загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что для вас хорошее настроение?
Страницы:
1
2
Кристина, Москва, м. Юго-Западная, 44 года
Кристина, Москва, м. Юго-Западная, 44 года.

Вопрос в том, как им поделиться? Спад веселости всегда определяется конкретными причинами, возможно давними и запущенными..... Почему мы все сидим здесь? Почему не хватает реального общения? Предложение: господа, давайте делиться по территориальному принципу, для Москвы актуальна станция метро, давайте встречаться, давайте просто помогать друг другу , думаю это внесет определенное преимущество в повседневность....)))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Марина, Россия, Кубинка, 45 лет
Марина, Кубинка, 45 лет.

кристина,я тебя поддерживаю , а у тебя есть какие-то реальные задумки в этом направлении ?
Юрий, Россия, Саратов, 63 года
Юрий, Саратов, 63 года.

А чё ему быть плохому, настроению-то?
Сварил на ужин гречку, долго думал, как ее употребить, с мясом или с молоком, потом решился, пошел на компромисс с самим собой и половину съел с мясом, половину с молоком.
Попутно сыграл хорошую партию в интернете, соперник сдался, честно посчитав, что у него хана.
Пока курил, пообщался с соседкой, которая под окном возилась с цветами:
- Эй, девочка, а ну быстро отошла от цветов!.. А, это ты? А я... это, караулю...
- Пральна, пральна, карауль, а то ходют тут всякие, потом после них лепестки пересчитывай.
Подкинул ей пару конфеток "Красный мак", объяснил, что енто такие семена с ридной Афганщины, она пообещала, что приживутся, правда, где приживутся, не уточнила.
Теперь только одна проблема волнует - чтобы участковый про наши маковые плантации не разнюхал. А то ведь у него тоже внучка растет.
А делиться хорошим настроением не буду, далеко к вам ехать. Ежели только кто сам приедет и немножко отщипнет, самовывоз, так сказать.

Юрий, Россия, Саратов писал:
А чё ему быть плохому, настроению-то? Сварил на ужин гречку, долго думал, как ее употребить, с мясом или с молоком, потом решился, пошел на компромисс с самим собой и половину съел с мясом, половину с молоком. Попутно сыграл хорошую партию в интернете, соперник сдался, честно посчитав, что у него хана. Пока курил, пообщался с соседкой, которая под окном возилась с цветами: - Эй, девочка, а ну быстро отошла от цветов!.. А, это ты? А я... это, караулю... - Пральна, пральна, карауль, а то ход
А это угроза? да...)))) ой, держите меня...)))) да кто вас приглашает...))))

Марина, Россия, Кубинка писала:
кристина,я тебя поддерживаю , а у тебя есть какие-то реальные задумки в этом направлении ?
Спасибо! Нужно искать кто рядом живет и просто дружить...))))

отвечаю всем и сразу - на улице, в песочнице, в парке - это не то, здесь виднее интересы и есть дополнительная площадка для общения...
Юрий, Саратов, 63 года.

Кристина, Москва, м. Юго-Западная писала:
Да, енто страшенная угроза! У меня "Красный мак", а у нее - талия...
И чё тебя держать-та? Вот меня - держите пятеро, трое не удержат!
Юрий, Саратов, 63 года.

отвечаю всем и сразу - на улице, в песочнице, в парке - это не то, здесь виднее интересы и есть дополнительная площадка для общения...
Как это не то? Как это не то?
На улице, в песочнице, в парке - самое то! А площадка для общения лучше всего игровая.
Не веришь, да? Не веришь? Давай тады у внучки моей спросим, пущщай она рассудит... tease_rt_82.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Интересно, сколько человек захотят после такого высказывания с вами дружить, уважаемый автор?
Юрий ненавязчиво, издалека (географически) попытался добавить вам позитива, но вы в своем репертуаре.
Странная позиция, мягко говоря.

Оксана, Россия, Москва писала:
Интересно, сколько человек захотят после такого высказывания с вами дружить, уважаемый автор? Юрий ненавязчиво, издалека (географически) попытался добавить вам позитива, но вы в своем репертуаре. Странная позиция, мягко говоря.
сколько захотят, столько и захотят, вы явно не в их числе)
Юрий, Саратов, 63 года.

Да лана! Енто она просто не знает, что такое "Красный мак" и наши местные "Курага в шоколаде" и "Чернослив в шоколаде". Помнится, в Москве внучкиной тренерше даже взгрустнулось, почему такой вкусняки у них нет, а я слишком мало привез.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Юрий, Россия, Саратов писал:
Да лана! Енто она просто не знает, что такое "Красный мак" и наши местные "Курага в шоколаде" и "Чернослив в шоколаде". Помнится, в Москве внучкиной тренерше даже взгрустнулось, почему такой вкусняки у них нет, а я слишком мало привез.
это в каком веке было?)))
и "курага" и "чернослив" в шоколаде, все имеется)))
и производится в московской области)))
Юрий, Саратов, 63 года.

Девчата, брэк. А то будет там, в "Капитанской дочке"?
"Иван Игнатьич! Разбери Прохорова с Устиньей, кто прав, кто виноват. Да обоих и накажи".
Вот не будет вам конфектов, и будете обе плакать.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Конечно, брэк.
мы уже все сказали, чего переливать из пустого в порожнее?
как в соседней теме, уже до 15 страниц дошло.
мрак.
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
это в каком веке было?))) и "курага" и "чернослив" в шоколаде, все имеется))) и производится в московской области)))
а точнее в Электро-углях есть фабрика! сам там покупаю когда бываю в тех краях!
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
а точнее в Электро-углях есть фабрика! сам там покупаю когда бываю в тех краях!
ну, Электроуглями производство конфет в мск области не ограничивается.
"Коркунов" в одинцовском районе располагается, например)))
Дон Серхио, Москва, м. Измайловская, 62 года
Дон Серхио, Москва, м. Измайловская, 62 года.

Долго собираетесь! Бросайте конфеты!

Вот я сегодня погулял пару часиков по парку с одной из жительниц нашего острова = Настроение шоколадное !
smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Дон Серхио, Москва, м. Измайловская писал:
Долго собираетесь! Бросайте конфеты! Вот я сегодня погулял пару часиков по парку с одной из жительниц нашего острова = Настроение шоколадное !
Поздравляем!
а почему вы сайт островом называете?
Дон Серхио, Москва, м. Измайловская, 62 года
Дон Серхио, Москва, м. Измайловская, 62 года.

Не только я! Пелагея и некоторые другие тоже.

Читайте мой пост № 1 ! smile1_rt_40.png
Антон, Москва, м. Новые Черёмушки, 42 года
Антон, Москва, м. Новые Черёмушки, 42 года.

Что-то глубоко отклонились от курса темы)))
Ольга, Россия, Москва, 61 год
Ольга, Москва, 61 год.

Хорошее настроение, когда на сайте - движение!
Когда ищутся половиночки,
Когда светит и греет Искриночка,
Когда не исчезает Кристиночка,
Грустящая, что исчезла Ниночка. give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif

P.S. Кристин, возвращайся... drink_rt_118.gif
С тобой интересно... friends_rt_104.gif friends_rt_104.gif friends_rt_104.gif
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр