Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Она всех вечно удивляла, такая уж она была...
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Венера, Россия, Калуга писала:
Главное баланс и внезапность метаморфоз 😂
МДА.

Ну в принципе в плане баланса мы с ним зеркальны. У него разница от + к - и от - к + 30 минут, у меня часа 3, но у него чаще +, а у меня чаще - , Гм вынос мозга, ему и себе заодно dash1_rt_102.gif comando_rt_82.gif
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 18.03.2026 14:49
Венера, Россия, Калуга, 42 года
Венера, Калуга, 42 года.
В отношениях

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Офигеть. Смотря, конечно, что ею делать? Вот срезАть если, я бы не удержала
Да чего не пришлось уже делать. Проём дверной в высоту увеличивала, для этого ею делала надпилы. Штробы под провода прорезала.
Тяжёленькая да, стремаюсь каждый раз 🤭.

Иван, Россия, Челябинск писал:
У него трафика на смайлы не хватает вот и бесится
Круто, это причина, конечно.
А у меня безлимит girl-haha_rt_70.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Ну что я форуму скажу? Нашёл подругу на лекциях Сатьи? Засмеют же
А что все кто на лекциях Сатьи все прям неадекватные какие то? Может они посмеяться любят)))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 18.03.2026 14:50

Да чего не пришлось уже делать. Проём дверной в высоту увеличивала, для этого ею делала надпилы. Штробы под провода прорезала. Тяжёленькая да, стремаюсь каждый раз 🤭.
Ахренеть🤦‍♀️
У нас на работе коллега большой на 20 Где-то срезает обмотку старую, я ее даже просто подержать в процессе вращения боюсь, не то что распиливать что-то
Венера, Калуга, 42 года.
В отношениях

Чего б нет. Мой любимый тоже говорил переключай, когда в субботу по телеку попалась передача, но вместе послушали, повеселились, норм теперь реагирует.

Елена, Россия, Волгоград писала:
А что все кто на лекциях Сатьи все прям неадекватные какие то? Может они посмеяться любят)))))
Кстати, некоторые туда реально знакомиться идут, но мне что-то не зашли мелькающие лица, а женатых игнор. Там таких семьями тоже много.

Один мужчина, отец четырёх дочек вопрос задал girl-haha_rt_70.gif
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Да чего не пришлось уже делать. Проём дверной в высоту увеличивала, для этого ею делала надпилы. Штробы под провода прорезала. Тяжёленькая да, стремаюсь каждый раз 🤭.
Кто бы сомневался.
В 62 то,года,легче,чем в в42..

Так мы ж, того, не на лекции. На форуме. И там тема смешная.

Про Лебедь и лягушку в даме.
Вчера-позавчера во мне такая лягушка на любимого обрушилась, что все в шоке были.
Теперь Лебедь зализывает лягушачьи раны🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Павел, Бийск, 62 года.

Кстати, некоторые туда реально знакомиться идут, но мне что-то не зашли мелькающие лица, а женатых игнор. Там таких семьями тоже много. Один мужчина, отец четырёх дочек вопрос задал
Вы,может,и не правы,где то.
Простой пример-я не только разведен в 16 году..
Ее нет,с апреля 19

..
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Чего б нет. Мой любимый тоже говорил переключай, когда в субботу по телеку попалась передача, но вместе послушали, повеселились, норм теперь реагирует.
Эээ не боюсь всем форумом не поместимся у меня для просмотра передач по ТВ, да телека у меня нету sad_rt_40.png

Кстати, некоторые туда реально знакомиться идут, но мне что-то не зашли мелькающие лица, а женатых игнор. Там таких семьями тоже много. Один мужчина, отец четырёх дочек вопрос задал
Вот , оказывается и мужчины на лекции Сатьи ходят а Ивану стыдно знакомиться с девушками . Боится что засмеют даже))))) стереотипы, комплексы ))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Про Лебедь и лягушку в даме. Вчера-позавчера во мне такая лягушка на любимого обрушилась, что все в шоке были. Теперь Лебедь зализывает лягушачьи раны🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Мастер метафор lol_rt_40.png

Мастер метафор
Сатья 😜
Я лишь развернула его метафору в применении к своей жизни

Ох ничего себе. Я вот топором умею, молотком, кувалдой, пилой иногда простой обпиливаю ветки на деревьях. Но вот такой техники я боюсь, и не пробовала никогда.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 18.03.2026 15:05
Венера, Калуга, 42 года.
В отношениях

Павел, Россия, Бийск писал:
Кто бы сомневался. В 62 то,года,легче,чем в в42..
Что ж.. По разному можно быть. И в 42 и в 62.
Мой папуля в свои 84 на фитнес в бассейн ходит. На лыжах до 75 катался, потом из-за колена пришлось отказаться, но гуляет пешком по несколько часов каждый день. Уволился в 72 и то, только потому что руководству надо было сокращать штат, работал сварщиком.

ЛебедУшку наверно
🤣 haha_rt_56.gif
Точно у каждого по итогу женушка - лебедушка🤣 sarcastic_rt_50.gif
Венера, Калуга, 42 года.
В отношениях

Эээ не боюсь всем форумом не поместимся у меня для просмотра передач по ТВ, да телека у меня нету
Я в гости не напрашиваюсь 🤭. Просто хотела сказать, что зерно пользы можно найти во всем.
Павел, Бийск, 62 года.

Что ж.. По разному можно быть. И в 42 и в 62. Мой папуля в свои 84 на фитнес в бассейн ходит. На лыжах до 75 катался, потом из-за колена пришлось отказаться, но гуляет пешком по несколько часов каждый день. Уволился в 72 и то, только потому что руководству надо было сокращать штат, работал сварщиком.
Почему-нет?
Вот,только,ЕС ли б он,гусеницу на Т4 один одел,то,пожалуй,не ходил бы сейчас в бассейн..
Венера, Калуга, 42 года.
В отношениях

Павел, Россия, Бийск писал:
А,вот,из моей жизни.. Пять детей,ни дедов,ни бабушек . Мамаши,с 14 года нет.. Наверное,мне очень весело?
Сочувствую.
Их нет, но Вы то есть. Можно тонуть в своих эмоциях горя, можно начать грести в сторону твёрдой почвы под ногами.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр