Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Женщины, завтра последний день, когда можно подцепить мужика. Как вы это планируете сделать? ❤️👫🍓❓
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А если я на такую поменяю, там не космос требования? Мне один для меня написал, как думаешь? Не мое: Скакать на лошадях, покорять горы, нырять за жемчугом. Остальное по времени и желанию. Могу быть женой, могу не быть, могу гостьей))) могу приходить, могу не уходить Если ты 51-70: Если ты: Душнила, абьюзер и потаскун. Ты мой мужчина!!!))) Как выпьешь начинаешь петь до аплодисментов стуком по батарее. В идеале: Доброго и мягкого мужчину.
Всё отлично, только не понял, чем лошади не угодили. А так полностью моё описание
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Всё отлично, только не понял, чем лошади не угодили. А так полностью моё описание
Мы Ленку абы за кого не отдадим.
Jen, Липецк, 52 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Мы Ленку абы за кого не отдадим.
Ленку haha_rt_56.gif
Иван, Иваново, 46 лет.

Jen, Липецк, 52 года.

Иван, Иваново, 46 лет.

Ок
Сначала докажи, что достоин.
Jen, Липецк, 52 года.

Сначала докажи, что достоин.
Я не сказал, что достоин
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Обычные нормальные желания
Да, скромные девичьи желания, Катя sarcastic_rt_50.gif
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Тебя игровые интересуют или интимные?
haha_rt_56.gif
Интимно- игровые dance_rt_62.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Интимно- игровые
Он крупный мужчина. Ты себе присматриваешь или в подарок?)
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Ну если умоляете..... Как теперь отказать в марк&андре
Бла бла.. lollol_rt_46.png
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Завтра пятница, мужчины будут поздравлять дам с 8 марта в компаниях, на работе, тк праздник выпадает на воскресенье. Завтра мужчины будут добрые и невнимательные, будут тратить деньги на подарки, 🎁🎁🎁, в эйфории. Будут верить в себя, легко знакомится. Надо брать их теплыми. Можно даже подойти к нам и потребовать поздравлений. Дамы, расскажите, какие действия вы будете предпринимать?
Если у кого-то из мужчин есть на примете понравившиеся женщины,дорогие их сердцу, то мужчины сами себя проявят по отношению к женщинам.
Это дело добровольное, тянуть в знакомства, отношения на аркане никого не стоит, чревато.
Елена, Россия, Киров, 46 лет
Елена, Киров, 46 лет.

Приближается день грусти. Каждая одинокая почувствует себя ещё более одинокой(((
поэтому лучше не обольщаться и самой устроить себе праздник!
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Киров писала:
Приближается день грусти. Каждая одинокая почувствует себя ещё более одинокой((( поэтому лучше не обольщаться и самой устроить себе праздник!
Елена, что за пессимизм...
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Завтра пятница, мужчины будут поздравлять дам с 8 марта в компаниях, на работе, тк праздник выпадает на воскресенье. Завтра мужчины будут добрые и невнимательные, будут тратить деньги на подарки, 🎁🎁🎁, в эйфории. Будут верить в себя, легко знакомится. Надо брать их теплыми. Можно даже подойти к нам и потребовать поздравлений. Дамы, расскажите, какие действия вы будете предпринимать?
Завтра пятница и мужчины на работе.
А вообще не страшно. У меня есть оберег. И чеснок.
Иван, Иваново, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Завтра пятница и мужчины на работе. А вообще не страшно. У меня есть оберег. И чеснок.
blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Он крупный мужчина. Ты себе присматриваешь или в подарок?)
мужчина в подарок, наконец то!
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Приближается день грусти. Каждая одинокая почувствует себя ещё более одинокой((( поэтому лучше не обольщаться и самой устроить себе праздник!
согласна! Лена, встанем плечом к плечу в нашей тоске и грусти против этого мракобесия мимоз и веселья!
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
Женат

[смайлик]
Оберег у меня в сердце.
А чеснок в рюкзаке. И кол осиновый. cool_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Леночек давай я тебе подарок пришлю?
mishka.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр