Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Приют бродячих мужчин_ История 10
Страницы:
1
2
3
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Из которых скелеты выпадают 😂
Аа, и много?)
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Аа, и много?)
Походу🤣
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Не на ровном месте. Я была такой "кристиной". И самое кошмарное, инициатором была- классный руководитель! Учительница натравила целый класс против маленькой девочки! Причина дебильная- я не могла оставаться после школы для общественной работы, потому что сидела с младшим братом, мама во второй половине дня уходила на работу. Матушка там потом полшколы разнесла после этих бойкотов, она у меня такая была. Директору влетело не забалуй. Класс я поменяла. Доучилась. После этого я не заводил
Со мной тоже несправедливо обошелся одноклассник.
В классе был красавчик Коля, от него все девочки млели и он пользовался успехом, так он к 8 классу перелапал всех девчонок, кроме меня, мне стало обидно… и я ему об этом сказала: Коля, ты вот всех перетрогал, мол и меня давай, я даже похихикаю и по упираюсь и призывно раскинула руки звездой 😂
У Коли карие глаза стали цвета неба, он промямлил: Ты совсем дура конечная! И ушел.
Встретившись уже после окончания школы, мне поведали про любовь Димы, а Коля был его другом.
Они погибли во вторую Чеченскую.
Елена, Москва, 52 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Ты ли это?
Я трусы не на люстру вешаю, я на ручку входной двери со стороны подъезда повесила biggrin_rt_40.png

А вообще для привлечения мужчины надо тапки новые к полу приклеить, я не помню точно, но вроде он оденет и не сможет потом от тебя уйти.
Но я не делала, у меня ламинат новый. Придет или нет не известно, а ламинат я точно испорчу.
Вот и живу одна одинешенька. cray2_rt_40.png
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 20.04.2026 23:00
Елена, Москва, 52 года.

Так если приклеить как он в них будет то? стоять приклеенный?
Пусть дом охраняет biggrin_rt_40.png
Сообщение удалено автором 20.04.2026 23:00
Елена, Москва, 52 года.

А , ну пусть...
Ну если у него хватит юмора выйти из тапок, то нормальный пришел, а если не хватит, то пусть стоит. Главное чтоб не мешал haha_rt_56.gif
Сообщение удалено автором 20.04.2026 22:59
Елена, Москва, 52 года.

Я тоже подумала про полы- жалко))) Да и пока ждешь когда появится- десять раз сама спотыкнешься... ну.. его
drink_rt_118.gif а не выпить ли нам, за это по рюмочке?))
Сообщение удалено автором 20.04.2026 22:59
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Понимаю, откуда про алкоголикаЗадумчивость перед посылкойПрыжки со стула, но я об этом не рассказывалаБольшое расстояние подходит тожеСудя по эмоциям, я угадала
Не поняла про что вы…
Честно, даже не интересно

Елена, Россия, Москва писала:
а не выпить ли нам, за это по рюмочке?))
Чего жмешься то?
Неси стаканы…
Я с вами drinks_rt_102.gif

А вообще для привлечения мужчины надо тапки новые к полу приклеить, я не помню точно, но вроде он оденет и не сможет потом от тебя уйти.
Не, не так…
Надо новые мужские тапки в шкаф на полку поставить, вот

А у меня все полки в шкафу заняты
Поэтому и живу одна одинешенька))
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Я трусы не на люстру вешаю, я на ручку входной двери со стороны подъезда повесила А вообще для привлечения мужчины надо тапки новые к полу приклеить, я не помню точно, но вроде он оденет и не сможет потом от тебя уйти. Но я не делала, у меня ламинат новый. Придет или нет не известно, а ламинат я точно испорчу. Вот и живу одна одинешенька.
Не работают эти приметы.
Я видела в одном фильме, что надо тапочки купить и сказать: типа, суженый-ряженый, приди.
Отец младшего удрал, прихватив одну тапку. blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Хотя, может, он не был суженым, а так как тапку утащил и вроде как суженого ув?л тоже sarcastic_rt_50.gif
Либо примета сработала для дочери🤔
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Не на ровном месте. Я была такой "кристиной". И самое кошмарное, инициатором была- классный руководитель! Учительница натравила целый класс против маленькой девочки! Причина дебильная- я не могла оставаться после школы для общественной работы, потому что сидела с младшим братом, мама во второй половине дня уходила на работу. Матушка там потом полшколы разнесла после этих бойкотов, она у меня такая была. Директору влетело не забалуй. Класс я поменяла. Доучилась. После этого я не заводил
Во учителя есть
Идиоты
Я про первого
Из за того что все это скрывалось - кажется что учителя сейчас стали плохими (многие, но конечно не все) а они и тогда были
Такие
Людишки
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Господи.. Вы у татар были хоть раз?
Я много где был и много где не был

Ты отгадал про кого она написала?
Про китов же

Не подарок, Россия, Москва писал:
А ещё в СССР были ОПГ. Их же то же кто-то воспитывал? Япончик, например...
Ладно давайте о хорошем. Радует что и хороших людей было есть и будет много

Раз ты такой экономист)) Вопрос при каких условиях выгодна планово- убыточная деятельность? Я работаю именно в такой сфере, планирую убытки, чем больше убыток, тем больше доход в следующем году. Подсказка- деятельность коммерческая
Я не могу сейчас на ад этим думать я еще со змеями не разобрался
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр