Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

А_Р, Россия, Москва писал:
Ох... Или вы чего то не видите...
Ваня в прошлой жизни был Наташей. Поэтому и не нравится.
Вижу, что не нравится почему-то.
И пофиг, кто это.

После измены человек меняется.
Его любимая перестает узнавать.
И на уровне тела, и на уровне речи.
И вот этот новый мне антипатичен. Фи. Он нахватался какой-то духовной грязи от этой медсестры. Тьфу. Теперь он искажённый, грязный, мерзкий и чужой.

Все приходится заново.
Вам это надо?
Мне - нет.
Отдам вещи и всё.
Пока.

А_Р, Россия, Москва писал:
Оно для вас правильно! Это ваш путь и ваши действия!!! Одобряю и поддерживаю, но у меня свой путь...
Удачи

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У вас были отношения?
Ваш сарказм оставьте при себе.

Любите тут кого хотите.

Все люди разные: кто-то просто рассказывает, а кто-то хочет всем показать, что он тут лучше всех.
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 09.03.2026 14:21
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Ваш сарказм оставьте при себе. Любите тут кого хотите.
О, странно. Простой вопрос
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А какие по вашему решающие? Мое мнение большинство по внешности выбирают женщину.
Притягательность человека больше чем ум или красота. Если посмотреть на реальных людей успешно живущих в браке, то они не идеальные красавцы и могут быть с обычным интеллектом. Притягательность - это тайна, иначе мы жили бы как биороботы. Красота и интеллект - соблазн, иногда недосягаемый и не всегда приводящий к счастливым отношениям, потому что важна гармония, если второй партнер не уравновешивает эти качества, то ничего не выйдет.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Притягательность человека больше чем ум или красота. Если посмотреть на реальных людей успешно живущих в браке, то они не идеальные красавцы и могут быть с обычным интеллектом. Притягательность - это тайна, иначе мы жили бы как биороботы. Красота и интеллект - соблазн, иногда недосягаемый и не всегда приводящий к счастливым отношениям, потому что важна гармония, если второй партнер не уравновешивает эти качества, то ничего не выйдет.
hm_rt_40.png харизма)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.03.2026 14:08
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр