Страницы:
1
2
3
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Что бы здать учить не нада. Запомнить ответы на билеты и впер?д. Что бы ездить учить не нада. Чувствовать поток и вычислять дураков требуется.
Иметь готовность увернуться вправо-влево в пределах полосы.
Замедляться при поворотнике налево или направо впереди едущего.
Вчера проезжали аварию такого не замедлившегося.
Знаки читать, светофоры видеть ☝
Держать дистанцию со всех сторон.
Пешеходы - самое святое.

И хотя я окончила автошколу, эти знания с других курсов глубоко, крепко и прочно с них, вбито практикой именно.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Ну база же есть какая то неменяемая? Я так поняла знакомые вообще как в 16 получили права так в своей голове больше и ничего и не меняли. Ездят по " интуиции" . И давай значит меня прям учить на месте.
Есть программы в Гугл плее, там все есть и разные способы запомнить.

Я оплачивала обучение и какие-то фишки рассказали там ещё.
Хотите, чтоб рассказала?
Автошколу рекомендую.
Профессионалы
В отношениях

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Что бы здать учить не нада. Запомнить ответы на билеты и впер?д. Что бы ездить учить не нада. Чувствовать поток и вычислять дураков требуется.
Чтобы чувствовать поток и вычислять дураков, сначала надо практиковать, чтобы навык и скорость реакции совпадали, а потом навык опережал скорость реакции
В отношениях

Надо же. Я думала учителем специальным надо быть. У нас есть такие родственники. Дочь читает лекции ПДД, отец учит водить . Надо поспрашивать как они в автошколу устроились
Хотите кого-то пристроить? sarcastic_rt_50.gif
Кто-то вам мешает? sarcastic_rt_50.gif
Когда у человека нет педагогической жилки, бесполезно.
И педагогическая семья не поможет sarcastic_rt_50.gif
Лучше заниматься своим делом и не мешать другим заниматься своим, и всем будет счастье.
В отношениях

Ну а как же куча карточек, где кто кому должен уступить, включать поворотник или нет . Хомяк сломался прям на этом . Каша такая
А это в автошколе вам разжуют, но по ощущениям, вам это не надо, и так знаете, хотите кого-то пристроить sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Книжку с иллюстрациями в помощь.
В комментариях ошибки есть
В отношениях

Тогда что-то все все купили. И площадку не прошли. Поэтому истории обрываются на площадках. Но тест сдали вроде все. Сейчас почему то говорят сложнее что ли стал.
Знакомые прошли, работают. Раньше механика Горка у всех была обязательно, сейчас для автомата нету.
Я прошла дальше площадки.

А первая, надо зеркала проверять, чтоб точно по габаритам машины. Они здорово могут исказить картинку до фишек, и фишки могут быть разного размера. При заезде на параллельную парковку ориентиры смазаться могут при движении назад. Больше таких казусов не было.
Среди живых машин проще.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Представьте: едете вы на перекрестке, и что, будете вспоминать нужное правило и 5 знаков? Забудьте, это не прокатит) 1. Выучить теорию. Там как раз есть все, что необходимо для начала вождения( что делать при поворотах направо-налево, кто кого пропускает на нерегулируемых перекрестках, даже про регулировщика необходимый минимум) 2. Сдать теорию 3. Сдать практику. Вот это самое сложное. 4. Начать ездить по поселку или пригороду. При любой непонятной ситуации- открывать и читать ПДД. Постф
Иногда меня спрашивают , а можно ли тут припарковаться. Или за что штраф влепили. Или ещё что нибудь такое. А я знаю lol_rt_40.png lollol_rt_46.png
Мика, Москва, 40 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Хотите кого-то пристроить? Кто-то вам мешает? Когда у человека нет педагогической жилки, бесполезно. И педагогическая семья не поможет Лучше заниматься своим делом и не мешать другим заниматься своим, и всем будет счастье.
Боже мой, у вас какой-то талант навернуть невообразимую гору странных умозаключений. По факту. Есть там пед. Образование. Нет, я просто вспомнила о родственниках и а/ш. Пристроить вот как вообще ваш мозг насинтезировал, не пойму?
В отношениях

Боже мой, у вас какой-то талант навернуть невообразимую гору странных умозаключений. По факту. Есть там пед. Образование. Нет, я просто вспомнила о родственниках и а/ш. Пристроить вот как вообще ваш мозг насинтезировал, не пойму?
Педобразование к жопе не пришьешь, когда мозг помер
Мика, Москва, 40 лет.

А это в автошколе вам разжуют, но по ощущениям, вам это не надо, и так знаете, хотите кого-то пристроить
У вас паранойя
В отношениях

Боже мой, у вас какой-то талант навернуть невообразимую гору странных умозаключений.
Какккие эмоцииии

Приятного аппетиту
Не подавитесь от жадности
Мика, Москва, 40 лет.

Педобразование к жопе не пришьешь, когда мозг помер
Мда . Вижу, ваш помер уже
В отношениях

Есть там пед. Образование. Нет, я просто вспомнила о родственниках и а/ш. Пристроить вот как вообще ваш мозг насинтезировал, не пойму?
Рекомендации прилепите к себе.
Тратить энергию на людей - это ваше
Мое - другое, смиритесь. Хватить насильничать
Мика, Москва, 40 лет.

Рекомендации прилепите к себе. Тратить энергию на людей - это ваше Мое - другое, смиритесь. Хватить насильничать
Да, вижу. Сидите круглосуточно, не покладая рук спрочите простыни zzz_rt_40.png
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 05.03.2026 01:50
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр