Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Не, ваша версия не верна, Меня таки любопытство пробрало, все же он оказался рекордсменом по посадке на второй круг Написала ему, спросила , зачем звониил. А он пишет, что ему пришло сообщение "перезвони мне". Сначала подумала . АГА . Это АЛиса! попросила скрин. Прислал скрин моего старого сообщения, отправленного еще задолго до того как мы договорились о свидании и он меня продинамил, после чего, собственно я о нем и забыла. В общем весело!
В конкретном случае моя версия не верна. Но , в принципе, допустима и возможна?
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
В конкретном случае моя версия не верна. Но , в принципе, допустима и возможна?
НЕ люблю фантазий и допущений. Жизнь она более многообразна , лучше по факту)))
Jen, Липецк, 52 года.

НЕ люблю фантазий и допущений. Жизнь она более многообразна , лучше по факту)))
Я не про люблю - не люблю. В принципе, такое развитие событий возможно?
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Что мешает с нового номера зарегиться на сайте, найти даму сердца стандартно через поиск, раз писал, то основную информацию помнит, и тупо об это проинформировать? НИЧЕГО. Правильно выше написано- не писал значит "умер", я если что не про физический смысл ,а про смысл , что умер для общения.
Вы невнимательно прочитали. Я же писал, всё решается в несколько дней. А если написал через год или больше. То это уже странно.

Я не про люблю - не люблю. В принципе, такое развитие событий возможно?
Зачем придумывать придуманное? У одного на месяц компьютер сломался, например, поэтому вот... Я же говорю- телефоны поотнимали у каждого, у кого были причины. Вот я о чем. У меня были конкретные случаи. Нет смысла допущения притягивать.
Jen, Липецк, 52 года.

Зачем придумывать придуманное? У одного на месяц компьютер сломался, например, поэтому вот... Я же говорю- телефоны поотнимали у каждого, у кого были причины. Вот я о чем. У меня были конкретные случаи. Нет смысла допущения притягивать.
Ну что вот Вы кружите? Простой вопрос: возможна такая ситуация? Да или нет
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ага, причем в этом еще и девочка типо виновата - а он хотел как лучше. Гнать таких и не пускать в свою жизнь. Вторых шансов давать не нужно.
Ваше мнение принято!
И записано!

Ну что вот Вы кружите? Простой вопрос: возможна такая ситуация? Да или нет
Кружите как раз вы. Домыслы, фантазии, придуманные причины.... Книги пишете? Почему вы хотите моего согласия или несогласия с выдуманными и не произошедшими событиями?? Вообще странно. Я рассуждаю по факту событий.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Катюш, я с тобой согласен. Сначала громко хлопают в двери, наговорят гадостей, нахамят - будут кричать: Никогда, лучше сдохну и тд и тп. А потом когда девочка все переживет, успокоится, отболит - бац, смс - Приветики!!! Как дела? - А не пойти ли тебе в задницу, дорогой.
В ты профессиАнал смотрю прям в этом деле lollol_rt_46.png
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Карамелька, Россия, Москва писала:
Дамы, а что вы думаете по поводу возвращенцев?) Ну да, тех самых, которые начинали вам писать, потом неожиданно пропадали с горизонта, а спустя время- маленькое или большое - снова нарисовывались?) Вы даёте второй шанс общению?)
Нет. Однозначно. Если человеку интересна, то он пишет и находит время встретиться. А запасным вариантом я быть не хочу.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А что вы думаете про динамо от женщин?)
Особенно пятничное biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дамы, а что вы думаете по поводу возвращенцев?) Ну да, тех самых, которые начинали вам писать, потом неожиданно пропадали с горизонта, а спустя время- маленькое или большое - снова нарисовывались?) Вы даёте второй шанс общению?)
Они стоят что бы их обсуждать разве ...? ))
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Не даю ))) Столько всего понаслушалась! И компьютер ломался, и в больнице несколько лежали, и в командировке были. ДА!!! И везде у них отняли интернет и выключили телефоны! Я когда лежала с ковидом с больнице ( закрытая как в тюряге), почему-то могла ухаживать за больным мужем, хоронить собаку, держать руку на пульсе всего что творилось дома а у этих был миллион причин не написать строчку: "лежу в больнице, не думай, что ты перестала мне быть интересной". НИ один. Все в нирван
В последнем знакомстве (не с сайта, с проффорума) мужчина через пару недель удалил всю переписку. Я прифигела... Думаю, ну ладно, не хочет общаться. А потом через неделю написал, что у него типа сводная сестра с моим именем и они поссорились... Удивился, что лапша на моих ушах не держится)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

И главное, удивляются почему их не помнят))))
Карамелька, Россия, Москва, 41 год
Карамелька, Москва, 41 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А что вы думаете про динамо от женщин?)
Думаю, что если женщине мужчина не нравится, она его продинамит. Но если уже начала общаться и исчезнет, обратно уже не вернётся)

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Не даю. Зачем ? Запутались в своем гареме , пишут по второму кругу , часто повторяя сценарий) Моя фишка : Предлагаю назвать 3 причины , почему я отказываюсь с ним общаться ) и наблюдаю что будет.
Про 3 причины- прикольно))
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Не даю. Зачем ? Запутались в своем гареме , пишут по второму кругу , часто повторяя сценарий) Моя фишка : Предлагаю назвать 3 причины , почему я отказываюсь с ним общаться ) и наблюдаю что будет.
Неужели в нашем возрасте такое бывает, какая цель ?!
Ильнур, Москва, 46 лет.

Думаю, что если женщине мужчина не нравится, она его продинамит. Но если уже начала общаться и исчезнет, обратно уже не вернётся)
Ничо подобного...одна даже в Тг банила , а потом разбанила как ни в чем не бывало sarcastic_rt_50.gif
Видать варика лучше не нашла , режила снова зажечь свою звезду ....такоой смены кричащих аватарок я даже на с.з не отмечал в ее анкете ...
Прям калейдоскоп какой та sarcastic_rt_50.gif

Марфа, Россия, Москва писала:
в первом сезоне было только общение?- пусть будет тогда второй сезон, вдруг там интересней) вот если бы он на вашем стуле сидел, из вашей миски ел и на вашей перине лежал - вот тогда ,конечно, падла...нет ему прощения
Ну не знай) я не согласна)) уходя- уходи) даже из общения. Второй сезон вряд ли будет интереснее в разы первого)

Олеся, Россия, Москва писала:
Ой, да, такие смешные! Мне тут недавно один писал, что "я все эти годы о тебе помнил!" А так-то лет 15 прошло уже! Я даже с трудом вспомнила, хто это!
Ахаха))))) угарно)))))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр