Страницы:
1
2
3
Виктор, Москва, м. Генерала Тюленева, 56 лет
Виктор, Москва, м. Генерала Тюленева, 56 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Со слов папы. Года три назад отключал телефон стационарный ( на телефонной станции наверное) , ему сказали что у вас там ещё интернет.. как такое может быть вообще? Модемы же давно в прошлом Или нет . Дай говорю посмотреть детализации хотя бы как это выглядело то. Поищет, но не факт что найдутся.
Спросите у Вовки, он подскажет.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Я говорю о технических изменениях,
у нас , кто космос смотрит, шаровара сменили . и довольны так что спутники работают
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Со слов папы. Года три назад отключал телефон стационарный ( на телефонной станции наверное) , ему сказали что у вас там ещё интернет.. как такое может быть вообще? Модемы же давно в прошлом Или нет . Дай говорю посмотреть детализации хотя бы как это выглядело то. Поищет, но не факт что найдутся.
Лень перечитывать все. Если по оптике телефон заводили, то и инет. GPON зовется.)

Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Мне даже симкарту заблокировали в сентябре прошлого года. Все эти мобильные интернеты и телефоны с атс фигня. У меня вон рация есть. На приёмке по определёным дням я прихожу отмечаться. Иду даже без документов и телефона. Там мы приветствуем другу друга и говорим "Я думал ты сдох" а я отвечаю "Не сдох я"
Какую хорошую купить ? Мне в деревню надо. В лес ходим . Какая фирма хорошо делает? Не на сезон чтобы
Мика, Москва, 40 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Лень перечитывать все. Если по оптике телефон заводили, то и инет. GPON зовется.)
Вспомнить бы. Памяти нет уж ни у кого. Это куда можно позвонить узнать? Или у соседа тоже самое должно быть ? Или по желанию ставили это?

Вспомнить бы. Памяти нет уж ни у кого. Это куда можно позвонить узнать? Или у соседа тоже самое должно быть ? Или по желанию ставили это?
Сфотать проводки и коробочки)
Мика, Москва, 40 лет.

Сфотать проводки и коробочки)
В каком углу hm_rt_40.png
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Кабельный интернет у нас у деревню протянули, вот нах.я думается этот анахронизм sarcastic_rt_50.gif
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
нет на стационарном телефоне интернета. отдельный провод в квартир узатащен от Ростелекома наверное. Ну вот у него интернет есть, а телефона нет. это ваще разные вещи.
У нас ставили давно очень, лет 20 назад, Ростелеком розетку и два выхода в ней: один для стационарного телефона, один для подключения Интернет-сети.

Сейчас оптика другой фирмы заведена без телефона напрямую в роутер для компа.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
Мне даже симкарту заблокировали в сентябре прошлого года. Все эти мобильные интернеты и телефоны с атс фигня. У меня вон рация есть. На приёмке по определёным дням я прихожу отмечаться. Иду даже без документов и телефона. Там мы приветствуем другу друга и говорим "Я думал ты сдох" а я отвечаю "Не сдох я"
а рация разве не от симки работает?)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Елена, Россия, Севастополь писала:
ну так стационарный телефон- и есть эта самая связь. Один проводок в дом с радиоточкой и телефоном . Они всегда работали без электричества
да, помню. прикольно было. интересно сейчас стационарный будет работать без электричества?
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

без электричества ничего не работает, питание нужно всегда.
но классический "стационарный" тлф питание получает от телефонной станции. и отдельного внешнего питания на месте расположения не требует

В каком углу
Я откуда знаю
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

ну, в мск и подмосковье был проект, можно было интернет подключать по стационарному телефону адсл кажется проект, амт груп его внедряло, и даже стояло оборудование...и денег на это столько вбухали... а потом технологии поменялись и стало удобнее по-другому людей подключать
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Или ADSL живее всех живых
во-воsmile1_rt_40.png))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр