Страницы:
1
2
3
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Надо бы получить. Все пугают , что стало сложно и хомяк все провалит. И даже до площадки не дойдет
Все ровно так же как тогда
Не переживайте
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Книжку с иллюстрациями в помощь.
Надо такую же только чтобы не экономили на бумаге. Опять убористым почерком микрошрифтом . Столбцами дебильными.
Sandra, Москва, 48 лет.

Ну база же есть какая то неменяемая? Я так поняла знакомые вообще как в 16 получили права так в своей голове больше и ничего и не меняли. Ездят по " интуиции" . И давай значит меня прям учить на месте.
https://xn----7sbnackuskv0m.xn--p1ai/?ysclid=mmcbxe3ip8804894598
Самое простое мне норм
Вроде
Мика, Москва, 40 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Все ровно так же как тогда Не переживайте
Тогда что-то все все купили. И площадку не прошли. Поэтому истории обрываются на площадках. Но тест сдали вроде все. Сейчас почему то говорят сложнее что ли стал.
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Надо такую же только чтобы не экономили на бумаге. Опять убористым почерком микрошрифтом . Столбцами дебильными.
Всё там нормально было раньше. Я экзамен сдала без единой ошибки. Щаззз нынаю как там внутри оформлено. В книжном можно глянуть.
Мика, Москва, 40 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всё там нормально было раньше. Я экзамен сдала без единой ошибки. Щаззз нынаю как там внутри оформлено. В книжном можно глянуть.
У меня и за 2000год есть брошюра , вообще микроформать глаза сломаешь. Зачем так делают angry2_rt_40.png

У меня и за 2000год есть брошюра , вообще микроформать глаза сломаешь. Зачем так делают
С лупой смотреть тогда umnik_rt_40.png

У меня и за 2000год есть брошюра , вообще микроформать глаза сломаешь. Зачем так делают
В виде брошюры не видела. Обычный формат А4
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.03.2026 20:57
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Ну а как же куча карточек, где кто кому должен уступить, включать поворотник или нет . Хомяк сломался прям на этом . Каша такая
Куча карточек это дабы здать. Здал и забыл 😉

Поворотник включать должен быть инстинкт. Как и посмотреть по сторонам прежде чем его включать. Равно как и пропустить дураков прежде чем смотреть по сторонам прежде чем включать поворотник.

Глубокие знания теории могут пригодиться только для выяснения кто виноват. В процессе езды нет времени вспоминать правила. Нужно действовать. Используя инстинкты.

Автолюбитель, помни! Самое главное на дороге - предсказуемость поведения участников! ПДД это только основа предсказуемости, но никак не догма.
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Книжку что ли купить с картинками. Читаю ПДД по брошюрам, кои в автошколах напродавали подружкам . С эти м мелким убористым почерком, у меня прям веки не держат. Неимоверно скучно. Есть может быть что крупнее и для чайников? Никак не лезут правила между ушек. Не хочу быть, как куча моих знакомых водил которые их вообще не знают и все тесты заваливают. Ну там всяких закачала на смартфон, периодически кто ниб из них пристроится и как давай помогать . Осталось у меня на тв- приставке приложение вк-
Тренажер же был какой-то, не? 🤔🤔 я и перед экзаменами там тренировалась, да и потом, бывало, «задачки решала»😄, ну на всякий, дабы освежить в памяти. Не вспомню, наверно сайт.
П.С. Не этот ли? https://www.drom.ru/pdd/?ysclid=mmccq7zz8w906259754
Слушай, я полезла искать, там и приложения выползли на экран 😄 есть варианты-то 😄
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Ну вот знакомые что-то плохо проходят все это. Я так поняла есть какая то не сменная база. Остальное движимо +/- .... штрафы например, правила перевозки
Не знаю, не понимаю в чём проблема. Я когда училась в автошколе, мы почти все билеты разбирали с преподавателем, поэтому выучить их было несложно. Мы просто понимали. И возникающие вопросы тоже все разбирали. Именно поэтому я за то, чтобы люди сначала учились в автошколе, потом садились за руль. Зубрёжка билетов без понимания о чём они, это большая опасность на дороге. Но это только моё мнение.
Сообщение отредактировала Олеся, Россия, Москва (автор поста) 04.03.2026 21:18
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Книжку что ли купить с картинками. Читаю ПДД по брошюрам, кои в автошколах напродавали подружкам . С эти м мелким убористым почерком, у меня прям веки не держат. Неимоверно скучно. Есть может быть что крупнее и для чайников? Никак не лезут правила между ушек. Не хочу быть, как куча моих знакомых водил которые их вообще не знают и все тесты заваливают. Ну там всяких закачала на смартфон, периодически кто ниб из них пристроится и как давай помогать . Осталось у меня на тв- приставке приложение вк-
Есть полно приложений и тренажеров. Есть от гибдд с нововведениями с пробным экзаменом. Кроме того есть много полезных каналов в телеграме, например, автоледи и подобные, где автоинструкторы объясняют всякие тонкости.
https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.rulionline.pdd
Сообщение отредактировала Hanna, Россия, Москва (автор поста) 04.03.2026 21:57
Мика, Москва, 40 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Не знаю, не понимаю в чём проблема. Я когда училась в автошколе, мы почти все билеты разбирали с преподавателем, поэтому выучить их было несложно. Мы просто понимали. И возникающие вопросы тоже все разбирали. Именно поэтому я за то, чтобы люди сначала учились в автошколе, потом садились за руль. Зубрёжка билетов без понимания о чём они, это большая опасность на дороге. Но это только моё мнение.
А/ш смотрела. Пока далеко мне туда. Дома хотя бы начать
Sandra, Москва, 48 лет.

Тогда что-то все все купили. И площадку не прошли. Поэтому истории обрываются на площадках. Но тест сдали вроде все. Сейчас почему то говорят сложнее что ли стал.
Тоже самое в плане знаний
Можно выучить
Площадку не сдать надо постараться, по моему
Город еще пойму
Сдадите в общем
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

А/ш смотрела. Пока далеко мне туда. Дома хотя бы начать
Вы конечно можете начать, можете даже вызубрить. Но без автошколы толку мало. Хотя, если вам просто получить доки, без знаний, то да. Я в автошколу пошла исключительно для того, чтобы научили, объяснили, показали. Прекрасно понимая, что садится за руль - большая ответственность. Мы там разбирали разные аварийные ситуации, почему так произошло. Очень много полезной информации для себя подчерпнула.
Сообщение отредактировала Олеся, Россия, Москва (автор поста) 04.03.2026 22:18
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

На игрушечном. В деревне
Супер!
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Представьте: едете вы на перекрестке, и что, будете вспоминать нужное правило и 5 знаков?
Забудьте, это не прокатит)
1. Выучить теорию. Там как раз есть все, что необходимо для начала вождения( что делать при поворотах направо-налево, кто кого пропускает на нерегулируемых перекрестках, даже про регулировщика необходимый минимум)
2. Сдать теорию
3. Сдать практику. Вот это самое сложное.
4. Начать ездить по поселку или пригороду. При любой непонятной ситуации- открывать и читать ПДД. Постфактум, чтобы понимать, как правильно. Прокрутить это ситуацию в голове, чтобы потом все происходило на автомате.
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Рекомендую читать и запоминать правильные ответы..

Потом сами всплывут в памяти!
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
тогда с осторожностью пользоваться ранее записанными лекциями(ютуб) т.к. ПДД меняются, и можно заучить не актуальное.
Нам инструктора говорили совсем ими не пользоваться.
У нас записано одно видео угарное по одному подлому маршруту. Те, кто ездил по нему, тем понятно, что и как
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
закон не требует перездачи при изменении ПДД, и замене прав. а вот после пьянки, здавать как в первый раз
Профессионал? 😉
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр