Страницы:
1
2
3
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Три - потому что три! Ты чё, мне не веришь? А в зомбоящике ещё и не то покажут - лишь бы твои денежки прикарманить и зомбировать!
Эх rolleyes_rt_40.gif к окияну бы мне, самой посмотреть на тех китов, посчитать beach_rt_68.gif beach_rt_68.gif
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Эх к окияну бы мне, самой посмотреть на тех китов, посчитать
Т.е. считать ты всё-таки умеешь? blink_rt_40.gif
---
А к окияну сам хочу. Не дразнися.
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 05.03.2026 13:38
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Т.е. считать ты всё-таки умеешь? ---А к окияну сам хочу. Не дразнися.
Ну так....до десяти немного умею secret_rt_44.gif ты окиян виндал? blink_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Всегда поражало, насколько плохо на ГП у многих с ЧЮ. Повод вообще задуматься, может ЧЮ спасает и укрепляет браки?)
Задумайтесь, вам полезно будет))))
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Да, лав планет такое вытворяет! Пишут мне пользователи, сообщения шлют. Нахожу их же на другой площадке- спрашиваю ; " Писали мне, подарки слали?" Они ни сном ни духом. Один кавалер так: "Надеюсь ничего плохого от моего имени вам не прислали..." Табор- вообще веселый, но положить руку на сердце - алгоритм у них хороший. Очень удобное все, особенно для девочек. Инструменты, как выстроены страницы, поиск, возможности редактирований удалений, хочу сделала альбом, хочу удалила, легко удалить заблокировать или разблокировать. и в приложении много удобного- можно тех пользователей, кого не хочешь видеть всех поудалять. Это все в бесплатнике. Смайлики роскошные, ерунда конечно это не главное, но все равно.. Отбить свои действия назад... отсутствие премиума не ухудшает качество жизни. В этом отношении к ГП мне пришлось буквально "привыкать".
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр