Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Подскажите, может что то произошло на этой планете? или меня переселили "в другой мир"?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Ну может оно и к лучшему))
Да нифига не к лучшему, я ж любопытный, что та Варвара, что по базарам шастала, только пока ещё нос на месте.
Давай, рассказывай, чё за Катерина, чё пишет? Хвалит, ругает? Если хочет дать мне денег, но стесняется - то я согласный, но жениться не буду.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Да нифига не к лучшему, я ж любопытный, что та Варвара, что по базарам шастала, только пока ещё нос на месте. Давай, рассказывай, чё за Катерина, чё пишет? Хвалит, ругает? Если хочет дать мне денег, но стесняется - то я согласный, но жениться не буду.
Ты не оправдал её ожиданий lollol_rt_46.png разочаровал красотку rtfm_rt_52.gif стыдно за тебя beee_rt_56.gif
В блоги иди, там про тебя написано)

Ты не оправдал её ожиданий разочаровал красотку стыдно за тебя В блоги иди, там про тебя написано)
"- Буратино, кто тебя воспитывал?
- Когда папа Карло, когда никто".
Следует ли мне пойти в тёмный чулан? sorry_rt_48.gif
Таша, Москва, 44 года.

"- Буратино, кто тебя воспитывал? - Когда папа Карло, когда никто". Следует ли мне пойти в тёмный чулан?
Думаю там уместнее на тренинг к сатье, чтоб осознать как оправдывать надежды grin-ast_rt_40.gif

Ты не оправдал её ожиданий разочаровал красотку стыдно за тебя В блоги иди, там про тебя написано)
Аааа.... понял. Я так понимаю, вот причина её горя:
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic54357/?page=8#msg7248783
Таша, Москва, 44 года.

Аааа.... понял. Я так понимаю, вот причина её горя: https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic54357/?page=8#msg7248783
sarcastic_rt_50.gif ну это она ещё мало тогда о тебе написала sarcastic_rt_50.gif такой щелчок по носу...это наверное она в настроении была))

Думаю там уместнее на тренинг к сатье, чтоб осознать как оправдывать надежды
Я лучше в тёмный чулан.
Таша, Москва, 44 года.

Я лучше в тёмный чулан.
Я подозревала что ты выберешь самое лайтовое наказание)))

Я подозревала что ты выберешь самое лайтовое наказание)))
Тёмный чулан это не наказание. Это практика постижения дзен.
Из него Буратино вышел просветлённым.
Таша, Москва, 44 года.

Тёмный чулан это не наказание. Это практика постижения дзен. Из него Буратино вышел просветлённым.
Ёкмакарёк swoon_rt_40.gif я и не догадалась сначала dntknw_rt_60.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Возраст — просто цифра: она влюбилась в мужчину на 45 лет старше и не знала, что он миллионер Лаура познакомилась с Мануэлем, не зная почти ничего о его прошлом. Он производил впечатление спокойного и сдержанного человека, жил просто и никогда не говорил о деньгах или своём положении. Со временем они начали проводить всё больше времени вместе, делили обычные будни, разговоры и впечатления. Связь между ними возникла естественно — без расчёта и ожиданий. Лишь спустя время Лаура узнала, чт
ohmy_rt_40.png В этой паре мужчина беременный детородного возраста?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В этой паре мужчина беременный детородного возраста?
Наверное biggrin_rt_40.png
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Прошу объяснить необъяснимое....Просматривая анкеты мужчин и женщин, в основной массе у всех желание:- физически, физиологически и морально НЕ УРОД и без отклонений;- стабильный, работящий, максимально без вредных привычек;- без криминального прошлого, без кредитов и долгов;- компанейский, веселый, образованный, имел хобби и перспективную работу....Но в процессе общения начинают сыпаться НЕ ПОЖЕЛАНИЯ А ТРЕБОВАНИЯ(КАК ПОД КОПИРКУ СПИСАННЫЕ):- "с первой встречи" ОБОЖАТЬ ТОЛЬКО "МЕНЯ
посмотрел плюсы минусы.... для дядек актуальная тема.... а огорошенки расстрились...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр