Страницы:
1
2
3
4
5
6
Карамелька, Россия, Москва, 41 год
Карамелька, Москва, 41 год.

Всем привет!) Вот, что меня удивляет: редко встретишь мужчину, знающего иностранные языки. Ну прям большая редкость. Ну как есть. Не знает и ладно) Но многие и русский плохо знают. Вот как так-то?) Это ж родной, любименький) В первую очередь, меня терзает вопрос: "Вам религия запрещает ставить знак вопроса в конце вопросительного предложения?") "Как дела", "что делаешь", "где живёшь" итп итд.
Я могу понять, что сложно расставлять грамотно все знает препинания, но в чем беда поставить знак вопроса?)
Давайте так) Если говорите, что любите русский язык, относитесь с уважением)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет.

Это хорошо что еще все буквы есть, а то и с буквами дефицит))
Кстати, это не только у мужчин, у девушек тоже такое прослеживается)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А что тут такого
Надо писать чоу, как говорит великий Фрол biggrin_rt_40.gif

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Надо писать чоу, как говорит великий Фрол
У меня другие авторитеты tongue_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

У меня другие авторитеты
biggrin_rt_40.gif

Анастасия, Россия, Липецк писала:
[смайлик]
Зачем им знак вопроса
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Карамелька, Россия, Москва писала:
Всем привет!) Вот, что меня удивляет: редко встретишь мужчину, знающего иностранные языки. Ну прям большая редкость. Ну как есть. Не знает и ладно) Но многие и русский плохо знают. Вот как так-то?) Это ж родной, любименький) В первую очередь, меня терзает вопрос: "Вам религия запрещает ставить знак вопроса в конце вопросительного предложения?") "Как дела", "что делаешь", "где живёшь" итп итд.Я могу понять, что сложно расставлять грамотно все знает препинан
Сто процентов понимания hi_rt_44.png
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Это хорошо что еще все буквы есть, а то и с буквами дефицит))
Мне лет 9 было. Я в Саратов к родственникам приехала. А они меня не встретили. Хорошо, что у меня адрес был записан. Вышла несколько раньше автовокзала. И вот я с тяжёлыми сумками звоню в дверь. Родственники не ожидали меня увидеть).
Мама им телеграмму отправила очень сократив информацию). Одни ждали меня в другой день. Может пишут ровесники моей мамы, которые ещё помнят как телеграммы отправляют?

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Это хорошо что еще все буквы есть, а то и с буквами дефицит)) Кстати, это не только у мужчин, у девушек тоже такое прослеживается)
Серьезно?!..)

А что тут такого
Божечки- кошечки))) Ну неужели так сложно?)

Божечки- кошечки))) Ну неужели так сложно?)
Зачем он Вам

Нелли, Россия, Пенза писала:
Сто процентов понимания
Да придет культура и грамотность)
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Серьезно?!..)
В конце каждого предложения значок в стартовом топике ")" что это в правилах русского языка?

Павлик, Россия, Москва писал:
В конце каждого предложения значок в стартовом топике ")" что это в правилах русского языка?
Это смайлик) улыбочка) чтоб не выглядело устрашающе)) А так у меня все нормально с грамотностью. А у вас?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Всем привет!) Вот, что меня удивляет: редко встретишь мужчину, знающего иностранные языки. Ну прям большая редкость. Ну как есть. Не знает и ладно) Но многие и русский плохо знают. Вот как так-то?) Это ж родной, любименький) В первую очередь, меня терзает вопрос: "Вам религия запрещает ставить знак вопроса в конце вопросительного предложения?") "Как дела", "что делаешь", "где живёшь" итп итд.Я могу понять, что сложно расставлять грамотно все знает препинан
Ну так то и над Вашим текстом есть где красной ручке разгуляться. Если без обид.

Просто люди облегчают тексты, наверно пошло ещё с появлением первых телефонов кнопочных маленьких
Не подарок, Россия, Москва, 56 лет
Не подарок, Москва, 56 лет.
Женат

Для Карамелька, Россия, Москва:

Не подарок, Россия, Москва писал:
[картинка]
Шедевр) Надо дочери учительнице нач.классов переслать, пусть у нее глаз "порадуется" hi_rt_44.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

На самом деле многие хорошо знают русский язык. Они просто здесь не пишут, если вы по сайту ГП грамотность населения оцениваете sarcastic_rt_50.gif

Нелли, Россия, Пенза писала:
Мне лет 9 было. Я в Саратов к родственникам приехала. А они меня не встретили. Хорошо, что у меня адрес был записан. Вышла несколько раньше автовокзала. И вот я с тяжёлыми сумками звоню в дверь. Родственники не ожидали меня увидеть). Мама им телеграмму отправила очень сократив информацию). Одни ждали меня в другой день. Может пишут ровесники моей мамы, которые ещё помнят как телеграммы отправляют?
Это есть анекдот, как очень экономные евреи пересылали телеграммы:
Один думал думал и написал: "Ёся всё"
Получил ответ: " Ой"
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Эко вас пробрало, на ночь глядя!)) biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр