Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Подскажите, может что то произошло на этой планете? или меня переселили "в другой мир"?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
У всех свое чудо, в том смысле, что все с чудинкой. Какую женщину Вы хотите - какая для Вас нормальная? Найдите то, что Вам подходит. Искренне желаю успехов.
Так в том то и проблема, что не знает где искать. А кто знает те не говорят.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ща мы их всех на чистую воду выведем diablo_rt_74.gif
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Олег, Россия, Москва писал:
Прошу объяснить необъяснимое....Просматривая анкеты мужчин и женщин, в основной массе у всех желание:- физически, физиологически и морально НЕ УРОД и без отклонений;- стабильный, работящий, максимально без вредных привычек;- без криминального прошлого, без кредитов и долгов;- компанейский, веселый, образованный, имел хобби и перспективную работу....Но в процессе общения начинают сыпаться НЕ ПОЖЕЛАНИЯ А ТРЕБОВАНИЯ(КАК ПОД КОПИРКУ СПИСАННЫЕ):- "с первой встречи" ОБОЖАТЬ ТОЛЬКО "МЕНЯ
Не встречал таких анкет. Но к сильно моложе, я и не ходил.
Но вообще, каждый вправе написать что угодно, у себя в анкете.
Единственное что верно, сейчас очень часто видишь в комментариях и вообще, что я ничего никому не должна.
Но увы, как бы они не хотели, быть никому не должны. Всё равно, когда вступаешь в отношения. Ты уже должен. Так как, что мужчина, что женщина, несут ответственность за свои действия в них. За свою семью. Как-то так
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

нет, здесь "АНГЕЛЬСКИЕ АНКЕТЫ", а в живую........ Да, я понимаю что и "мужчины не подарок", некоторые имеют "отклонения", НО ОНИ ХОТЬ СРАЗУ ЧТО ТО ПРЕДЛАГАЮТ или ТРЕБУЮТ.....
Олег, здесь часто люди собираются на встречи в соответствующем разделе. Приходите, участвуйте, как знать... drinks_rt_102.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Мне кажется, что это - выжимка из множества анкет )))
В очень произвольной обработке...
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Прошу объяснить необъяснимое....Просматривая анкеты мужчин и женщин, в основной массе у всех желание:- физически, физиологически и морально НЕ УРОД и без отклонений;- стабильный, работящий, максимально без вредных привычек;- без криминального прошлого, без кредитов и долгов;- компанейский, веселый, образованный, имел хобби и перспективную работу....Но в процессе общения начинают сыпаться НЕ ПОЖЕЛАНИЯ А ТРЕБОВАНИЯ(КАК ПОД КОПИРКУ СПИСАННЫЕ):- "с первой встречи" ОБОЖАТЬ ТОЛЬКО "МЕНЯ
Ой, я помню Вас
Вы в прошлом году по весне темы создавали.
Нормальные женщины везде, в том числе и тут. Мне кажется, вы их просто не выбираете по каким-то причинам
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Добро пожаловать на ГП 😂

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вот уж не поверю, что прям каждая анкета и женщина с такими запросами)
Естественно есть исключения, но суть даже не в анкетах, она открывается позже, в постах, поступках, жизни..
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Так в том то и проблема, что не знает где искать. А кто знает те не говорят.
Он ищет нормальную и очаровательную, чтобы без запросов и корон. Ещё видимо, чтобы характер был именно таким, какой должен быть в идеале. Желательно не москвичку - они ему чем-то не угодили. Критерии странные, но ладно.

Наталья, Россия, Москва писала:
Неужели здесь есть такие анкеты. Похоже на крик о помощи мужчины после плохого сна))
Пост Юлии Казахстан читайте, не благодарите)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Ну, так это брачный рынок 😄 Проси больше, а что получишь по факту- видно будет 😉
Сразу видно, наш человек, барыга. Эх, совсем люди торговаться разучились.

Ольга, Россия, Москва писала:
У всех свое чудо, в том смысле, что все с чудинкой. Какую женщину Вы хотите - какая для Вас нормальная? Найдите то, что Вам подходит. Искренне желаю успехов.
Какая ловкая подмена) от женской чудинки мужчины тащутся, а вот от абьюза и хамства устали)
Наталья, Россия, Москва, 52 года
Наталья, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Пост Юлии Казахстан читайте, не благодарите)
Хорошо, благодарить не буду, почитаю)

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
А вы зачем молодым ?🤔 Наверное, что-то должно быть, чтобы компенсировать эту разницу? Да и " комплексы и требования " от возраста не зависят же. У молодых- то их ещё поболее будет
Если мужчина созрел, там нормальный тандем, причем девушкам нравится стабильность, разумность и логика поступков. В молодых девушек еще можно вложить что то разумное, в возрасте это исключено, стереотипы рулят как по рельсам
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Сразу видно, наш человек, барыга. Эх, совсем люди торговаться разучились.
Смех смехом, конечно)
Ну, а серьёзно, что молодым женщинам писать в анкетах? Ищу старого, малообеспеченного дядечку, который будет моих детей шпынять😆?
Ну, извините. Рыба ищет где глубже, а человек где лучше 🤷‍♀️
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Да уж.. на какой то другой планете вы живете)) Наверное есть такие, но чтоб всеее и королеевы, чет не видела таких))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

А меня Машер на приемке и так любит. Мы с напарником на мусоровозе старую плиту или ванну найдем, сдадим и пьянствуем. Нас даже как то в полицию забрали.
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Словами горю не поможешь. Наш долг помочь нашему товарищу.
И это правильно) помогайте, а я посмотрю)
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

А_Р, Россия, Москва писал:
Если у вас оно не играет, это проблема. Нужно попить витаминов, а ещё лучше хорошей водки!
Я то тут при чем? Вы какой-то странный, сами пейте если у вас проблемы biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр