Люба,Марина) вот уже два месяца я читаю и перечитываю твое последнее сообщение...
по слогАм lollol_rt_46.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Кыстыбай с чем любишь?
С мясом ))
Jen, Липецк, 52 года.

С мясом ))
С кониной, да, огонь.
Марфа, Москва, 42 года.

С кониной, да, огонь.
да падажжите вы о своих каняшках...дайте с возвращенцами разобраться
Ильнур, Москва, 46 лет.

С кониной, да, огонь.
И с "кониной" тоже , главное тонко нарезать дольки лимона и посолить )))
Jen, Липецк, 52 года.

Так на конях и вернутся smiley-ast_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif у нас не принято , когда женщина перебивает уважаемого аксакала mosking_rt_50.gif
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Упал, ударился головой, потерял память. Врачи-кудесники вернули к жизни, первым делом побежал звонить Вам, номер в памяти держал. Норм версия?
Вы написали что это ВЕРСИЯ. А не ваш случай из жизни. Это первое. И второе : Услышьте - я писала о своих случаях. Пишите про свои. Зачем меня спрашивать о том согласна я с вашими или нет? Я же вас не спрашиваю согласия с моими, верно?
Jen, Липецк, 52 года.

у нас не принято , когда женщина перебивает уважаемого аксакала
Этот уважаемая женщина, ей пофиг wub_rt_44.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Вы написали что это ВЕРСИЯ. А не ваш случай из жизни. Это первое. И второе : Услышьте - я писала о своих случаях. Пишите про свои. Зачем меня спрашивать о том согласна я с вашими или нет? Я же вас не спрашиваю согласия с моими, верно?
Я не спросил согласны или нет: просто: возможно такое развитие событий?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Этот уважаемая женщина, ей пофиг
Тоже ее уважаете ??? ))))))
Jen, Липецк, 52 года.

Тоже ее уважаете ??? ))))))
Конечно. Я всех уважаю.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Воот завернула biggrin_rt_40.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

а что значит - даете ли второй шанс?
как по мне - шанс, это если человек что то пообещал и не исполнил, вот тут первый шанс упущен и досвидос
а все остальное это просто жизнь, ну люди пропадают, появляются, всяко бывает
не принимаю решения, чтобы человека не было - не блокирую, не посылаю, не огрызаюсь
общаюсь, спрашиваю как дела, разрешаю присылать цветы и вцелом всегда рада что обо мне вспомнили даже спустя время
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
а что значит - даете ли второй шанс? как по мне - шанс, это если человек что то пообещал и не исполнил, вот тут первый шанс упущен и досвидос а все остальное это просто жизнь, ну люди пропадают, появляются, всяко бывает не принимаю решения, чтобы человека не было - не блокирую, не посылаю, не огрызаюсь общаюсь, спрашиваю как дела, разрешаю присылать цветы и вцелом всегда рада что обо мне вспомнили даже спустя время
Молодец Анечка give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр