Страницы:
1
2
3
Анжела, Россия, Новосибирск, 41 год
Анжела, Новосибирск, 41 год.

Дед, Россия, Москва писал:
Побольше оптимизма ) Человек - достаточно молодой вид. По меркам истории мы только-только вышли из пещер. Развитие налицо. Мы больше не готовим своих сородичей на ужин. Глядишь и к звёздам полетим)
да у нас совсем маленький ореол обетования, тонюсенькая полосочка, а тут целая планета по плану)))
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Анжела, Россия, Новосибирск писала:
да у нас совсем маленький ореол обетования, тонюсенькая полосочка, а тут целая планета по плану)))
Главное, чтоб планы были. wink_rt_40.png
Дед, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Марс. Глупо. Гравитация пониженная, от Солнца (энергии) дальше.
Венера близко к Солнцу. Радиация. Долететь - уже дозу получить. Жить на поверхности, только под защитой. Или - под поверхностью.
В плане жизни, предпочтительнее Марс. Атмосферу ему только сделать )
ИМХО, конечно.
Дед, Москва, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Нет. Он отказался тк деньги налогоплательщиков выделялись на Луну И он присоединился Плюс доставка людей и грузов время и частота необходимости подвоза воды и еды - все рассчитано , где то публиковалось И там у них активно так все движется на луне
К сожалению, старт отменили. Их лунная программа несколько продлилась.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Венера близко к Солнцу. Радиация. Долететь - уже дозу получить. Жить на поверхности, только под защитой. Или - под поверхностью. В плане жизни, предпочтительнее Марс. Атмосферу ему только сделать ) ИМХО, конечно.
Я с Вами не согласен. В рамках разумного диалога. Мне кажется, что освоение Венеры гораздо перспективнее. Планета с привычной силой тяжести. Энергии много от Солнца
Дед, Москва, 52 года.

Я с Вами не согласен. В рамках разумного диалога. Мне кажется, что освоение Венеры гораздо перспективнее. Планета с привычной силой тяжести. Энергии много от Солнца
Её бы сперва разведать, а там можно уже решить )
Сейчас, насколько я знаю, есть карта поверхности, сделанная по снимкам с орбиты. Не более.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

К сожалению, старт отменили. Их лунная программа несколько продлилась.
Crew Dragon в 2008 и 2025 Илона это два разных корабля И SpaceX только подключились к НАСА
Теперь долетят, маск такой, не останавливается
Дед, Москва, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Crew Dragon в 2008 и 2025 Илона это два разных корабля И SpaceX только подключились к НАСА Теперь долетят, маск такой, не останавливается
Пожелаю ему удачи )
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Новый Гуру, Россия, Краснодар писал:
Лишь бы спьяну к Милосской не приставали
Спьяну Милосскую с Милявской перепутают.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Пока не решишь проблему с радиацией дома сиди! rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Пока не решишь проблему с радиацией дома сиди!
Дюва, ну обычно тебя норм воспринимаю, но здесь прям вообще не в кассу.
Новый Гуру, Россия, Краснодар, 41 год
Новый Гуру, Краснодар, 41 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Спьяну Милосскую с Милявской перепутают.
А Милявская лет десять назад еще ничего так была. Я бы к ней поприставал
Зелёная, Россия, Москва, 44 года
Зелёная, Москва, 44 года.

Верю что обитаемость планет скоро раскроют, бессмысленно дальше скрывать нло и другие виды жизни)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр