Страницы:
1
2
3
4
5
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Понятно. Значит , женился под дулом пистолета ))) ну, ты хоть мигни , если тебя там наручниками к батарее прицепили
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Некоторым только того и надо. Ведь к грузу прилагается довольно жирная компенсация от государства. Поэтому сформировалась целая категория дам, которая отлавливает таких вот отпускников, чтобы быстренько окрутить в расчете на куш. Желаю ТС не нарваться. Ну и вообще, мне кажется, раз не устроил личную жизнь в мирное время, стоит отложить вопрос до лучших времен, а сейчас не спешить.
Он "подстраховался’" Женат. Так что деньги в случае чего жене и детям. А новой женщине ожидания и слезы. А если вернётся ( дай Бог здоровья) , где гарантия, что не к жене?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 20.03.2026 16:57
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Некоторым только того и надо. Ведь к грузу прилагается довольно жирная компенсация от государства. Поэтому сформировалась целая категория дам, которая отлавливает таких вот отпускников, чтобы быстренько окрутить в расчете на куш. Желаю ТС не нарваться. Ну и вообще, мне кажется, раз не устроил личную жизнь в мирное время, стоит отложить вопрос до лучших времен, а сейчас не спешить.
Уже начали отслеживать таких "охотниц" и лишать выплат
Не подарок, Россия, Москва, 56 лет
Не подарок, Москва, 56 лет.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Понятно. Значит , женился под дулом пистолета ))) ну, ты хоть мигни , если тебя там наручниками к батарее прицепили
У Лозы песня была:

"Весь мир стал серым-серым,
Как тюремная стена,
Ведь рядом стерва-стерва,
И она моя жена". ...

Продолжать?
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Я на работе коллеге одногодку на его жалобы на нехватку денег дал совет. Он посчитал - да, 3 миллиона сращу, потом может за ранение еще.
А я ему - ну или 10-12 если уж наповал, жена то обрадуется?
Он подумал (лет 20 женат) и сказал: Лучше не буду ее искушать.
И очень грустно улыбнулся.
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

я бы не хотела спутника жизни военного. командуют дома,гибкости нет. по опыту своего деда, да и жила в военном городке
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Не так Выдыхаем
А как? blink_rt_40.gif
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Вам неприятное сказать? При Украине на экзамены выпускные ученики сами выбирали какие предметы сдавать будут. Украинский язык всегда выбирали. И если вам просто язык- это триггер, мне вас жаль.
Известная статистика вплоть до начала СВО: порядка 98 процентов интернет-контента с Украины было на великом и могучем. Остаток на державной - это официальные гос ресурсы.

Это кто за хохлов выбирал, а? Ваши предположения?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Так и я об этом.
О чем?
Не подарок, Россия, Москва, 56 лет
Не подарок, Москва, 56 лет.
Женат

Таша, Россия, Москва писала:
А как?
Сам пока не понимаю.
Затаились.
Ждём
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Что вы меня минусите? Мне что завтра за шкафом ваши минусы и жалобы модераторам. Вы хоть прочитали, что человек написал? Всем мужчинам нужен тыл. Женщина. Которая в нужную минуту подаст патроны. А вы тут размазню устроили женат или нет. Вам заняться не чем? Сходняк не пойми кого.
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Яна, Россия, Москва писала:
я бы не хотела спутника жизни военного. командуют дома,гибкости нет. по опыту своего деда, да и жила в военном городке
Они разные бывают тоже. Был у меня начальник в банке. Полковник. 5 высших образований. Преподаватель в военной академии. Классический питерский интеллигент. И настоящий граф.
А вот жена... Фрося Бурлакова. Под каблуком его держала, бедного.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
И после 91го, в русскоязычных городах , русский был основным, украинский вторым и иностранный третьим изучаемым языком. На полностью украинское обучение школы перевели не так много лет назад.
Полностью в Крыму обучение на украинский язык не переводили. Были только отдельные классы и единичные школы. Не так много, статистику не знаю. В Севастополе только одна гимназия была и в нашем районе в школе делали с первого класса обучение три класса - это были летчики с Качи, их семьи.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 20.03.2026 17:06
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр