Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
иди обниму, горемыка спать пора, фантазер
Блин)) не фантащер я!)) все по честному)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Блин)) не фантащер я!)) все по честному)
Добро) пусть будет) добрых снов.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
О, не поминай в ночи, пока я болею. Знаешь, сколько историй про них читаю?.. по работе, разумеется
Ирина, да понятно, если честно, я не очень и к этим товарам, но рынки не люблю больше эти

Добро) пусть будет) добрых снов.
Добрых снов!!!)
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Купила такую, через 9 мес вылетел тен (нагрев) от плохой воды. Подключила к горячему крану и ...не пользуюсь. Бош, гарантию 2 года или 3 не отработала
Спасибо за отзыв)
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Особенно мне нравится ВРОДЕ ))
Ну сегодня съезжу если успею узнаю)
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Один раз туда приехал, прошёл буквально 15 метров и не выдержал, ушел, не по душе место какое то, много негатива, чувствовалось, агрессия с первых прилавков, не дай бог такие места, слава богу что закрыли, и садовод в топку, мое мнение может отличался от большинства, но простите не сдержался
Люди зарабатывают как мог и их зарплата зависит от сделанной выручки и конкуренция между продавцами большая и , наверное, из-за этого. Мне нравилось ездить на этот рынок и нравится. Только бывает что навязывают товар, но это их способ сделать хорошую выручку. Не нужно так реагировать на рынки
Дмитрий Шаховская, 55 лет.
Сообщение удалено автором 18.04.2026 06:13
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
[картинка]
А вы, смотрю, верите в пятницу 13-е. Северный мужчинка)

Светлана, Россия, Москва писала:
Люди зарабатывают как мог и их зарплата зависит от сделанной выручки и конкуренция между продавцами большая и , наверное, из-за этого. Мне нравилось ездить на этот рынок и нравится. Только бывает что навязывают товар, но это их способ сделать хорошую выручку. Не нужно так реагировать на рынки
Светлана, покупайте, ездите на здоровье, никого не отговаривал ведь.

Светлана, Россия, Москва писала:
Вот на славянском рынке совершенно другая атмосфера, а здесь сплошной негатив,это висит в воздухе прям, но не все это понимают.
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.

Карамелька, Россия, Москва писала:
Это вопрос?)
Предположение
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Да всем!)))
rofl_rt_56.gif
"Вот что, сэр! Буду говорить с вами откровенно! Мне не нравится эта экспедиция! Мне не нравятся эти матросы! И вообще… что?!! Да! Нет! Мне вообще ничего не нравится, сэр!"
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Да я уж поняла что всем тётичку тебе надо, барин...чтоб любила и заботилась несчастные всегда злые и всем недовольные
1. Ну нифига се у тебя терпение!!!
2. Ты пошто такое желаешь совершенно неизвестной тебе тётичке? Что она тебе плохого сделала? В пиццу плюнула?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
1. Ну нифига се у тебя терпение!!! 2. Ты пошто такое желаешь совершенно неизвестной тебе тётичке? Что она тебе плохого сделала? В пиццу плюнула?
sarcastic_rt_50.gif лучше же чужая тётичка чем я sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Всё с умыслом)) вся моя доброта
Светлана, Россия, Омск, 62 года
Светлана, Омск, 62 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
У меня вот такая мышь) Наглая и кусючая) на руки идет только если сижу в кресле на кухне) Но везде хвостом за мной ходит) Если пытаться гладить где то кроме кресла на кухне кусается
Бывают коты с характером. У меня 2 было, полосатый тоже не ласковый, а вот серый прям заколебал своей лаской, все приставал и приставал

О, не поминай в ночи, пока я болею. Знаешь, сколько историй про них читаю?.. по работе, разумеется
Ирина, извиняюсь, вроде ответил, сейчас увидел, наверное не дожал кнопочку отправить) Выздоравливайте!!! Истории про маркетплэйсы?
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Ирина, извиняюсь, вроде ответил, сейчас увидел, наверное не дожал кнопочку отправить) Выздоравливайте!!! Истории про маркетплэйсы?
Ответил, чего такой тревожный-то)

Ответил, чего такой тревожный-то)
Да нормальный вроде) весна может)
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Карамелька, Россия, Москва писала:
Я на Черкизоне всего несколько раз в жизни была. Но место запомнилось своей атмосферой. Как государство в государстве. Говорят, там под землёй чуть ли не заводы были. -1, -2 этажи. Столько людей... И все остались в один день без жилья, работы.
О, там не только под землей фабрики были, но и публичные дома, наркоманские кафе, много всего. Это место было в привязке к прошлому...Как у Гиляровского по описаниям Хитров рынок! Тем не менее, с Черкизона кормилась челночная Россия! Приходилось там и мне бывать.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Воронеж (автор поста) 13.03.2026 19:40
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр