Страницы:
1
2
3
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Работать когда ??? Ты думаешь пиежде чем такие вопросы задавать ??
Не идёт мне думать sarcastic_rt_50.gif репутация не та beach_rt_68.gif
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Все испортились ...мята табор подбор лавпланет ...боты и выкачивание бабла
Однозначно.Сколько их развелось- и все на говне пытаются собрать сметану. ГП в этом плане очень приятно продолжает удивлять.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

П…болов и фейков на всех ресурсах порядком хватает🤷🏼‍♀️
И ГП не исключение
Это интернет детка)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 05.03.2026 06:47
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Может, стоит собраться и оставить отзывы хорошие о сайте и форуме? Правдивых естественно. Мой на Отзовике висит уже. Глядишь, и больше людей подтянется.
Что значит "хороший"? Я правду только могу написать. sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Прикольный отзыв sarcastic_rt_50.gif

Отзыв: Gdepapa.ru - сайт знакомств - Это сайт виртуальных жителей.
Достоинства: Их нет.
Недостатки: Отвратительный сайт во всем.
Добрый день! Я тоже решила познакомиться мужчиной, хотя к сайтам особого доверия нет. Решила пообщаться на форуме, понять, что к чему. Что касается женщин, то там сидят годами те, которые в реале никому не нужны и не интересны.

В виртуальном мире строят из себя бог знает кого, а в жизни неудачницы с высоким самомнением. Чисто по приколу создала красивую анкету от имени мужчины, накидала красивых фото, если что это реальный человек, но он не сидит в соцсетях и фото не скачены с инета. Суть анкеты - состоятельный вдовец, знающий чего надо от жизни, есть ребенок, домработница, няня ищу любимую и единственную. Почему на сайте - времени нет на хождение по клубам, барам и кино, да и найти женщину не просто, Москвички все меркантильны. Люблю на выходные слетать на ужин во Францию. И что тут началось…Каждая баба с сайта просто завалила сообщениями. Какая она классная, как повезет тебе со мной, люблю детей, готовлю, голова не болит. Здесь тебе делать нечего, одни дуры и неудачницы, а я здесь случайно. Были и те, кто сразу начинал клянчить деньги. Что касается мужиков, кто хотел нашел, а так тоже сидят годами в надежде, что сюда заглянет бизнес-вумен, готовая переписать все свои миллионы ради его 10см.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_17410810.html
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
При чем тут другие сайты?
Я о других сайтах ничего не писала, не ко мне вопрос.
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Ну, во-первых, всегда надо иметь план Б) Во-вторых, мне не все равно, о Вас забочусь))
О себе и о якобы, своей жене заботьтесь. Вас никто не просил ни о чем.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Прикольный отзыв Отзыв: Gdepapa.ru - сайт знакомств - Это сайт виртуальных жителей. Достоинства: Их нет. Недостатки: Отвратительный сайт во всем. Добрый день! Я тоже решила познакомиться мужчиной, хотя к сайтам особого доверия нет. Решила пообщаться на форуме, понять, что к чему. Что касается женщин, то там сидят годами те, которые в реале никому не нужны и не интересны. В виртуальном мире строят из себя бог знает кого, а в жизни неудачницы с высоким самомнением. Чисто по приколу
10 см? sarcastic_rt_50.gif

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
10 см?
У кого? blink_rt_40.gif

У кого?
Читай отзыв который скопировал)))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Юлия, Россия, Москва писала:
О себе и о якобы, своей жене заботьтесь. Вас никто не просил ни о чем.
Всегда поражало, насколько плохо на ГП у многих с ЧЮ. Повод вообще задуматься, может ЧЮ спасает и укрепляет браки?)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Прикольный отзыв Отзыв: Gdepapa.ru - сайт знакомств - Это сайт виртуальных жителей. Достоинства: Их нет. Недостатки: Отвратительный сайт во всем. Добрый день! Я тоже решила познакомиться мужчиной, хотя к сайтам особого доверия нет. Решила пообщаться на форуме, понять, что к чему. Что касается женщин, то там сидят годами те, которые в реале никому не нужны и не интересны. В виртуальном мире строят из себя бог знает кого, а в жизни неудачницы с высоким самомнением. Чисто по приколу
Фейковых отзывов полно. Отличить достаточно просто - если все плохо или все отлично, то это с большой долей вероятности фейк. Либо рекламируют сайт, либо конкуренты топят.
Нормальный отзыв с плюсами и минусами.
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Не идёт мне думать репутация не та
1. Думать вредно - от этого голова болит.
2. Думать профессору положено - ему за это зарплату платят.
3. Индюк тоже думал, что моряк, пока вода не закипела.
Таша, Москва, 44 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
1. Думать вредно - от этого голова болит. 2. Думать профессору положено - ему за это зарплату платят. 3. Индюк тоже думал, что моряк, пока вода не закипела.
Воооо....от думок все беды grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 05.03.2026 12:38

Воооо....от думок все беды
Слабоумие и Отвага! - Вот три кита, на которых пока ещё держится пролудохлая черепаха этого мира.
Таша, Москва, 44 года.

Слабоумие и Отвага! - Вот три кита, на которых пока ещё держится пролудохлая черепаха этого мира.
Согласна, но почему три? blink_rt_40.gif

Согласна, но почему три?
Ты чё, умная?
Считать умеешь?
Вот так вы, умники, и палитесь!

Фейковых отзывов полно. Отличить достаточно просто - если все плохо или все отлично, то это с большой долей вероятности фейк. Либо рекламируют сайт, либо конкуренты топят. Нормальный отзыв с плюсами и минусами.
Какие феки, забаненные пишут. Юлия Андреевна, там в первых рядах. Да некоторые др узнаваемы
Таша, Москва, 44 года.

Ты чё, умная? Считать умеешь? Вот так вы, умники, и палитесь!
Чего считать? blink_rt_40.gif ты сказал - три кита, я спросила почему три? Китов же тысячи, я в передаче Кусто виндала sarcastic_rt_50.gif целые стаи

Чего считать? ты сказал - три кита, я спросила почему три? Китов же тысячи, я в передаче Кусто виндала целые стаи
Три - потому что три! Ты чё, мне не веришь?
А в зомбоящике ещё и не то покажут - лишь бы твои денежки прикарманить и зомбировать!
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр