Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Карамелька, Россия, Москва писала:
Ахаха)))) Прям интересно, какой вы меня представили)))) тетечкой))))
А шо, ты не тётичка? blink_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Ну прости, что огорчила... Это моё отдельно взятое мнение твоё одно, моё другое- это нормально что все люди разные) я считаю тебя человеком, который не всегда знает о чём говорит ,а обосновать спокойно свои мысли не может... А уж далёкий это или нет- я незнаю, это ты сам решил)
Ок, расходимся, разные мы люди, че друг другу нервы зря трепать?)
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
С того что счастливый не будет разговаривать с несчастным, это жалость,а жалость мне не нужна, у меня все хорошо с этим
Это ты прям круто загнул grin-ast_rt_40.gif вопросов больше нет sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ты так пишешь, как будто всех знаешь)))))
Не, далеко не всех grin-ast_rt_40.gif а у тебя чо, много их? blink_rt_40.gif я просто думала мож взамужем...
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

а Леха вон грит в пиццу ему плюнули испокон веков ели и ничо, а тут прям все испереживались.... всё таки гласность и доступная информация- зло))))
У меня сосед помню жаловался , рассказывал, как видел ( служил там) на то как с Средней Азии сыры узбеки делали типа сулугуния, соленый .......... Страшно писать - забанят, но сыр с тех пор он уже не ел никакой, даже магазинный. secret_rt_44.gif
Карамелька, Россия, Москва, 41 год
Карамелька, Москва, 41 год.

Перешли все на маркетплэйсы, все,пора прикрывать эти рассадники
Тут есть зерно правды. Садовод, в некотором роде, - регулятор. Большинство товаров заходит через него. Не будь его, цены подпрыгнут вверх.

Ну атмосфера такая, я не могу когда меня чутт ли не за руки хватают люди и на полу русском пытаются впарить ненужную вещь, не мое это
Слушай, надо просто наушники в уши) прям лайфхак)
Таша, Москва, 44 года.

Ок, расходимся, разные мы люди, че друг другу нервы зря трепать?)
Да я ещё и не сходилась с тобой) если тебе пиксели в тырнете нервы трепят- это ненормально же) ну я так думаю...
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
У меня сосед помню жаловался , рассказывал, как видел ( служил там) на то как с Средней Азии сыры узбеки делали типа сулугуния, соленый .......... Страшно писать - забанят, но сыр с тех пор он уже не ел никакой, даже магазинный.
Да всё так делают, любое производство чего бы ни было пищевого- полнейшая лотерея)

Это ты прям круто загнул вопросов больше нет
Ну а обязательно было обзыватся?и выставлять меня человеком с ненавистными взглядами к менталитетам людей? Живешь порой и удивляешься,почему мы пытаемся друг друга зачем то задеть, оскорбить.Ради своего удовлетворения?
Таша, Москва, 44 года.

Ну а обязательно было обзыватся?и выставлять меня человеком с ненавистными взглядами к менталитетам людей? Живешь порой и удивляешься,почему мы пытаемся друг друга зачем то задеть, оскорбить.Ради своего удовлетворения?
Так ты ж первый начал blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif или их, с садовода и на мопедах можно унижать, они не люди...а тебя нельзя? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif забавный ты конечно, Алексей umnik2_rt_46.gif

А шо, ты не тётичка?
У меня тетичка с какой-то бабкой колхозной ассоциируется))
Таша, Москва, 44 года.

Я всего лишь отвечала на твои выпады в их сторону подобными примерами из жизни ...приписал все семь смертных sarcastic_rt_50.gif обиделся? Надо было на твою сторону встать и тоже несвязанный бред нести? sarcastic_rt_50.gif mishka.gif mishka.gif не обижайся, ты ж не девочка)

Так ты ж первый начал или их, с садовода и на мопедах можно унижать, они не люди...а тебя нельзя? забавный ты конечно, Алексей
Да не забавнее тебя так точно)))
Таша, Москва, 44 года.

У меня тетичка с какой-то бабкой колхозной ассоциируется))
Нуууу.... Это ж не Мишино, это твоё) чего с него то спрашивать за свои ассоциации?))

Не, далеко не всех а у тебя чо, много их? я просто думала мож взамужем...
Я тебя вчера только просила ткнуть пальчиком в классного мужчину)) вот зачем бы я просила, кабы был сейчас?) Ты кстати, помнится, зажала)
Я б щи- борщи варила да любовь- заботу проявляла))

Я всего лишь отвечала на твои выпады в их сторону подобными примерами из жизни ...приписал все семь смертных обиделся? Надо было на твою сторону встать и тоже несвязанный бред нести? не обижайся, ты ж не девочка)
Никаких обид конечно, просто что то чуть больше понял для себя в очередной раз, да и все!)
Таша, Москва, 44 года.

Да не забавнее тебя так точно)))
Ну вот) значит я не умнее тебя) успокойся) я всего-то глУпая женщина, а ты большой и умный мужчина) разве стоит тебе обижаться и нервничать по таким пустякам?)
Таша, Москва, 44 года.

Я тебя вчера только просила ткнуть пальчиком в классного мужчину)) вот зачем бы я просила, кабы был сейчас?) Ты кстати, помнится, зажала) Я б щи- борщи варила да любовь- заботу проявляла))
Я подумала, тыкаю mosking_rt_50.gif Алексей вот у нас, красивый, умный, холостой...забирай- не пожалеешь give-rose_rt_60.gif и мультипу купит и любить будет безмерно give-rose_rt_60.gif

Алексей, вставлю свои пять копеек. За те 1,5 недели, что я здесь тусю, даже я увидела, что вы, в принципе, весь безобидный и довольно доброжелательный. Видела, как острые углы смягчает, обходите. Полагаю, это вижу на я одна.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр