Страницы:
1
2
3
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Книжку что ли купить с картинками. Читаю ПДД по брошюрам, кои в автошколах напродавали подружкам . С эти м мелким убористым почерком, у меня прям веки не держат. Неимоверно скучно. Есть может быть что крупнее и для чайников? Никак не лезут правила между ушек. Не хочу быть, как куча моих знакомых водил которые их вообще не знают и все тесты заваливают. Ну там всяких закачала на смартфон, периодически кто ниб из них пристроится и как давай помогать . Осталось у меня на тв- приставке приложение вк-видео. Может какой- то курс лекций с ноля там есть? ВПН все так же, никак не установлю. Ютуб рутуб сдохли.
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 04.03.2026 20:08
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

это для повторить, или готовимся к получению прав?
Мика, Москва, 40 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
это для повторить, или готовимся к получению прав?
Надо бы получить. Все пугают , что стало сложно и хомяк все провалит. И даже до площадки не дойдет
Женя, Москва, м. Молодёжная, 37 лет
Женя, Москва, м. Молодёжная, 37 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Книжку что ли купить с картинками. Читаю ПДД по брошюрам, кои в автошколах напродавали подружкам . С эти м мелким убористым почерком, у меня прям веки не держат. Неимоверно скучно. Есть может быть что крупнее и для чайников? Никак не лезут правила между ушек. Не хочу быть, как куча моих знакомых водил которые их вообще не знают и все тесты заваливают. Ну там всяких закачала на смартфон, периодически кто ниб из них пристроится и как давай помогать . Осталось у меня на тв- приставке приложение вк-
ничего лучшее зубрежки билетов не придумали. В полне подходит онлайн сдача билетов(любые сайтики) - там пишут почему ответы не правильные. Так можно недельку поседеть и подучить все что не лезет в голову. Через какое то время все билеты будут уже знакомыми

Надо бы получить.
тогда с осторожностью пользоваться ранее записанными лекциями(ютуб) т.к. ПДД меняются, и можно заучить не актуальное.
Мика, Москва, 40 лет.

тогда с осторожностью пользоваться ранее записанными лекциями(ютуб) т.к. ПДД меняются, и можно заучить не актуальное.
Ну база же есть какая то неменяемая? Я так поняла знакомые вообще как в 16 получили права так в своей голове больше и ничего и не меняли. Ездят по " интуиции" . И давай значит меня прям учить на месте.

И давай значит меня прям учить на месте.
вот характерный пример. раньше владельцу прав можно было обучать вождению, теперь нет

16 получили права так в своей голове больше и ничего и не меняли.
закон не требует перездачи при изменении ПДД, и замене прав. а вот после пьянки, здавать как в первый раз
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Книжку что ли купить с картинками. Читаю ПДД по брошюрам, кои в автошколах напродавали подружкам . С эти м мелким убористым почерком, у меня прям веки не держат. Неимоверно скучно. Есть может быть что крупнее и для чайников? Никак не лезут правила между ушек. Не хочу быть, как куча моих знакомых водил которые их вообще не знают и все тесты заваливают. Ну там всяких закачала на смартфон, периодически кто ниб из них пристроится и как давай помогать . Осталось у меня на тв- приставке приложение вк-
Что бы здать учить не нада. Запомнить ответы на билеты и впер?д.

Что бы ездить учить не нада. Чувствовать поток и вычислять дураков требуется.
Мика, Москва, 40 лет.

вот характерный пример. раньше владельцу прав можно было обучать вождению, теперь нет
Надо же. Я думала учителем специальным надо быть. У нас есть такие родственники. Дочь читает лекции ПДД, отец учит водить . Надо поспрашивать как они в автошколу устроились hm_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

А что Вы ещё на автомобиле не гоняете....?

Дочь читает лекции ПДД, отец учит водить .
и они работают в автошколе с лицензией.
без лицензии нини
Мика, Москва, 40 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Что бы здать учить не нада. Запомнить ответы на билеты и впер?д. Что бы ездить учить не нада. Чувствовать поток и вычислять дураков требуется.
Ну а как же куча карточек, где кто кому должен уступить, включать поворотник или нет . Хомяк сломался прям на этом . Каша такая
Мика, Москва, 40 лет.

и они работают в автошколе с лицензией. без лицензии нини
А лицензия у преподов или автошколы? Где учат на авто инструктора интересно
Мика, Москва, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А что Вы ещё на автомобиле не гоняете....?
На игрушечном. В деревне

Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Ну вообще знать ПДД нужно обязательно, если решили получать права. И периодически их повторять, так как правила дополняются, меняются, появляются новые знаки. Лучше всего - онлайн билеты ПДД. Можно тренироваться сколько угодно. Я уже давно за рулём, но с достаточной периодичностью открываю билеты онлайн и сама себя проверяю. Полезная штука, надо сказать!
Мика, Москва, 40 лет.

[картинка]
Поизящней не было картинки?за рележькакой то хомяк- мужик по комплекции
Мика, Москва, 40 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Ну вообще знать ПДД нужно обязательно, если решили получать права. И периодически их повторять, так как правила дополняются, меняются, появляются новые знаки. Лучше всего - онлайн билеты ПДД. Можно тренироваться сколько угодно. Я уже давно за рулём, но с достаточной периодичностью открываю билеты онлайн и сама себя проверяю. Полезная штука, надо сказать!
Ну вот знакомые что-то плохо проходят все это. Я так поняла есть какая то не сменная база. Остальное движимо +/- .... штрафы например, правила перевозки hm_rt_40.png
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Надо бы получить. Все пугают , что стало сложно и хомяк все провалит. И даже до площадки не дойдет
Книжку с иллюстрациями в помощь.

Поизящней не было картинки?за рележькакой то хомяк- мужик по комплекции
правильно, у вас же прав нет, и по этому не вы за рулём
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр