Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Про Наталью?
???
Какая Наталья
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

А жениться зачем? 🤔
Это не моя идея фикс tongue_rt_40.gif

Моя целовать лягушек! Вдруг как в сказке скрипнула дверь
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Доверит царю батюшке решить ее судьбу, если он вытащит белый камень, значит там останется черный и быть ей его женой. Может дальше и был такой вариант, не стала дочитывать до конца темы
в коробке не было белого камня....
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
в коробке не было белого камня....
Правильно, он достает черный камень, значит в коробке остался - белый, то есть она свободна. Не будет же он при всех доставать ещё один черный камень, чтобы все увидели что он мошенник.
Я читала версию, что нужно камень кинуть, но это можно сделать если ты на открытом пространстве и умеешь далеко кидать камни. А если во дворце?
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

А_Р, Россия, Москва писал:
Это не моя идея фикс Моя целовать лягушек! Вдруг как в сказке скрипнула дверь
Не, жениться не в смысле женится, а я зачем.
Ну короче.
Я-то пойду замуж только 🤷‍♀️

Вы ж сказали женюсь.

То есть хотите перецеловать всех жаб, чтоб царевну встретить?
Царевна не захочет за вас после всех жаб.
Я о верности.
Аскетизм - необходимый навык в отношениях.
Мой отец был аскетом.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Жизнь - боль
sarcastic_rt_50.gif
Инигавари

??? Какая Наталья
Да так, мысли вслух

Правильно, он достает черный камень, значит в коробке остался - белый, то есть она свободна. Не будет же он при всех доставать ещё один черный камень, чтобы все увидели что он мошенник. Я читала версию, что нужно камень кинуть, но это можно сделать если ты на открытом пространстве и умеешь далеко кидать камни. А если во дворце?
Вот вот, мне тоже версия выбросить камень не нравится
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Давайте умных выявим - К старому царю привели молодую девушку в жены отдавать - Девушка против и царь говорит Я положу в коробку два камня - вытащишь черный - будешь женой, вытащишь белый свободна. Но девушка видит что царь кладет в коробку два черных - как ей поступить?
Сказать, что она не вправе решать свою судьбу и отдаёт её в руки батюшки-царя. Пусть его рука вытащит белый камень, символизирующий свет и счастье быть его женой и царицей. А если уж он вытащит чёрный, значит, она останется простой девушкой на свободе, как и была.
В отношениях

Правильно, он достает черный камень, значит в коробке остался - белый, то есть она свободна. Не будет же он при всех доставать ещё один черный камень, чтобы все увидели что он мошенник. Я читала версию, что нужно камень кинуть, но это можно сделать если ты на открытом пространстве и умеешь далеко кидать камни. А если во дворце?
если он достает черный камень - она становится его женой.)
Чтобы она была свободна - он должен будет вытащить белый.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Сказать, что она не вправе решать свою судьбу и отдаёт её в руки батюшки-царя. Пусть его рука вытащит белый камень, символизирующий свет и счастье быть его женой и царицей. А если уж он вытащит чёрный, значит, она останется простой девушкой на свободе, как и была.
условия уже оговорены и камни положены, ей нужно вытащить камень. Такие вот жесткие условия для нее и никаких условий для царя.

если он достает черный камень - она становится его женой.) Чтобы она была свободна - он должен будет вытащить белый.
А если она скажет чтобы он решил сам ее судьбу, вытащил первый камень, а то что останется в коробке тот она после вытащит.
Ну или как? Не проглотить же камень, чтобы наверняка с концами и никто не определил его цвет? biggrin_rt_40.png
Ну хотя если сильно замуж не хочешь за царя, то может и мигом проглотишь lollol_rt_46.png

условия уже оговорены и камни положены, ей нужно вытащить камень. Такие вот жесткие условия для нее и никаких условий для царя.
Ну в общем манипуляций прилюдных на тщеславии некоторых ты не приемлешь? smile_rt_40.gif

СЛО, В-) писала:
Ну или так, наоборот все вывернуть, типа белый камень- белое платье, свадьба, свадьба, горько горько biggrin_rt_40.gif
В отношениях

А если она скажет чтобы он решил сам ее судьбу, вытащил первый камень, а то что останется в коробке тот она после вытащит. Ну или как? Не проглотить же камень, чтобы наверняка с концами и никто не определил его цвет? Ну хотя если сильно замуж не хочешь за царя, то может и мигом проглотишь
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png good2_rt_68.gif
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

То есть хотите перецеловать всех жаб, чтоб царевну встретить? Царевна не захочет за вас после всех жаб. Я о верности.
Я тока цуловать буду!
Ничего больше... До царевны!!!

Верность она в мозгах должна быть!

Я тока цуловать буду! Ничего больше... До царевны!!! Верность она в мозгах должна быть!
Во всем верность должна быть

Я тока цуловать буду! Ничего больше... До царевны!!! Верность она в мозгах должна быть!
У мужчины секс начинается с поцелуя

Блин, когда придумают смайлик пощёчины
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Во всем верность должна быть
Создайте тему, что такое верность.
Опишите своё и посмотрите на результат...
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

У мужчины секс начинается с поцелуя Блин, когда придумают смайлик пощёчины
Хватит меня бить!!! diablo_rt_74.gif

Я знаю кучу людей, которые целоваться не любят... Я вообще целоваться боюсь и шо...
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр