Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Слушайте)) ну сегодня я в некотором роде возвращенец. Помер телефон, вот прям сдох и не заряжался. Кое-как нашла адекватную замену. Пока восстановила рабочие чаты, почту, тг и др все слова матные вспомнила и сказала. Блочили нещадно за "подозрительную активность". Потом мне как-то придётся объяснять оставшиеся без ответа смс личным контактам Так что не всё так однозначно
Точно! Так же, погас экран, к компу подключил - не видит, контактов нет. Записной книжки нет. Пяток номеров на память помню. Обменяли по гарантии, дали девственно чистый. Пока с танцами с бубном аккаунт восстановил и получил доступ к контактам - 100500 обид, что игнорю и не отвечаю... Завел записную книжку
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мужчина не мог позвонить, написать женщине только в одном случае — если он умер. Во всех остальных — он не хотел. С.Шнуров
Ой, у меня один, телефон на уборке урожая потерял на огороде. И зарядка закончилась ) . Через неделю нашел
А ума решить проблему на хватило.э вовремя.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Точно! Так же, погас экран, к компу подключил - не видит, контактов нет. Записной книжки нет. Пяток номеров на память помню. Обменяли по гарантии, дали девственно чистый. Пока с танцами с бубном аккаунт восстановил и получил доступ к контактам - 100500 обид, что игнорю и не отвечаю... Завел записную книжку
Периодически контакты переписываю в бумажный вариант.
Jen, Липецк, 52 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Периодически контакты переписываю в бумажный вариант.
Теперь - да
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

"Возвращенцы" - это пожизненно)))
Давать шанс или не давать - бесполезно зарекаться, т.к. они все равно будут всплывать и уходить в закат, а потом снова всплывать )))..
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Сейчас кстати такое время, когда у многих всё в телефоне. И номера то, не помнят всех.
И если что-то случилось с телефоном, то порой не сразу можно восстановить доступ, не то что, к разным аккаунтам, но и к контактам в телефоне. Но обычно это всё решается в несколько дней. А если через год или два. То конечно, странно такое возвращение.
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Да, именно так
Вы меня понимаете smiley-ast_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Карамелька, Россия, Москва писала:
И я не понимаю) Ну ушел и ушел.) значит, такой выбор сделал.
Просто Выбор не выбрал его happy_rt_40.png
Jen, Липецк, 52 года.

Да, именно так Вы меня понимаете
Ещё как... И в этом случае человек возвращенец или все же можно принять его версию?
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Сейчас кстати такое время, когда у многих всё в телефоне. И номера то, не помнят всех. И если что-то случилось с телефоном, то порой не сразу можно восстановить доступ, не то что, к разным аккаунтам, но и к контактам в телефоне. Но обычно это всё решается в несколько дней. А если через год или два. То конечно, странно такое возвращение.
Что мешает с нового номера зарегиться на сайте, найти даму сердца стандартно через поиск, раз писал, то основную информацию помнит, и тупо об это проинформировать? НИЧЕГО. Правильно выше написано- не писал значит "умер", я если что не про физический смысл ,а про смысл , что умер для общения.
Jen, Липецк, 52 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Что мешает с нового номера зарегиться на сайте, найти даму сердца стандартно через поиск, раз писал, то основную информацию помнит, и тупо об это проинформировать? НИЧЕГО. Правильно выше написано- не писал значит "умер", я если что не про физический смысл ,а про смысл , что умер для общения.
Вопрос в сроках и всё. Неделя - ни-че-го. Больше - тогда да, не хотел (а) значит
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мужчина не мог позвонить, написать женщине только в одном случае — если он умер. Во всех остальных — он не хотел. С.Шнуров
Катюш, я с тобой согласен.
Сначала громко хлопают в двери, наговорят гадостей, нахамят - будут кричать: Никогда, лучше сдохну и тд и тп.
А потом когда девочка все переживет, успокоится, отболит - бац, смс
- Приветики!!! Как дела?
- А не пойти ли тебе в задницу, дорогой. girl-haha_rt_70.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

А я общаюсь и с "возвращенцами". Что, мне сложно что ли ответить на "привет" и "как дела"? Рука не отвалится. И самой любопытно, как у людей жизнь сложилась, просто дружеское общение.

Елена, Россия, Москва писала:
"Возвращенцы" - это пожизненно))) Давать шанс или не давать - бесполезно зарекаться, т.к. они все равно будут всплывать и уходить в закат, а потом снова всплывать )))..
Ага, причем в этом еще и девочка типо виновата - а он хотел как лучше. Гнать таких и не пускать в свою жизнь. Вторых шансов давать не нужно.

Вопрос в сроках и всё. Неделя - ни-че-го. Больше - тогда да, не хотел (а) значит
Сроки- измерялись месяцами и больше месяца. Неделю назад один через пять месяцев пришел, вызванивал дня три по телефону. beach_rt_68.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Ещё как... И в этом случае человек возвращенец или все же можно принять его версию?
Думается мне, от срока отсутствия в эфире зависит wink_rt_40.gif

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А я общаюсь и с "возвращенцами". Что, мне сложно что ли ответить на "привет" и "как дела"? Рука не отвалится. И самой любопытно, как у людей жизнь сложилась, просто дружеское общение.
Гала, а как же самоуважение?
Они пишут не просто так, они вернуться хотят - а ты забудь все плохое и все гадости, прости их. Да нафиг таких с пляжа.
Jen, Липецк, 52 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Сроки- измерялись месяцами и больше месяца. Неделю назад один через пять месяцев пришел, вызванивал дня три по телефону.
Упал, ударился головой, потерял память. Врачи-кудесники вернули к жизни, первым делом побежал звонить Вам, номер в памяти держал. Норм версия?
Jen, Липецк, 52 года.

Думается мне, от срока отсутствия в эфире зависит
Об чем и речь))

Упал, ударился головой, потерял память. Врачи-кудесники вернули к жизни, первым делом побежал звонить Вам, номер в памяти держал. Норм версия?
Не, ваша версия не верна,
Меня таки любопытство пробрало, все же он оказался рекордсменом по посадке на второй круг biggrin_rt_40.gif

Написала ему, спросила , зачем звониил. А он пишет, что ему пришло сообщение "перезвони мне". Сначала подумала . АГА . Это АЛиса! попросила скрин. Прислал скрин моего старого сообщения, отправленного еще задолго до того как мы договорились о свидании и он меня продинамил, после чего, собственно я о нем и забыла. spruceup_rt_74.gif В общем весело!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр