Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Приют бродячих мужчин_ История 10
Страницы:
1
2
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Из которых скелеты выпадают 😂
Аа, и много?)
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Аа, и много?)
Походу🤣
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Не на ровном месте. Я была такой "кристиной". И самое кошмарное, инициатором была- классный руководитель! Учительница натравила целый класс против маленькой девочки! Причина дебильная- я не могла оставаться после школы для общественной работы, потому что сидела с младшим братом, мама во второй половине дня уходила на работу. Матушка там потом полшколы разнесла после этих бойкотов, она у меня такая была. Директору влетело не забалуй. Класс я поменяла. Доучилась. После этого я не заводил
Со мной тоже несправедливо обошелся одноклассник.
В классе был красавчик Коля, от него все девочки млели и он пользовался успехом, так он к 8 классу перелапал всех девчонок, кроме меня, мне стало обидно… и я ему об этом сказала: Коля, ты вот всех перетрогал, мол и меня давай, я даже похихикаю и по упираюсь и призывно раскинула руки звездой 😂
У Коли карие глаза стали цвета неба, он промямлил: Ты совсем дура конечная! И ушел.
Встретившись уже после окончания школы, мне поведали про любовь Димы, а Коля был его другом.
Они погибли во вторую Чеченскую.
Елена, Москва, 51 год.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Ты ли это?
Я трусы не на люстру вешаю, я на ручку входной двери со стороны подъезда повесила biggrin_rt_40.png

А вообще для привлечения мужчины надо тапки новые к полу приклеить, я не помню точно, но вроде он оденет и не сможет потом от тебя уйти.
Но я не делала, у меня ламинат новый. Придет или нет не известно, а ламинат я точно испорчу.
Вот и живу одна одинешенька. cray2_rt_40.png
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я трусы не на люстру вешаю, я на ручку входной двери со стороны подъезда повесила А вообще для привлечения мужчины надо тапки новые к полу приклеить, я не помню точно, но вроде он оденет и не сможет потом от тебя уйти. Но я не делала, у меня ламинат новый. Придет или нет не известно, а ламинат я точно испорчу. Вот и живу одна одинешенька.
Так если приклеить как он в них будет то? стоять приклеенный? biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Так если приклеить как он в них будет то? стоять приклеенный?
Пусть дом охраняет biggrin_rt_40.png

Пусть дом охраняет
А , ну пусть...
Елена, Москва, 51 год.

А , ну пусть...
Ну если у него хватит юмора выйти из тапок, то нормальный пришел, а если не хватит, то пусть стоит. Главное чтоб не мешал haha_rt_56.gif

Ну если у него хватит юмора выйти из тапок, то нормальный пришел, а если не хватит, то пусть стоит. Главное чтоб не мешал
Я тоже подумала про полы- жалко))) Да и пока ждешь когда появится- десять раз сама спотыкнешься... ну.. его
Елена, Москва, 51 год.

Я тоже подумала про полы- жалко))) Да и пока ждешь когда появится- десять раз сама спотыкнешься... ну.. его
drink_rt_118.gif а не выпить ли нам, за это по рюмочке?))

а не выпить ли нам, за это по рюмочке?))
friends_rt_104.gif
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Понимаю, откуда про алкоголикаЗадумчивость перед посылкойПрыжки со стула, но я об этом не рассказывалаБольшое расстояние подходит тожеСудя по эмоциям, я угадала
Не поняла про что вы…
Честно, даже не интересно

а не выпить ли нам, за это по рюмочке?))
Чего жмешься то?
Неси стаканы…
Я с вами drinks_rt_102.gif

А вообще для привлечения мужчины надо тапки новые к полу приклеить, я не помню точно, но вроде он оденет и не сможет потом от тебя уйти.
Не, не так…
Надо новые мужские тапки в шкаф на полку поставить, вот

А у меня все полки в шкафу заняты
Поэтому и живу одна одинешенька))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр