Страницы:
1
2
3
4
5
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Это меня один соискатель вдохновил фразой "Хочу, говорит, чтоб в доме хозяйка была, в постелЕ развратная женщина а на людЯх королева". Эрзац такой..."все включено" И что у людей в головах?? Даже вон, в теме слету- про разврат прозвучало. На подсознании..печально все
Разврат внутри каждого зашит
Так или Иначе)
Важно чтобы совпали уровни разврата и для обоих это все было норм и желанно🤷🏼‍♀️

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Хотя... Кто успеет в Тбилиси до выходных - имеет все шансы встретить их в Батуми. Всё же весна, пора провести разведку в Ботаническом саду.
Никакого подвига вроде))
Одна беда : перелет как атомный мост стоит🤷🏼‍♀️

На пару тройку дней оно нерентабельно сильно выходит…..
Точнее : денег нет)))🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 19.03.2026 06:49
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
а, вот там всё правильно, «Слушаем даму, чего она хочет и слушаем себя, нравится это или нет, хочется для неё делать или нет». т.е. идём от обратного, находим неприятные качества и уходим, в противном случае остаёмся, пока не найдём)
Интересный подход))
Называется - найди изюминку biggrin_rt_40.png нет, в данном случае - фунт изюму..
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Карамелька, Россия, Москва писала:
Представьте, что вы в поисках второй половины)Какие три качества для вас самые важные при выборе партнёра?)
Сила, уважение и принятие людей, доброта
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Представьте, что вы в поисках второй половины)Какие три качества для вас самые важные при выборе партнёра?)
Без всяких игр.

Умная, красивая и чтобы не молчала.
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
доброта
а её сложно отличить тоже, человек может быть просто трусом и бояться отказать, а кажется что добряк)

а её сложно отличить тоже, человек может быть просто трусом и бояться отказать, а кажется что добряк)
Короче, как мой папа biggrin_rt_40.gif

И доброта не только в отношении ко мне, а к миру, к другим

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Интересный подход)) Называется - найди изюминку нет, в данном случае - фунт изюму..
Тоже так считаю)
Начинать нужно с НЕДОСТАТКОВ
За достатки каждый дурак любить может))

Крутилась мысль
Благодаря прочитанному - оформилась)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 19.03.2026 06:51
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

На самом деле вопрос не так прост, как кажется. Или даже два вопроса.
"при выборе партнера" - чисто-прагматично - да, тут может быть целый список качеств мелким шрифтом на папирусе, свернутым в метровый рулончик.
А вот, если "вторая половинка" - тут какой прагматизм? тут уже чувства... любовь (если хотите)... Какой же здесь "выбор"? - здесь выбора нет))
Просто осознание - мой, родной (моя, родная) - тот самый "кусочек", которого не хватает..
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Разврат внутри каждого зашит Так или Иначе) Важно чтобы совпали уровни разврата и для обоих это все было норм и желанно🤷🏼‍♀️
Я поэтому и написала "что в головах?"- первый же писатель написал слово "разврат", он не написал "хочу сексуальную девушку". Понимаете в чем разница?

НЕ секс - разврат,
Разврат - отсутствие морали в сексуальных отношениях.

И далеко не у каждого "разврат внутри зашит".
Не зашит.
Зашито только сексуальное влечение. И то не у всех.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Я поэтому и написала "что в головах?"- первый же писатель написал слово "разврат", он не написал "хочу сексуальную девушку". Понимаете в чем разница? НЕ секс - разврат, Разврат - отсутствие морали в сексуальных отношениях. И далеко не у каждого "разврат внутри зашит". Не зашит. Зашито только сексуальное влечение. И то не у всех.
Странно такое читать от взрослой женщины)
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Никакого подвига вроде))Одна беда : перелет как атомный мост стоит🤷🏼‍♀️На пару тройку дней оно нерентабельно сильно выходит…..Точнее : денег нет)))🤷🏼‍♀️
Ну да, если прямо в эту пятницу - по кругу порядка 45 kRUR. Некисло.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Если именно качество, то
1. Интересный человек, нескучный
2. Здоровая самодостаточность
3. Сильный (во всех понятиях)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Умение играть? hm_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

пора бы уже внести в это ясность, не?)
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
пора бы уже внести в это ясность, не?)
ясность есть) но вот достичь не удаётся, меня пока устраивает что хотя бы не испытываю негативных эмоций когда откликаюсь на чью-то просьбу или предложение
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

вся жизнь игра,а люди актеры.классика жанра.
мы ищем идеал ,а в жизни получаем,то что получаем)

ну поиграем smile1_rt_40.png ищу - с чувством юмора, надёжного, доброго
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

ещё чтоб не пил не курил и цветы всегда дарил тещу мамой называл...
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр