Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девушки, хватит над нами издеваться
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
18
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Ночью меня не выпускают на выгул, только днём смогу.
Да ты просто мечта поэта!!))
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Да ты просто мечта поэта!!))
angel_rt_54.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Ну ладно можно отвести взгляд от манящих фигур девушек после зимних одежд, даже надеть наушники и спрятаться от сладкоголосого, весеннего щебета, но...куда деться от этих бесподобных, сладких, томных запахов парфюма, будоражищах кровь, сдавливающих рифовым узлом солнечное сплетение и уносящих просто в полет?!
Описание страданий - сплошной экстаз)
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Ален, Россия, Клин писал:
Лакосте настоящие если, очень стойкие, классика Лакосте фемми, нет ничего более лимонного
Ого, разбираетесь. Мне нравится Мисс Диор, перепутала их с лакосте по цвету бутылечка🤣
Главное, пробники вкусные, а большие ну так

Диор норм пробники, большие не брала, по рейтингу сейчас закажу
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да ну, добрые мы. Ну просто иногда невозможно читать некоторые опусы, еще и не по теме.
Тоже предпочитаете мужской сценарий? Триггерит?

А мне по теме: чего это мужик на всех подряд кидается из-за духов и дарить каждой готов
В отношениях

Ну ладно можно отвести взгляд от манящих фигур девушек после зимних одежд, даже надеть наушники и спрятаться от сладкоголосого, весеннего щебета, но...куда деться от этих бесподобных, сладких, томных запахов парфюма, будоражищах кровь, сдавливающих рифовым узлом солнечное сплетение и уносящих просто в полет?!
Когда м обращается ко всем девушкам это означает, что имеет проблемы с одной
В отношениях

https://my.mail.ru/mail/aleksey555-taksist/video/809/834.html

Духи виноваты?

Действительно, белый танец тоже мужская стратегия

Я тоже сегодня улыбалась другому. Почему?
Не знаю даже.
Может, потому что мне никто о нем не говорил?
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Ладно бы просто запахом издевались. По мне так это вообще ничего. Даже приятно. Приятен как и парфюм, так и запах родного тела. Имею ввиду женского. Все потеют.
Но это все мелочи. По сравнению с качелями, не взаимностью и всяким другими делами и мыслями. Которыми полны женщины и это куда как сложнее решать, чем просто твои проблемы с возбуждением, от избытка сейчас красоты женской напоказ.
И вообще это прекрасно, когда столько красоты вокруг. Мысли по крайней мере, о хорошем и приятном, а не о глупостях.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Когда м обращается ко всем девушкам это означает, что имеет проблемы с одной
Давай расскажи, что об этом твердит сатья, только научно подтверждай, а нет чтоб бла бла
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Вовка... тебя вывели на белую воду.... расскажи нам о своих проблемах с той самой....
Инти, Москва, 44 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
https://my.mail.ru/mail/aleksey555-taksist/video/809/834.html Духи виноваты? Действительно, белый танец тоже мужская стратегия Я тоже сегодня улыбалась другому. Почему? Не знаю даже. Может, потому что мне никто о нем не говорил?
Другому ты улыбаешься.
Осуждаю. rofl_rt_56.gif

Улыбаться ты можешь кому угодно, но в мыслях и сердце, только он любимый должен быть. Никаких третьих.
И забудь ты уже этого Статью.
Живи своим умом

Инти, Россия, Москва писал:
Ладно бы просто запахом издевались. По мне так это вообще ничего. Даже приятно. Приятен как и парфюм, так и запах родного тела. Имею ввиду женского. Все потеют. Но это все мелочи. По сравнению с качелями, не взаимностью и всяким другими делами и мыслями. Которыми полны женщины и это куда как сложнее решать, чем просто твои проблемы с возбуждением, от избытка сейчас красоты женской напоказ. И вообще это прекрасно, когда столько красоты вокруг. Мысли по крайней мере, о хорошем и приятном, а не
Качели оставим на плохую погоду, сейчас побудемм Маугли)

Фрол, Россия, Москва писал:
Вовка... тебя вывели на белую воду.... расскажи нам о своих проблемах с той самой....
Вон Катька, чеширка, предлагает белый танец, соглашаться, не?)
Инти, Москва, 44 года.

Качели оставим на плохую погоду, сейчас побудемм Маугли)
Правильно. Нужно уйти в джунгли. В стаю. И стать вожаком.
Инти, Москва, 44 года.

Вон Катька, чеширка, предлагает белый танец, соглашаться, не?)
Конечно. Будет весело и приятно. Танцевать всегда здорово, особенно с женщиной

Другому ты улыбаешься. Осуждаю. Улыбаться ты можешь кому угодно, но в мыслях и сердце, только он любимый должен быть. Никаких третьих. И забудь ты уже этого Статью. Живи своим умом
Ум вещь сложная. Есть сознание, что закладывает социум, а есть подсознание, что заложено природой и это два часто прямопротивоположных желания. А между ними есть участок мозга, который должен их контролировать, вот у нее он не работает)

Конечно. Будет весело и приятно. Танцевать всегда здорово, особенно с женщиной
Согласен, танцы это улет) где то у меня был пост на эту тему
Инти, Москва, 44 года.

Ум вещь сложная. Есть сознание, что закладывает социум, а есть подсознание, что заложено природой и это два часто прямопротивоположных желания. А между ними есть участок мозга, который должен их контролировать, вот у нее он не работает)
Так потому и не работает, потому что тебя рядом нет.

Правильно. Нужно уйти в джунгли. В стаю. И стать вожаком.
А кого мы в джунглях любить будем?)

Так потому и не работает, потому что тебя рядом нет.
У нее уже там гарем мужей, соглашусь если только ты нам мясо поставлять за пол цены будешь)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр