Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Приют бродячих мужчин_ История 10
Страницы:
1
2
3
Новый Гуру, Россия, Краснодар, 41 год
Новый Гуру, Краснодар, 41 год.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Не на ровном месте. Я была такой "кристиной". И самое кошмарное, инициатором была- классный руководитель! Учительница натравила целый класс против маленькой девочки! Причина дебильная- я не могла оставаться после школы для общественной работы, потому что сидела с младшим братом, мама во второй половине дня уходила на работу. Матушка там потом полшколы разнесла после этих бойкотов, она у меня такая была. Директору влетело не забалуй. Класс я поменяла. Доучилась. После этого я не заводил
Понимаете суть этого коллективизма.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Где то в Тихом океане гидрофоны засекли сигнал . Песня кита. Но на частоте которую никто не слышал. Обычные киты поют на 15-25 Гц. Синие на 10-39. Финвалы на 20. Этот пел на 52 гц. 35 лет кит поет на языке которого никто не слышит.Другая точка океана. Похожая частота. Возможно их двое. Данные неоднозначны. Но если их двое есть шанс что они найдут друг друга. Океан слишком большой. Частота слишком редкая. Два голоса в глубине…- У нас школа была в 7000 км от дома и я пешком ходила, ну советские лю
Не определила Саманту. Но несомненно мила и непосредственна. Пусть будет счастлива.
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Где то в Тихом океане гидрофоны засекли сигнал . Песня кита. Но на частоте которую никто не слышал. Обычные киты поют на 15-25 Гц. Синие на 10-39. Финвалы на 20. Этот пел на 52 гц. 35 лет кит поет на языке которого никто не слышит.Другая точка океана. Похожая частота. Возможно их двое. Данные неоднозначны. Но если их двое есть шанс что они найдут друг друга. Океан слишком большой. Частота слишком редкая. Два голоса в глубине…- У нас школа была в 7000 км от дома и я пешком ходила, ну советские лю
Погремуш, какой океан? там им и не пахнет...
Там лес, при чем совсем негустой - так 3 сосны - и не заблудится biggrin_rt_40.png Так что - Форест
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

простите, за ошибку -"причем" вместе biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Не работают эти приметы. Я видела в одном фильме, что надо тапочки купить и сказать: типа, суженый-ряженый, приди. Отец младшего удрал, прихватив одну тапку. Хотя, может, он не был суженым, а так как тапку утащил и вроде как суженого ув?л тоже Либо примета сработала для дочери🤔
Это не приметы, а игровые ритуалы из "симорона", где главное - состояние драйва и чудачества, а не зацепка за результат.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это не приметы, а игровые ритуалы из "симорона", где главное - состояние драйва и чудачества, а не зацепка за результат.
Ну как кто преподнес, тот тем и наполнил

Ну как кто преподнес, тот тем и наполнил
я указала первоисточник
это Симорон
В отношениях

я указала первоисточник это Симорон
Слушайте, я таких глупостев больше не делаю.

Слушайте, я таких глупостев больше не делаю.
глупости - отдельно, Симорон прекрасен, умеючи wub_rt_44.gif
В отношениях

глупости - отдельно, Симорон прекрасен, умеючи
У меня ведь ничего непонятно.
Мало ли что мне там показалось из отрывков и обрывков.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр