Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Подскажите, может что то произошло на этой планете? или меня переселили "в другой мир"?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Ты чо... я о будущем думаю... как я ее на старости лет таскать то буду?
Саш ну ужас какой-то sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот и получается, в одной семье, по молодости мы привыкли к какой то странности, а к другой уже привыкнуть тяжело. Жаль люди не хотят меняться, считают свой негатив за принцип и якобы партнёр хочет его подавить, в жизнь сама ведет к этому или за борт)
А сам-то готов меняться?)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Прошу объяснить необъяснимое....Просматривая анкеты мужчин и женщин, в основной массе у всех желание:- физически, физиологически и морально НЕ УРОД и без отклонений;- стабильный, работящий, максимально без вредных привычек;- без криминального прошлого, без кредитов и долгов;- компанейский, веселый, образованный, имел хобби и перспективную работу....Но в процессе общения начинают сыпаться НЕ ПОЖЕЛАНИЯ А ТРЕБОВАНИЯ(КАК ПОД КОПИРКУ СПИСАННЫЕ):- "с первой встречи" ОБОЖАТЬ ТОЛЬКО "МЕНЯ
Оно вам надо иметь жену? Олег достаточно женщин без фантастических запросов, обходите стороной такие анкеты пусть сидят ждут, на наш век свободных женщин хватит.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Бери бери, пока дают 😂😂😂
Кто дает? Я еще не просил ohmy_rt_40.png

Саш ну ужас какой-то
А ты думала в сказку попала? sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Да у меня первый вопрос не как зовут, а девушка, сколько вы весите?
lollol_rt_46.png
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
А сам-то готов меняться?)
Вот сейчас тебя ошарашу, догадываюсь, что это временное явление) Вот когда был невротиком и с кучей комплексов, спрос был запредельный, как вошел в стабильность даже стал получать отказы😂
Пока сам в шоке, но надо разбираться)
Ольга, Москва, 46 лет.

Кто дает? Я еще не просил
Так ты ток высматриваешь?? blink_rt_40.gif провал операции sarcastic_rt_50.gif

Так ты ток высматриваешь?? провал операции
Ты забыла? Я в засаде... жду кому засадить sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Если мужчина созрел, там нормальный тандем, причем девушкам нравится стабильность, разумность и логика поступков. В молодых девушек еще можно вложить что то разумное, в возрасте это исключено, стереотипы рулят как по рельсам
Мб и созрел, но молодой девушке зачем лишние года? Только если будет бонус. По-моему, это очевидно и логично. Среди ровесников всегда были и есть созревшие и классные...
Ольга, Москва, 46 лет.

Ты забыла? Я в засаде... жду кому засадить
Ору чайкой rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

"Я тебе засажу, всю усадьбу цветами" чет вспомнилось sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 48 лет
Олег, Москва, 48 лет.

Он ищет нормальную и очаровательную, чтобы без запросов и корон. Ещё видимо, чтобы характер был именно таким, какой должен быть в идеале. Желательно не москвичку - они ему чем-то не угодили. Критерии странные, но ладно.
Я ищу себе РОВНЮ!!
Сам "понаехавший", люблю работать и отдыхать, живу загородом (в 4км от мАсквы)....
А мАсквички "заМКАД" любят только на шашлыки выезжать. Хотя есть и умнички.....А умных женщин ценят умные мужчины и никогда их не бросают!
А девушки "с провинции" и хозяйки хорошие, И НЕ РАЗБАЛОВАННЫЕ прЫнцами!

Ору чайкой "Я тебе засажу, всю усадьбу цветами" чет вспомнилось
От ты непутевая... я про занозу в сердце на всю оставшуюся жизнь, а ты все про целину свою неподнятую king_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 17.03.2026 16:03
Ольга, Москва, 46 лет.

Я ищу себе РОВНЮ!! Сам "понаехавший", люблю работать и отдыхать, живу загородом (в 4км от мАсквы).... А мАсквички "заМКАД" любят только на шашлыки выезжать. Хотя есть и умнички.....А умных женщин ценят умные мужчины и никогда их не бросают! А девушки "с провинции" и хозяйки хорошие, И НЕ РАЗБАЛОВАННЫЕ прЫнцами!
Где то вам наврали sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

От ты непутевая... я про занозу в сердце на всю оставшуюся жизнь, а ты все про целину свою неподнятую
НекАда , мне, голодранке о романтизЬме думу думать grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Я ищу себе РОВНЮ!! Сам "понаехавший", люблю работать и отдыхать, живу загородом (в 4км от мАсквы).... А мАсквички "заМКАД" любят только на шашлыки выезжать. Хотя есть и умнички.....А умных женщин ценят умные мужчины и никогда их не бросают! А девушки "с провинции" и хозяйки хорошие, И НЕ РАЗБАЛОВАННЫЕ прЫнцами!
Ровню среди молодых?wink_rt_40.png ну, правда, если выбираете моложе себя, для вас бонус ее молодость, а для нее какой бонус?smile_rt_40.png))

Да и вообще, сложный вариант... Жить не в мск это практически не выезжать в мск, не всякий захочет... Дети опять же, школы... Занятия... Если жизнь ломать свою, надо понимать ради чего... Или кого...
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Прошу объяснить необъяснимое....Просматривая анкеты мужчин и женщин, в основной массе у всех желание:- физически, физиологически и морально НЕ УРОД и без отклонений;- стабильный, работящий, максимально без вредных привычек;- без криминального прошлого, без кредитов и долгов;- компанейский, веселый, образованный, имел хобби и перспективную работу....Но в процессе общения начинают сыпаться НЕ ПОЖЕЛАНИЯ А ТРЕБОВАНИЯ(КАК ПОД КОПИРКУ СПИСАННЫЕ):- "с первой встречи" ОБОЖАТЬ ТОЛЬКО "МЕНЯ
такое впечатление, что вы сами это придумали ))
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

Ровню среди молодых? ну, правда, если выбираете моложе себя, для вас бонус ее молодость, а для нее какой бонус?)) Да и вообще, сложный вариант... Жить не в мск это практически не выезжать в мск, не всякий захочет... Дети опять же, школы... Занятия... Если жизнь ломать свою, надо понимать ради чего... Или кого...
Дайте дядьке помечтать, ну в самом то деле...
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
такое впечатление, что вы сами это придумали ))
С которым из пунктов не согласна?
Ольга, Москва, 48 лет.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Дайте дядьке помечтать, ну в самом то деле...
Да, дядька странный, минусов наставил... Необщительный какой то..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр