Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Подскажите, может что то произошло на этой планете? или меня переселили "в другой мир"?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Прошу объяснить необъяснимое....Просматривая анкеты мужчин и женщин, в основной массе у всех желание:- физически, физиологически и морально НЕ УРОД и без отклонений;- стабильный, работящий, максимально без вредных привычек;- без криминального прошлого, без кредитов и долгов;- компанейский, веселый, образованный, имел хобби и перспективную работу....Но в процессе общения начинают сыпаться НЕ ПОЖЕЛАНИЯ А ТРЕБОВАНИЯ(КАК ПОД КОПИРКУ СПИСАННЫЕ):- "с первой встречи" ОБОЖАТЬ ТОЛЬКО "МЕНЯ
Вам где то преподают правила нытья на сз?
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Кстати о москвичах и о москвичках! Я в Москве по делам (важным) и в последнее время мне часто москвичи с москвичками попадаются. Очень добрые и душевные люди, надо вам сказать😌
Я думаю, что среди не москвичек и москвичек такие могут попадаться - почему бы и да. Мне не близки стереотипы, я разных в жизни встречала. Добрых и не очень. Приезжие - также разные. Но амбиций в целом больше у них - может мне такие попадались. Я не знаю почему, может ритм московский им короны надевает, хз.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Дед, Россия, Москва писал:
Мне кажется, что это - выжимка из множества анкет )))
Или личная история на примере одной конкретной дамы....
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Прошу объяснить необъяснимое....Просматривая анкеты мужчин и женщин, в основной массе у всех желание:- физически, физиологически и морально НЕ УРОД и без отклонений;- стабильный, работящий, максимально без вредных привычек;- без криминального прошлого, без кредитов и долгов;- компанейский, веселый, образованный, имел хобби и перспективную работу....Но в процессе общения начинают сыпаться НЕ ПОЖЕЛАНИЯ А ТРЕБОВАНИЯ(КАК ПОД КОПИРКУ СПИСАННЫЕ):- "с первой встречи" ОБОЖАТЬ ТОЛЬКО "МЕНЯ
Я царице ни по одному пункту даже не прохожу
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Тогда надо озвучить список мужских качеств. Начнём с зарплаты.
Вы будете удивлены -но я работаю. Определять мужчине его зарплату не в моем характере!!. Я горжусь своими родителями, которые мне дали правильные понятия жизни.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Или личная история на примере одной конкретной дамы....
Разве бывает такое сочетание красоты и ума одновременно, чтобы ТС обратил внимание на внешность, но при этом в анкете это всё было сразу написано?)
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Я ищу себе РОВНЮ!! Сам "понаехавший", люблю работать и отдыхать, живу загородом (в 4км от мАсквы).... А мАсквички "заМКАД" любят только на шашлыки выезжать. Хотя есть и умнички.....А умных женщин ценят умные мужчины и никогда их не бросают! А девушки "с провинции" и хозяйки хорошие, И НЕ РАЗБАЛОВАННЫЕ прЫнцами!
Бросают и умных, и не умных. Хотя женщина - вроде не вещь, чтобы ее бросать.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 17.03.2026 17:03
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Вам где то преподают правила нытья на сз?
Оспади, не узнала, привет красота mishka.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Вы меня не знаете, как можно судить?!.. по моим постам?)..
В реале люди реже открываются чем в инете, странная психология, но она работает, это как принцип случайного попутчика. Тч здесь вы как на ладони, ну а если вас потестировать, можно составить полный портрет
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, тут с утра про девочку писали, которая подарки и цветочки мальчику дарила. Там и мальчику и девочке досталось
Там автор «не вызывает доверия»
Юлия Казахстан, Алматы, 37 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2026 16:49
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Забей... Нас рать... beach_rt_68.gif
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
В реале люди реже открываются чем в инете, странная психология, но она работает, это как принцип случайного попутчика. Тч здесь вы как на ладони, ну а если вас потестировать, можно составить полный портрет
Тоже молоденьких тестировать любишь?

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Тоже молоденьких тестировать любишь?
Я мудрых люблю для жизни, а мозг тут можно на любых тестировать)
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Я мудрых люблю для жизни, а мозг тут можно на любых тестировать)
Черепаха Тортилла мудрая была... Тебе бы подошла
Sandra, Москва, 48 лет.

Я ищу себе РОВНЮ!! Сам "понаехавший", люблю работать и отдыхать, живу загородом (в 4км от мАсквы).... А мАсквички "заМКАД" любят только на шашлыки выезжать. Хотя есть и умнички.....А умных женщин ценят умные мужчины и никогда их не бросают! А девушки "с провинции" и хозяйки хорошие, И НЕ РАЗБАЛОВАННЫЕ прЫнцами!
Вот не факт … коллеги 23 и 27 лет
Ужас какие нечистоплотные…
Пока не замужем
Но мне даже мальчики наши жалуются
Как с такими жить
Я потом на примере этих замкадышей их Серпухова детей тренирую
Мне стыдно будет если они так будут действовать

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Черепаха Тортилла мудрая была... Тебе бы подошла
Если бы, да кабы...
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Вот не факт … коллеги 23 и 27 лет Ужас какие нечистоплотные… Пока не замужем Но мне даже мальчики наши жалуются Как с такими жить Я потом на примере этих замкадышей их Серпухова детей тренирую Мне стыдно будет если они так будут действовать
Вы на работе сплетни собираете??? Ужс какой sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Я царице ни по одному пункту даже не прохожу
Не царское это дело «подходить»!

Сколь ты, девка, не кобенься,
А поженимся к зиме!(с)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр