Страницы:
1
2
3
4
5
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
К тому, что вы диван протераете, а парни работают.
Парни, которые "работают", не сидят на сайте.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Замужние дамы всегда причем! И вообще дамы. Все зло от дам, экспертно заявляю.
От не дам только проблемы.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Если бы поколение моего отца (а батя был фронтовик, и прошёл ВОВ от начала и до конца), рассуждало бы так же, нас бы с вами на белом свете не было...
Во первых, хватит прикрываться не своим героизмом.
Будьте героем здесь и сейчас.
Берите ответственность за свои решения. Хотите знакомиться для серьезного, будучи военнослужащим, знакомясь, сразу озвучивайте серьезные намерения, женитесь и идите на свою войну. Тогда она будет ждать, как бабушки ждали. А у него за ленточкой будет любимый человек.

А так... вода на киселе. Она будет его еще десять лет ждать просто потому что ждать. Тут те, кто не ТАМ, в нирвану уходят не предупреждая, чего уж за контрактников говорить.
Елена, Воронеж, 52 года.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Парни, которые "работают", не сидят на сайте.
Сидят. Но редко захаживающие.

Сидят. Но редко захаживающие.
Очень редко....
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Во первых, хватит прикрываться не своим героизмом. Будьте героем здесь и сейчас. Берите ответственность за свои решения. Хотите знакомиться для серьезного, будучи военнослужащим, знакомясь, сразу озвучивайте серьезные намерения, женитесь и идите на свою войну. Тогда она будет ждать, как бабушки ждали. А у него за ленточкой будет любимый человек. А так... вода на киселе. Она будет его еще десять лет ждать просто потому что ждать. Тут те, кто не ТАМ, в нирвану уходят не предупреждая, чег
Кстати да))))
Елена, Воронеж, 52 года.

Во первых, хватит прикрываться не своим героизмом. Будьте героем здесь и сейчас. Берите ответственность за свои решения. Хотите знакомиться для серьезного, будучи военнослужащим, знакомясь, сразу озвучивайте серьезные намерения, женитесь и идите на свою войну. Тогда она будет ждать, как бабушки ждали. А у него за ленточкой будет любимый человек. А так... вода на киселе. Она будет его еще десять лет ждать просто потому что ждать. Тут те, кто не ТАМ, в нирвану уходят не предупреждая, чег
Мозг где? Человек только зашёл. Понимание героизма у вас в каком мозгу? Тявкать? Зачем? Человек спросил. А вы на дыбу сразу.
Елена, Воронеж, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Кстати да))))
Ещё одна. Вы что под влиянием. От тебя точно не ожидала.
Елена, Воронеж, 52 года.

Каждый работает там, на что учился и где пригодился. Сами пример покажите - знакомьтесь, никто ж не мешает.
Я не ущербна во внимании и знакомств. И тем более внимания мужчин. Я выбираю не меня..
Елена, Воронеж, 52 года.

Уже жалобу модерам накатали. Какие ронимые сидят. Из за угла подначивают. Терпеть таких немогу.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я не ущербна во внимании и знакомств. И тем более внимания мужчин. Я выбираю не меня..
Ну тогда может не стоит поучать окружающих? Займитесь своим кругом обожателей.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Что? Мне понравилось про «узаконить ожидание в тылу»
Он ей руку и сердце - она ему очаг у которого она его честно ждёт
Почему не предлагает такой расклад ?!
То что когда его ждут и воевать легче - понимаю! Смысл появляется , ради чего и кого, мотивация жить, естественно, со «своей» веселее ..
Не подарок, Россия, Москва, 56 лет
Не подарок, Москва, 56 лет.
Женат

Сударыня, у нас с вами оооочень разные мировоззрения.

Посему, откланиваюсь, будьте здоровы!
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Уже жалобу модерам накатали. Какие ронимые сидят. Из за угла подначивают. Терпеть таких немогу.
Это я накатал, если что. Не люблю нагловатое поведение.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Мозг где? Человек только зашёл. Понимание героизма у вас в каком мозгу? Тявкать? Зачем? Человек спросил. А вы на дыбу сразу.
Хватит прикрываться фронтовиками. Мы не они. И война не та.
Елена, Воронеж, 52 года.

Ну тогда может не стоит поучать окружающих? Займитесь своим кругом обожателей.
Я как то сама разберусь чем мне заняться. А унижать людей не позволю.

Под влиянием чего, Лена? Какой героизм?
Военный, женат... Сидит на сайте знакомств и плачет, что его никто не ждёт. Вы серьёзно?
Елена, Воронеж, 52 года.

Не та? Ясно. Не вы детей ,мужей , друзей хороните. А вот им в лицо скажите. Курским Белгородским , Донбассу, Луганску. Не та война. Тихо сидите пока я не разошлась.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

та была освободительная, эта захватническая. так вас понимать?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Не та? Ясно. Не вы детей ,мужей , друзей хороните. А вот им в лицо скажите. Курским Белгородским , Донбассу, Луганску. Не та война. Тихо сидите пока я не разошлась.
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр