Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Она всех вечно удивляла, такая уж она была...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Венера, Россия, Калуга писала:
Пока даю себе передышку, решила пообщаться на тему).Расскажите, чем вас когда-либо удивляла женщина (помимо глупых вопросов 🤭. Лучше конечно в позитивном ключе.
Ну вы смелая конечно, там еще и розетки кажется были
Венера, Россия, Калуга, 42 года
Венера, Калуга, 42 года.
В отношениях

Scout, Россия, Приморск писал:
Подруга у меня была, Маша. Собственно и счас есть, просто живет в Бельгии, потому не виделись уже сто лет. МС в легкой атлетике, тренер Олимпийского резерва. Феноменальная память на цифры. Такого не бывает) Она помнит ДР моей дочери, которую никогда не видела, и слыхала о ней последний раз лет 15 назад. Т.е. это не оперативная память, а вечная. Как оттиск. Любая случайная цифра как отпечатывается. Уникальная женщина. Во всех отношениях. Но удивляло меня, что она собирается за10-15 минут
О, это крутая сверхспособность 😆. Я б от такой не отказалась бы. Мне час минимум нужен. А лучше два)
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ещё 50кг по середине по воздуху переместились
Воду слили)

Там мышь сдохла и воняет, приходится ломать, искать где она застряла
Ну мышь хоть нашлась?
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Ещё 50кг по середине по воздуху переместились
Ну...
Всяко бывает.
БЖ,была 108 кг.
Присаживалась ко мне на колени
Я,с ней-вставал.
С мешком,хоть того же цемента,не хватит сил.
Она то,держалась за шею
Мешок то-нет..
Венера, Калуга, 42 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну вы смелая конечно, там еще и розетки кажется были
Ну да, я причём так старалась их устанавливала, а оказалось, что нижние кирпичи под ними просто поставили без раствора. Поэтому вытащила подоконник и они упали, ну и розетки за ними.
Но это фигня. Заново сделаю.

Л, Россия, Москва писала:
Ванную выложила плиткой. Давно это было. Купили квартиру- под ремонт. Пока муж на Севере занимался упаковкой вещей и отправкой контейнеров, я решила заняться ремонтом. С полами помог отец мужа. А вот с плиткой нет. Знакомых плиточников не нашлось и мастеров тоже. Один знакомый показал как он дома выкладывал. Ну и я сама начала так же. Очень долго делала. Скурпулезно. Плиткорез, мастика, напильник . Получилось. И квартира продана в 2004 году. Поэтому фото не могу показать, а что из более б
Линолеум стелить одной тоже прикольно, особенно если мебель еще двигать и холодильник со стиралкой tongue_rt_40.png

Ну да, я причём так старалась их устанавливала, а оказалось, что нижние кирпичи под ними просто поставили без раствора. Поэтому вытащила подоконник и они упали, ну и розетки за ними. Но это фигня. Заново сделаю.
Обесточивали хоть или как "муза посетила" так и давай кувалдой махать?

Там мышь сдохла и воняет, приходится ломать, искать где она застряла
Как то зовет в деревне мама, жила в доме у брата, говорит чкм то подванивает, найди. Все обнюхал, нашел, она предыдущей осенью поставила ловушку клеевую для мышей и их там кучка пахнет. Но поставила то...в ящик своей кровати😂
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

О, это крутая сверхспособность 😆. Я б от такой не отказалась бы. Мне час минимум нужен. А лучше два)
А еще она гуляет с собакой по три часа. Причем бегом))) Мастер спорта)))
Я как-то напросился на прогулку, дык проклял все на свете. Она даже собаку умотала, у нее всегда ирландские сеттеры. Но даже у сеттера язык на плечо.
Венера, Калуга, 42 года.
В отношениях

Ну мышь хоть нашлась?
Нет, видимо проснулась от перфоратора и убежала biggrin_rt_40.png
Венера, Калуга, 42 года.
В отношениях

Обесточивали хоть или как "муза посетила" так и давай кувалдой махать?
Я с электричеством шутки не шучу 😜, конечно рубильник повернула.

Нет, видимо проснулась от перфоратора и убежала
Восстала из мертвых... Странно, что вообще мыши в многоквартирном доме. Какой этаж?
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Восстала из мертвых... Странно, что вообще мыши в многоквартирном доме. Какой этаж?
они и в бетонном гараже даже есть
с полей приходят и гнёзда в проводах вьют
Scout, Приморск, 51 год.

А как-то я познакомился с дамочкой на Рубинштейна. Самая пьяная улица Питера. Я совсем был молод, она была старше, и возможно существенно, на сегодня лет 35.

Оказалась полковником Фед. налоговой службы))) Пересажала половину Рубинштейна, потому погоны не по выслуге, а по громким делам.

Я научил госчиновника курить коноплю)

Дисклеймер: употребление и оборот конопли запрещен и преследуется по закону.
Сообщение отредактировал Scout, Россия, Приморск (автор поста) 18.03.2026 13:25

До 12 легко добираются
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
я помню в прошлом году летом с якутом мы ванну с 4 этажа сбросили грохот стоял что аж дом содрогнулся 150 кг чугуна летело на землю
В такие не спокойные времена соседей так пугать!)))
Scout, Приморск, 51 год.

Вовка, Россия, Киржач писал:
я помню в прошлом году летом с якутом мы ванну с 4 этажа сбросили грохот стоял что аж дом содрогнулся 150 кг чугуна летело на землю
Я чуть под ванну в подъезде не попал. Услыхал лишь "Берегись!" и ванна летит по лестнице. Благо дом сталинский, марши широкие.

Есть в Ленобласти такая жд. станция - Яппиля. Богом забытый полустанок, ни одного дома км на 20. Сплошной лесной массив. Мекка туристов -палаточников.
Дык вот на берегу оз. Плетневое - местная достопримечательность. Чугунная ванна. Вот как она туда попала? Там дорог-то даже толком нет, одни тропинки.
Сообщение отредактировал Scout, Россия, Приморск (автор поста) 18.03.2026 13:40
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Scout, Россия, Приморск писал:
Я чуть под ванну в подъезде не попал. Услыхал лишь "Берегись!" и ванна летит по лестнице. Благо дом сталинский, марши широкие.
Надо было прыгнуть в ванну и ехать с криком:йохо biggrin_rt_40.png
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Елена, Россия, Волгоград писала:
В такие не спокойные времена соседей так пугать!)))
я что Илья Муромец стягивать её с 4 этажа с узкой лестничной клеткой
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр