Страницы:
1
2
3
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
нет на стационарном телефоне интернета. отдельный провод в квартир узатащен от Ростелекома наверное. Ну вот у него интернет есть, а телефона нет. это ваще разные вещи.
Не разные, сам интернет заводится по тому же проводу, что и связь, просто инет подключается на станции( или отключается), в в доме ставится маленькая розетка, разводящая сам телефонный аппарат роутер и провод в комп. Сначала это вообще была черненькая коробочка со спичечный коробок, потом стали делать уже продвинутые большие.... коробочки)))

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
А раньше электричество вырубались, а телф. Работал?
Да, и телефон и интернет всегда работали при отключении электричества. Мало того, мы те четыре месяца блекаута были на связи со всем миром. Ахметов потом за этот срок платежей не выставил вообще. Укртелеком принадлежат еще ему. Мы не оплачивали .

Елена, Россия, Воронеж писала:
Пока война мы не в курсе, что будет завтра. Постоянно на телефон опасность и отключение ради безопасности
Какая опасность в работающем стационарном телефоне во время войны?
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Росийские сети тогда непричем. Автономка была своя на станции. И она должна остаться, это административное решение
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

А раньше электричество вырубались, а телф. Работал?
Вы не поняли. Раньше были просто телефоны. Сейчас переносная трубка. Света нет связи нет.

Вы не поняли. Раньше были просто телефоны. Сейчас переносная трубка. Света нет связи нет.
Извините, мы про инет по адсл.

Росийские сети тогда непричем. Автономка была своя на станции. И она должна остаться, это административное решение
Это же не одна подстанция, это системное решение

Елена, Россия, Севастополь писала:
Какая опасность в работающем стационарном телефоне во время войны?
Вам наверное АТС заменили с аналоговой на цифровую. И инета по телефонному провода там нет

Это же не одна подстанция, это системное решение
Да, цифровизация, но при пропадании света станция переходит на автономку. Что то недоделали

Вы не поняли: связь тоновая, телефон тоже. Такие телефоны не нуждаются в электричестве.

Впоминаем уроки физики и фильмы о войне- бежит солдат и раскручивает катушку с проводом в поле без электричества.
Елена, Воронеж, 52 года.

Извините, мы про инет по адсл.
Я поняла.

Вы не поняли: связь тоновая, телефон тоже. Такие телефоны не нуждаются в электричестве
Немножко не так, они питаются от АТС. И на АТС должно бытьэлектричество
Обычно 60В
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 10.03.2026 22:27
Елена, Воронеж, 52 года.

Вы не поняли: связь тоновая, телефон тоже. Такие телефоны не нуждаются в электричестве. Впоминаем уроки физики и фильмы о войне- бежит солдат и раскручивает катушку с проводом в поле без электричества.
А ну да если трубка безпроводная конечно нужно электричество. Старым на шнурке неь
Елена, Воронеж, 52 года.

Вы не поняли: связь тоновая, телефон тоже. Такие телефоны не нуждаются в электричестве. Впоминаем уроки физики и фильмы о войне- бежит солдат и раскручивает катушку с проводом в поле без электричества.
Он связь раскручивал.

Вам наверное АТС заменили с аналоговой на цифровую. И инета по телефонному провода там нет
Инет есть, но я отключила- смысла в нет нет никакого теперь.
У меня изначально были две ветки- оптиковолоконка и стационарный.
Это было необходимо- гарантия интернетной связи.
Когда от всего отрезали - интернет теперь на весь Крым из одного источника раздачи. То есть. Отключили "один интернет", значит в ту же минут будет отключен и другой. При Украине источники были независимы и про выпадании одной ветки я переключалась на вторую. Теперь этого удовольствия тоже нет. Поэтому интернет просто с оптиковолоконки, и они тоже получают раздачу так же как все провайдеры и мобильные и стационарные с одного источника.

Так же на спутниковую связь претерпели существенные изменения. все мои три тарелки висят теперь как мелаллолом. А до 14- пол всю Россию с полевроы с малой азией вкупе каналов ловили.

Он связь раскручивал.
ну так стационарный телефон- и есть эта самая связь. Один проводок в дом с радиоточкой и телефоном . Они всегда работали без электричества
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Мне даже симкарту заблокировали в сентябре прошлого года. Все эти мобильные интернеты и телефоны с атс фигня. У меня вон рация есть. На приёмке по определёным дням я прихожу отмечаться. Иду даже без документов и телефона. Там мы приветствуем другу друга и говорим "Я думал ты сдох" а я отвечаю "Не сдох я"

Немножко не так, они питаются от АТС. И на АТС должно бытьэлектричествоОбычно 60В
Ну, понятно стоит какой то маленький генератор на АТС и питает в случае форс мажоров. Просто теперь этого у нас нет. Где то еще есть)))

Так же на спутниковую связь претерпели существенные изменения. все мои три тарелки висят теперь как мелаллолом. А до 14- пол всю Россию с полевроы с малой азией вкупе каналов ловили.
Вы имеете шару ТВ? Так ей украина и занималась.
О ходу вы не в восторге от возвращения

Вы имеете шару ТВ? Так ей украина и занималась. О ходу вы не в восторге от возвращения
Не стоит делать выводов не по теме. Я говорю о технических изменениях, и ни о чем больше. О вкладе, вполне себе себе историческом, нашей семьи, по теме "возвращения", ну .. мир... узнает, когда все закончится. Хотя, кому надо и сейчас знает.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр