Страницы:
1
2
3
4
5
6
Карамелька, Россия, Москва, 41 год
Карамелька, Москва, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну мне пока сяоми приглянулся. 6,5 литров мощность 1,8 в принципе должно быть нормально на 2 приготовить. Вот думаю по идее все можно завтра в днс купить, но надо оно мне или нет не понятно. Особенно посудомойки компактные интересуют. Надоело посуду мыть жуть.
У меня есть посудомойка, но пользуюсь ей раз в месяц от силы. Это ж надо посуду не мыть, скопить. Ради одной-двух тарелок не будешь же ее гонять. А мне не нравится оставлять грязную посуду. Мою либо сразу, ну либо, если прям занята, до вечером точно. Не лягу я спать, если в раковине грязная посуда)
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Ну мне пока сяоми приглянулся. 6,5 литров мощность 1,8 в принципе должно быть нормально на 2 приготовить. Вот думаю по идее все можно завтра в днс купить, но надо оно мне или нет не понятно. Особенно посудомойки компактные интересуют. Надоело посуду мыть жуть.
Мне проще всё руками помыть)
Посудомойку использую по праздникам)
Дело привычки.
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Карамелька, Россия, Москва писала:
мальтипу
Что это за собака? Порода такая?
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Что это за собака? Порода такая?
А фсе. Хомячок, очень дорогой, поняла.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Мне проще всё руками помыть) Посудомойку использую по праздникам) Дело привычки.
Я могу домой придти у меня чистой посуды нет) дочь решит что нибудь приготовить. Спорить над отмыванием надоело.
Я в принципе дома только контейнеры мою, дома ем редко.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Хельга, Fairyland писала:
А фсе. Хомячок, очень дорогой, поняла.
Это если еще с генетикой повезло. А то ведь и не хомячок может вырасти. Стандарта породы нет, насколько знаю. Что вырастет, то вырастет из микса мальтийской болонки и пуделя ))
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Аэрогриль вещь, бери) Готовишь без масла, весь лишний жир стекает с решётки в чашу, мыть легко)
Завтра в живую посмотрю решу)
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Давайте про котиков что ли?)Ну раз вам другие мои темы не нравятся)=Что-то на добром=
Котики, собачки... А рыбки ещё лучше 😇
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Вот, моя рыжая девочка)
Какая красивая 😌 как зовут и правда ли что у них характер не очень? 🙈
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Ну раз вам другие мои темы не нравятся)=Что-то на добром=
Если кому то чего-то не нравится, он это не читает.
А если читает и пишет, что конкретно не нравится, это критик.
А если просто пишет, что не нравится или тема не та, это мелкий глупенький троллинг... Он не от большого ума и таким очень скучно.
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какая красивая 😌 как зовут и правда ли что у них характер не очень? 🙈
Зовут её Бонни.
Очень характерные собаки.
Точно не подойдут детям.
Не любит когда её гладят, тискают.
Не контактные собаки.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2026 21:10
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Зовут её Бонни. Очень характерные собаки. Точно не подойдут детям. Не любит когда её гладят, тискают. Не контактные собаки.
А с виду такие красивые лисички 🥰

Зовут её Бонни. Очень характерные собаки. Точно не подойдут детям. Не любит когда её гладят, тискают. Не контактные собаки.
Мне нравится густая шерстка) красивая)
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Так перестал писать, перестали банить) Как у собаки Павлова рефлекс выработали Да и чего то настроения нет) У меня пока другие вопросы в жизни) Завтра духовой шкаф поеду забирать. Вот думаю на сколько эффективны маленькие не встраиваемые посудомойки которые в тумбы под мойку можно засунуть. И нужен или нет мне аэрогриль) вроде хочется, духовку часто лень заводить ее мыть муторно противни, но вот надо или нет пока думаю.
У меня настольная посудомойка, отличная вещь. Да, в них входит меньше посуды, конечно, но отмывается она качественно и тщательно.
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Аэрогриль вещь, бери) Готовишь без масла, весь лишний жир стекает с решётки в чашу, мыть легко)
Эх… опять про аэрогриль…
Вот чувствую-куплю, не удержусь 😄
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Котики, собачки... А рыбки ещё лучше 😇
Рыбки круто
Хотела бы
Но у меня нет
Хотя росла с аквариумами во всю стену , дядя был рыбовод
На птичьем рынке продавал )))

Интересно , как там перенесенный на садовод птичий рынок … в детстве это было прямо супер поездка туда
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Сейчас не в отношениях вроде. В отношениях тоже секс бывает что на стену лезешь и не понимаешь нафиг эти отношения нужны иногда.
Особенно мне нравится ВРОДЕ ))
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Вот думаю на сколько эффективны маленькие не встраиваемые посудомойки которые в тумбы под мойку можно засунуть.
Вообще ни о чем. Была такая. Туда посуды мизер помещается. Потом купил 40ку встройку. На семью не хватало (или впритык). Идеальный вариант - 60ка.
Аэрогриль - на любителя. Мне не понравился. Я больше за духовку.
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 12.03.2026 21:32
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Рыбки круто Хотела бы Но у меня нет Хотя росла с аквариумами во всю стену , дядя был рыбовод На птичьем рынке продавал ))) Интересно , как там перенесенный на садовод птичий рынок … в детстве это было прямо супер поездка туда
Садовод давно перенесли в другое место, раньше на метро я ездила туда раньше, а сейчас недалеко от дома на маршрутку достаточно сесть. Про птичий рынок ничего не могу сказать

Светлана, Россия, Москва писала:
Садовод давно перенесли в другое место, раньше на метро я ездила туда раньше, а сейчас недалеко от дома на маршрутку достаточно сесть. Про птичий рынок ничего не могу сказать
Садовод перенесли?) фигасе)
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр