Страницы:
1
2
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

рен тв после обеда смотреть вредно....да вообще..
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Фрол, Россия, Москва писал:
рен тв после обеда смотреть вредно....да вообще..
Вредно тем, кто не думает. Лет 5 назад из эфира рентв пропали программы с инопланетянами и реальными глобалками. Сейчас только хрень.
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Плагюнета рамером с нашу. Единственная проблема - атмосфера очень тяжелая. Я вот думаю, 10-20 ядерныхвзрывов в атмосфере - и часть ее улетучится. Условия норм станут. Не случайно СССР реализовывал венерианскую программу активно. Стоило бы продолжить.
Завтра 8 марта, часть населения Венеру освоит точно, особенно заметно будет после праздников.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Жене цветы купили?))
Я ее на лошадках отправил кататься. Цветы постараюсь завтра. Как сложится)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Плагюнета рамером с нашу. Единственная проблема - атмосфера очень тяжелая. Я вот думаю, 10-20 ядерныхвзрывов в атмосфере - и часть ее улетучится. Условия норм станут. Не случайно СССР реализовывал венерианскую программу активно. Стоило бы продолжить.
Маск и NASA другое «место» осваивают
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
Маск и NASA другое «место» осваивают
В этом проблема капитализма. Там осваивают только деньги)
Sandra, Москва, 48 лет.

В этом проблема капитализма. Там осваивают только деньги)
В данном случае нет. Есть другие результаты
Кроме растрат
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

В данном случае нет. Есть другие результаты Кроме растрат
Марс. Глупо. Гравитация пониженная, от Солнца (энергии) дальше.
Sandra, Москва, 48 лет.

Марс. Глупо. Гравитация пониженная, от Солнца (энергии) дальше.
Нет. Он отказался тк деньги налогоплательщиков выделялись на Луну
И он присоединился
Плюс доставка людей и грузов время и частота необходимости подвоза воды и еды - все рассчитано , где то публиковалось
И там у них активно так все движется на луне
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Нет. Он отказался тк деньги налогоплательщиков выделялись на Луну И он присоединился Плюс доставка людей и грузов время и частота необходимости подвоза воды и еды - все рассчитано , где то публиковалось И там у них активно так все движется на луне
Нет. На луну никто не полетит. 70 лет не летали, и не будут. Достаточно понимать, как технологии развились за это время.
Не летают, значит не могут. Ещё один плюс в пользу инопланетян.
Новый Гуру, Россия, Краснодар, 41 год
Новый Гуру, Краснодар, 41 год.

Hanna, Россия, Москва писала:
Завтра 8 марта, часть населения Венеру освоит точно, особенно заметно будет после праздников.
Лишь бы спьяну к Милосской не приставали
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Фантазер. clapping_rt_80.gif У Венеры нет полноценного собственного магнитного поля как у Земли. Есть, но нестабильное. Органической жизни будет несладко под солнечнлй радиацией, а еще умнки ядренных взрывов собрались нафигачить. haha_rt_56.gif
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Так луна уже приватизирована, в смысле госакты на участке американцы уже попродали))
Sandra, Москва, 48 лет.

Нет. На луну никто не полетит. 70 лет не летали, и не будут. Достаточно понимать, как технологии развились за это время. Не летают, значит не могут. Ещё один плюс в пользу инопланетян.
Саморазвивающийся город там
У них , вообще то
Писал маск и НАСА подробно
Марс тоже но якобы позже
Марс за деньги маска и поэтому пока он обратился к луне
Чтобы деньги налогоплательщиков поиспользовать
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

вы знали что 1 день на Венере = 243 дня на Земле. И каждый следующий день становится длиннее.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр