Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Подскажите, может что то произошло на этой планете? или меня переселили "в другой мир"?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А меня Машер на приемке и так любит. Мы с напарником на мусоровозе старую плиту или ванну найдем, сдадим и пьянствуем. Нас даже как то в полицию забрали.
Ничего не понимаю, это кто пишет, когда вы уже прекратите менять авы?!
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ничего не понимаю, это кто пишет, когда вы уже прекратите менять авы?!
Я просто его поддерживаю, замещаю на время отсутствия biggrin_rt_40.gif

Я просто его поддерживаю, замещаю на время отсутствия
Вах, новый тренд, мож поэтому тут в блоки кидают, мозг от перегрузок в позу встает)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
комплексы и требования
Я имею ввиду"с высоты прожитых лет"Очень уж завышенные требования.В итоге сидят в одиночестве годами.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

А меня Машер на приемке и так любит. Мы с напарником на мусоровозе старую плиту или ванну найдем, сдадим и пьянствуем. Нас даже как то в полицию забрали.
За старую плиту напьянствуешься, как же, особенно на двоих.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Люди не меняются. Меняется их отношение к жизни... фильм кстати про это.
Да как не назови,итог такой,какой есть.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Олег, Россия, Москва писал:
Прошу объяснить необъяснимое....Просматривая анкеты мужчин и женщин, в основной массе у всех желание:- физически, физиологически и морально НЕ УРОД и без отклонений;- стабильный, работящий, максимально без вредных привычек;- без криминального прошлого, без кредитов и долгов;- компанейский, веселый, образованный, имел хобби и перспективную работу....Но в процессе общения начинают сыпаться НЕ ПОЖЕЛАНИЯ А ТРЕБОВАНИЯ(КАК ПОД КОПИРКУ СПИСАННЫЕ):- "с первой встречи" ОБОЖАТЬ ТОЛЬКО "МЕНЯ
Олег, в моем случае проблема решилась поиском женщины с региона.
Впрочем, у каждого самурая свой путь)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
За старую плиту напьянствуешься, как же, особенно на двоих.
В ней в духовке старая газовая колонка лежала, СССР - 5 кг чистой меди. Машер хотела деньги взять, но мы ей не отдали, а все пропили. А сменщик так и остался ночевать на приемке
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 17.03.2026 15:09
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Если мужчина созрел, там нормальный тандем, причем девушкам нравится стабильность, разумность и логика поступков. В молодых девушек еще можно вложить что то разумное, в возрасте это исключено, стереотипы рулят как по рельсам
Ну да, ну да..
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги)
Вон даже тут примеров хватает. Про Феникса и его молодую ( для его возраста, конечно, молодую, заметим в скобках)).. но всё же)
Вкладывальщики, даа..🤦‍♀️😄

А так, то, конечно, ищите, да обрящете🙏🤗
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Прошу объяснить необъяснимое....Просматривая анкеты мужчин и женщин, в основной массе у всех желание:- физически, физиологически и морально НЕ УРОД и без отклонений;- стабильный, работящий, максимально без вредных привычек;- без криминального прошлого, без кредитов и долгов;- компанейский, веселый, образованный, имел хобби и перспективную работу....Но в процессе общения начинают сыпаться НЕ ПОЖЕЛАНИЯ А ТРЕБОВАНИЯ(КАК ПОД КОПИРКУ СПИСАННЫЕ):- "с первой встречи" ОБОЖАТЬ ТОЛЬКО "МЕНЯ
На этой планете произошла весна.
Вот и Вы вернулись))

Ну да, ну да.. Гладко было на бумаге, да забыли про овраги) Вон даже тут примеров хватает. Про Феникса и его молодую ( для его возраста, конечно, молодую, заметим в скобках)).. но всё же) Вкладывальщики, даа..🤦‍♀️😄 А так, то, конечно, ищите, да обрящете🙏🤗
Ну пример вы привели классный, дабы я знаю их с 18 года. Спасибо за подтверждение моих слов, замечание ваше тоже в точку, помоложе бы и поняла, но это не точно😂
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Где вы это находите? lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 17.03.2026 15:18
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Естественно есть исключения, но суть даже не в анкетах, она открывается позже, в постах, поступках, жизни..
Что-то прям очень страшное открывается? Несовместимое с жизнью визави?
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Нормальную это удобную lollol_rt_46.png которая вски и себе ничего?
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вот уж не поверю, что прям каждая анкета и женщина с такими запросами)
У него просто акцент поставлен.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Что-то прям очень страшное открывается? Несовместимое с жизнью визави?
Моя оценка будет субьективная в данном коллективе) но если люди пишут, могу только подтвердить)
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Ну пример вы привели классный, дабы я знаю их с 18 года. Спасибо за подтверждение моих слов, замечание ваше тоже в точку, помоложе бы и поняла, но это не точно😂
Ну, то есть надо брать вообще 20- летнюю, да и растить под себя))
Вкладывать, и сё такое🤦‍♀️😄

Ну, то есть надо брать вообще 20- летнюю, да и растить под себя)) Вкладывать, и сё такое🤦‍♀️😄
Скажу больше и посты об этом были, предлагали покупать восточных девушек, дабы есть такая возможность.
История из первых уст: привез оттуда себе жену, десять лет души не чаял, все друзья, родственники завидовали, потом ее научили плохому)) Рассказ был услышан в 2008г
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 17.03.2026 15:27

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
У него просто акцент поставлен.
На подсознательном уровне к таким барышням тянет)

Моя оценка будет субьективная в данном коллективе) но если люди пишут, могу только подтвердить)
По стилю письма определяешь?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр