Если бы поколение моего отца (а батя был фронтовик, и прошёл ВОВ от начала и до конца), рассуждало бы так же, нас бы с вами на белом свете не было...
Во первых, хватит прикрываться не своим героизмом.
Будьте героем здесь и сейчас.
Берите ответственность за свои решения. Хотите знакомиться для серьезного, будучи военнослужащим, знакомясь, сразу озвучивайте серьезные намерения, женитесь и идите на свою войну. Тогда она будет ждать, как бабушки ждали. А у него за ленточкой будет любимый человек.
А так... вода на киселе. Она будет его еще десять лет ждать просто потому что ждать. Тут те, кто не ТАМ, в нирвану уходят не предупреждая, чего уж за контрактников говорить.
Берите ответственность за свои решения. Хотите знакомиться для серьезного, будучи военнослужащим, знакомясь, сразу озвучивайте серьезные намерения, женитесь и идите на свою войну. Тогда она будет ждать, как бабушки ждали. А у него за ленточкой будет любимый человек.
А так... вода на киселе. Она будет его еще десять лет ждать просто потому что ждать. Тут те, кто не ТАМ, в нирвану уходят не предупреждая, чег
А так... вода на киселе. Она будет его еще десять лет ждать просто потому что ждать. Тут те, кто не ТАМ, в нирвану уходят не предупреждая, чег
Мозг где? Человек только зашёл. Понимание героизма у вас в каком мозгу? Тявкать? Зачем? Человек спросил. А вы на дыбу сразу.
Ещё одна. Вы что под влиянием. От тебя точно не ожидала.
Что? Мне понравилось про «узаконить ожидание в тылу»
Он ей руку и сердце - она ему очаг у которого она его честно ждёт
Почему не предлагает такой расклад ?!
То что когда его ждут и воевать легче - понимаю! Смысл появляется , ради чего и кого, мотивация жить, естественно, со «своей» веселее ..
Сударыня, у нас с вами оооочень разные мировоззрения.
Хватит прикрываться фронтовиками. Мы не они. И война не та.
Не та? Ясно. Не вы детей ,мужей , друзей хороните. А вот им в лицо скажите. Курским Белгородским , Донбассу, Луганску. Не та война. Тихо сидите пока я не разошлась.
Не та? Ясно. Не вы детей ,мужей , друзей хороните. А вот им в лицо скажите. Курским Белгородским , Донбассу, Луганску. Не та война. Тихо сидите пока я не разошлась.