Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Подскажите, может что то произошло на этой планете? или меня переселили "в другой мир"?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
и я никого не ищу
Вот и я не спешу....живу
Мужчинаигорь Орехово-Зуево, 50 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2026 21:04
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Предупреждение модератора: Провоцирование конфликта вижу, давайте без банов
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну ты еще про палец напиши, я точно в эпидемию поверю)
Да, спасибо что напомнил...
Пальцы куда попало не суй lollol_rt_46.png
И вообще не суйся куда не надо hi_rt_44.png
Таша, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да вы что, я родила в свое время, в законном браке. Дети уже взрослые.Ну и я медик, понимаю что там с биоматериалом в 47, а тем паче в 56.Да и не возбуждают меня мужчины вашего возраста
А какого возраста возбуждают? hm_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Предупреждение модератора: Провоцирование конфликта вижу, давайте без банов
Я ушла. Спасибо за терпение biggrin_rt_40.gif
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Во первых не только (в моем кругу), одна прям прется от абьюзера, но он кавказец, язык как помело. Одна меня достала фразой: меня за деньги не купишь, я сама зарабатываю. Есть конечно со слабостью к деньгам. Но..с другой стороны в любой семье деньги уходят в раз 5 быстрее, даже если тебя не просят. Любой специалист сейчас стоит намеренно, вы думаете энергия и задор молодой не стоит того? И не забудьте, финансовое благополучие на 90% зависит от женщины, круг замкнулся)Я люблю женщин, но если есть
Может и так. Я по своему опыту жизни пишу. Наверно бывают где то и другие девушки. А что касается молодой энергетики и задора, так это правильно. Если молодая девушка не против отношений(пусть даже за деньги), с ней конечно интересней и есть смысл денег не жалеть.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Да, спасибо что напомнил... Пальцы куда попало не суй И вообще не суйся куда не надо
Мм, .сколько учителей то, факт эпидемия😂

Марина, Россия, Воронеж писала:
Может и так. Я по своему опыту жизни пишу. Наверно бывают где то и другие девушки. А что касается молодой энергетики и задора, так это правильно. Если молодая девушка не против отношений(пусть даже за деньги), с ней конечно интересней и есть смысл денег не жалеть.
Согласен, каждый проходит свой урок и видит всё со своей позиции
Таша, Москва, 44 года.

Мм, .сколько учителей то, факт эпидемия😂
Учить взрослых людей без просьбы - такое себе занятие grin-ast_rt_40.gif
Это же з- забота grin-ast_rt_40.gif

Учить взрослых людей без просьбы - такое себе занятие Это же з- забота
Ща узнаем)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Возраст женщин способных к рождению детей,это главное....и в то же время уже познавших жизнь,ну или какую то часть жизни.Этого достаточно.....а зачем мне 50+?....укроп на грядках дёргать?
Вы что-ли ещё не размножились?
Замужем

А какого возраста возбуждают?
Шоб укроп резво дёргал sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ща узнаем)
Что узнаем? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Шоб укроп резво дёргал
Нахрена? Укроп я и сама допустим могу sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif накой он ей , дергающий то нужен? sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Нахрена? Укроп я и сама допустим могу накой он ей , дергающий то нужен?
Ну там мужчина возмущался, зачем ему женщина, которая вышла из детородного возраста))
Вроде один биологический вид мы, что мужчины, что женщины, но мужчины упрямо не хотят признавать, что и нам, женщинам, нравятся мужчины помоложе, а не для дёргания укропа biggrin_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ну там мужчина возмущался, зачем ему женщина, которая вышла из детородного возраста)) Вроде один биологический вид мы, что мужчины, что женщины, но мужчины упрямо не хотят признавать, что и нам, женщинам, нравятся мужчины помоложе, а не для дёргания укропа
biggrin_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Ну там мужчина возмущался, зачем ему женщина, которая вышла из детородного возраста)) Вроде один биологический вид мы, что мужчины, что женщины, но мужчины упрямо не хотят признавать, что и нам, женщинам, нравятся мужчины помоложе, а не для дёргания укропа
Мне чота молодые разонравились smiley-ast_rt_40.gif неуравновешенные они, а я психованная стала- бесят прям! sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр