Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не освободившееся поколение 40+ от стереотипов.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
24
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Марина, Россия, Ковров писала:
Не, ну тут вопрос был не в полчасиках)) Частота встреч заранее обговаривается? или как удобно мужчине? или как удобно женщине?
Как удобно обоим, главное чтобы был взаимный интерес, пусть это будет хоть два раза в неделю хоть раз в месяц, главное чтобы это было удобно и желаемо для двоих.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Секс от меня ещё заслужить нужно)))))
Ёпта. И Вы ещё что-то спрашиваете? Даже секс надо "заслужить"?) Нахрен такое нужно в принципе?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Юся! Чего у Вас только не было!
Много чего не было unsure_rt_40.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Много чего не было
Какие Ваши годы! biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Вообще. Просто потрахаться с мимокродилом? Не нужны они. Такие отношения. Поэтому и попандос у Вас. Не устраиваете всех
Да нет у меня попадоса, я продолжаю встречаться.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Всякие есть)
У нас на районе мужик живёт, вот ему всё и все мешают, все не так живут, не так сидят, не там свистят...все у него не такие как надо , возмущается вечно и всем недоволен....
А потом я увидела его в магазине с женой...
Она орёт и командует, а он глазки в пол и молча делает что приказано...
Теперь я знаю как отличить каблука когда он не дома и жена не видит...
Чота вспомнилось, незнаю почему sarcastic_rt_50.gif
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Ход мысли ясен. Благодарствуйте за разъяснения! В моей картине мира (включая друзей, знакомых, и тыпы), такого не случалось. Если вдвоём -- то до конца. Но, яж не истина в последней инстанции... ПыСы. Женщины, почему то очень любят приводить этот пример. С болезнями, и прочей хренью.
Кстати непонятно, почему ответственность ассоциируется только с мужчиной? Мужчины тоже очень любят словосочетание "женщина должна")
В отношениях

Ёпта. И Вы ещё что-то спрашиваете? Даже секс надо "заслужить"?) Нахрен такое нужно в принципе?
))))))))))) ну не со всеми же в подряд мимокрокодилицами, не поверите но я себя уважаю.
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Это вопрос к мужчинам, я не знаю. Предположу- кардиогагрузка? Махи ногами, руками, быстро перевернутая, села, встала, что ещё? Я уж все забыла
blink_rt_40.gif я представила sarcastic_rt_50.gif такой секс sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

))))))))))) ну не со всеми же в подряд мимокрокодилицами, не поверите но я себя уважаю.
Тут был недавно Джек, тоже хвалился что ему за гаражами за бутылку дают моолодые. Мы и за него порадовались
Julia, Подольск, 50 лет.

Юля проходит, нет пролетает, со скоростью света, безвозвратно.
Ну и? Чем вспоминать череду "трахателей". Лучше вспомнить настоящие чувства, путь не так и много их было. То, о чем Вы, называется блуд и похоть
Таша, Москва, 44 года.

Не подарок, Россия, Москва писал:
С чего это, вдруг?))
Ну потому что ответственность - это дичь...а свободные отношения - само то...
Я не придумала сама, я только со слов...
Не подарок, Россия, Москва, 56 лет
Не подарок, Москва, 56 лет.
Женат

Hanna, Россия, Москва писала:
Мужчины тоже очень любят словосочетание "женщина должна")
Вероятно, кто-то любит.

Я, например, органически не перевариваю это слово.

Кто кому должен --- написано а Налоговом Кодексе.
Julia, Подольск, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А если иногда потрахиваться, то замедляется!;
haha_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Вот, мы даже забыли что это такое понимание взаимопонимание, каждый пытается выгадать свой интерес.
Жаль вас немного...
Julia, Подольск, 50 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Только так не бывает. Недавно со знакомой одной разговаривали, тоже типа таких отношений, но все по любви, с чувствами. Только после определенного количества встреч, стало обычно так.. Компания встречается, ее зовут, а она Ой, я не знаю, ( условно) Саша должен приехать. А Саша не приезжает, что то не получилось, работа, то-сё 🤷‍♀️ И сидит она, ничего в своей жизни планировать не может. И получается, что у мужчины свободные отношения, а у нее ни фига.
Потому что женщины не кобели)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Потому что женщины не кобели)
Кобылки biggrin_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Я не поняла blink_rt_40.gif надо вкладываться или уже не надо? sarcastic_rt_50.gif никак не догоню развитие сюжета sarcastic_rt_50.gif
Не подарок, Россия, Москва, 56 лет
Не подарок, Москва, 56 лет.
Женат

Таша, Россия, Москва писала:
Ну потому что ответственность - это дичь...а свободные отношения - само то... Я не придумала сама, я только со слов...
Господи, хорошо людям вдвоём, они и живут вместе.

Про штамп в паспорт отдельная тема.

ПыСы. Выхожу из диалога. Мы сейчас во Вьетнаме, тут уже полтретьего ночи) Спать пора)
Julia, Подольск, 50 лет.

Как удобно обоим, главное чтобы был взаимный интерес, пусть это будет хоть два раза в неделю хоть раз в месяц, главное чтобы это было удобно и желаемо для двоих.
Удобно?))) Вопросов больше не имею)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр