Прикольный отзыв
Отзыв: Gdepapa.ru - сайт знакомств - Это сайт виртуальных жителей.
Достоинства: Их нет.
Недостатки: Отвратительный сайт во всем.
Добрый день! Я тоже решила познакомиться мужчиной, хотя к сайтам особого доверия нет. Решила пообщаться на форуме, понять, что к чему. Что касается женщин, то там сидят годами те, которые в реале никому не нужны и не интересны.
В виртуальном мире строят из себя бог знает кого, а в жизни неудачницы с высоким самомнением. Чисто по приколу создала красивую анкету от имени мужчины, накидала красивых фото, если что это реальный человек, но он не сидит в соцсетях и фото не скачены с инета. Суть анкеты - состоятельный вдовец, знающий чего надо от жизни, есть ребенок, домработница, няня ищу любимую и единственную. Почему на сайте - времени нет на хождение по клубам, барам и кино, да и найти женщину не просто, Москвички все меркантильны. Люблю на выходные слетать на ужин во Францию. И что тут началось…Каждая баба с сайта просто завалила сообщениями. Какая она классная, как повезет тебе со мной, люблю детей, готовлю, голова не болит. Здесь тебе делать нечего, одни дуры и неудачницы, а я здесь случайно. Были и те, кто сразу начинал клянчить деньги. Что касается мужиков, кто хотел нашел, а так тоже сидят годами в надежде, что сюда заглянет бизнес-вумен, готовая переписать все свои миллионы ради его 10см.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_17410810.html