Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Карамелька, Россия, Москва, 41 год
Карамелька, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну так то и над Вашим текстом есть где красной ручке разгуляться. Если без обид. Просто люди облегчают тексты, наверно пошло ещё с появлением первых телефонов кнопочных маленьких
Да ну?) что там упрощать?) Но своим комментом пять баллов в глазах мужчин заработали)))

Олег, Россия, Москва писал:
Эко вас пробрало, на ночь глядя!))
Рано спать))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Карамелька, Россия, Москва писала:
Да ну?) что там упрощать?) Но своим комментом пять баллов в глазах мужчин заработали)))
mosking_rt_50.gif У меня до этого минус сто стояло от них, так что sarcastic_rt_50.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
На самом деле многие хорошо знают русский язык. Они просто здесь не пишут, если вы по сайту ГП грамотность населения оцениваете
Я не грамотность всего населения оцениваю)) ну если вы внимательно прочитали пост)

У меня до этого минус сто стояло от них, так что
Вы с Иваном из Иваново знакомы?)
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Рано спать))
Good night, beautiful dreams)) biggrin_rt_40.png

Вы с Иваном из Иваново знакомы?)
Нет, а надо ? В баню к нему не хочу, если Вы об этом
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Всем привет!) Вот, что меня удивляет: редко встретишь мужчину, знающего иностранные языки. Ну прям большая редкость. Ну как есть. Не знает и ладно) Но многие и русский плохо знают. Вот как так-то?) Это ж родной, любименький) В первую очередь, меня терзает вопрос: "Вам религия запрещает ставить знак вопроса в конце вопросительного предложения?") "Как дела", "что делаешь", "где живёшь" итп итд.Я могу понять, что сложно расставлять грамотно все знает препинан
Вы как то неуважительно с ошибками пишете … но от других запрашиваете
Подозрительно
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Всем привет!) Вот, что меня удивляет: редко встретишь мужчину, знающего иностранные языки
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Бгг
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Я не грамотность всего населения оцениваю)) ну если вы внимательно прочитали пост)
Мужчины часть населения, если вы не в курсе)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Всем привет!) Вот, что меня удивляет: редко встретишь мужчину, знающего иностранные языки. Ну прям большая редкость. Ну как есть. Не знает и ладно) Но многие и русский плохо знают. Вот как так-то?) Это ж родной, любименький) В первую очередь, меня терзает вопрос: "Вам религия запрещает ставить знак вопроса в конце вопросительного предложения?") "Как дела", "что делаешь", "где живёшь" итп итд.Я могу понять, что сложно расставлять грамотно все знает препинан
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Не подарок, Россия, Москва писал:
[картинка]
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif понаберутся грамотности и нормальных людей не понимают sarcastic_rt_50.gif

Читала как-то, что сейчас формируется новая система общения в социальных сетях. Точку многие не ставят, так как точка вызывает настороженность и даже агрессию, типа завершение диалогов.
А если нет в конце предложения точки- означает что готов к продолжению общения.

Может и с другими знаками препинания также?

Олег, Россия, Москва писал:
Good night, beautiful dreams))
Внезапно)))
Таша, Москва, 44 года.

А почему у тебя неграмотны априори только мужики? blink_rt_40.gif я тоже ей пятёрку ставлю grin-ast_rt_40.gif

Внезапно)))
Берите, он тут один из лучших. И ещё готовить умеет.

Читала как-то, что сейчас формируется новая система общения в социальных сетях. Точку многие не ставят, так как точка вызывает настороженность и даже агрессию, типа завершение диалогов. А если нет в конце предложения точки- означает что готов к продолжению общения. Может и с другими знаками препинания также?
Ага, тоже читала. Хотя с моей точки зрения, если точка вызывает настороженность и агрессию, стоит отнести это психологу)

Берите, он тут один из лучших. И ещё готовить умеет.
Да?)) А чего его до сих пор не разобрали?) Мужчина, умеющий готовить, - это ж прелЭстно)

Ага, тоже читала. Хотя с моей точки зрения, если точка вызывает настороженность и агрессию, стоит отнести это психологу)
Молодое поколение общается намного проще чем мы, за ними будущее. Видели наверно с какой скоростью они набирают тексты на своих телефонах
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр