Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девушки, хватит над нами издеваться
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Ого, разбираетесь. Мне нравится Мисс Диор, перепутала их с лакосте по цвету бутылечка🤣 Главное, пробники вкусные, а большие ну так Диор норм пробники, большие не брала, по рейтингу сейчас закажу
Мне ни Miss Dior ни Lacoste не нрав
И то и другое для меня - тяжелый люкс
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 24.03.2026 06:19
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Описание страданий - сплошной экстаз)
Доброе утро hi_rt_44.png
Инти, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
А кого мы в джунглях любить будем?)
Выберем как кого, самую сильную, самую красивую и верную. Из всей стаи.
Инти, Москва, 44 года.

У нее уже там гарем мужей, соглашусь если только ты нам мясо поставлять за пол цены будешь)
Будет мясо на свадьбу вашу. Я даже сам могу его готовить для вас.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мне ни Miss Dior ни Lacoste не нравИ то и другое для меня - тяжелый люкс
Не знаю, мне, может, настоящие не доходили 🤣🤣🤣 sarcastic_rt_50.gif
Поэтому лёгкие кажутся и очень летучие
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Другому ты улыбаешься. Осуждаю. Улыбаться ты можешь кому угодно, но в мыслях и сердце, только он любимый должен быть. Никаких третьих. И забудь ты уже этого Статью. Живи своим умом
Я живу своим опытом, который совпал на 100% с практикой Сатьи girl-haha_rt_70.gif

Он был мрачен и улыбки моей не видал,
Это я отследила, что улыбаюсь 🤦‍♀️ и не могла улыбку сдержать. Это плохо, конечно.

Что значит без мужа куковать🤦‍♀️
Начнешь, кому попало улыбаться
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 24.03.2026 06:35
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

А вот интересненько - весной почему-то особый ажиотаж по "ходячей по улицам красоте" hi_rt_44.png
А летом как-то всё сходит на нет, а ведь там сарафанчики, платьицы из ситца)) еще больше красоты biggrin_rt_40.png
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Людмила, Россия, Москва писала:
Ей по кайфу) я не питюкаю. Мы только третью неделю как в их кабинет въехали)) сидим - обживаемся
У нас тоже такая коллега была на работе. Очень любила тяжёлые духи. Невозможно было находиться рядом. Но я ей сказала об этом. Ситуация исправилась. Оказывается, она духи не чувствовала, и поливалась снова и снова, думая, что другие тоже не чувствуют!
В отношениях

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
А вот интересненько - весной почему-то особый ажиотаж по "ходячей по улицам красоте" А летом как-то всё сходит на нет, а ведь там сарафанчики, платьицы из ситца)) еще больше красоты
Все приедается
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Все приедается
Точно biggrin_rt_40.png
Даже кофе, конфетки, тортики надоедают))

Но где ж тогда кофеманы?
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Ну ладно можно отвести взгляд от манящих фигур девушек после зимних одежд, даже надеть наушники и спрятаться от сладкоголосого, весеннего щебета, но...куда деться от этих бесподобных, сладких, томных запахов парфюма, будоражищах кровь, сдавливающих рифовым узлом солнечное сплетение и уносящих просто в полет?!
Красивые девки нам все равно не дадут, а страшные нам самим не нужны....все как обычно, по классике.....
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Так сейчас все хотят, чтоб сразу давала, вот и куча матерей одиночек. Плоды мужских желаний. Возьмутся ли девочки за ум? 🤔чтоб в браке давать 🤔 Сомнительно Мужской сценарий рулит, а потом все плюются. От чужих детей. Скоро по-другому в принципе не будет. 100% матерей одиночек и мужиков, которым придется чужих воспитывать Вопрос только в том, кто первый остановится: мужики или Бабы? И в каком возрасте, в 42 или в 22
Золотые слова! К сожалению, правда!
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

а мужчины вылезли из своих пуховиков до колена и пересели на велики в этих узеньких штанишках и обтягивающих кофтах, вот сначала одеваются так, а потом жалуются что женщины набрасываются на них
Инти, Москва, 44 года.

Я живу своим опытом, который совпал на 100% с практикой Сатьи Он был мрачен и улыбки моей не видал, Это я отследила, что улыбаюсь 🤦‍♀️ и не могла улыбку сдержать. Это плохо, конечно. Что значит без мужа куковать🤦‍♀️Начнешь, кому попало улыбаться
Да не может совпасть на сто процентов.
Ты просто мысленно подгоняешь себя под его высказывания. А ведь у тебя, всё не так, как он говорит.
Инти, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Москва писала:
а мужчины вылезли из своих пуховиков до колена и пересели на велики в этих узеньких штанишках и обтягивающих кофтах, вот сначала одеваются так, а потом жалуются что женщины набрасываются на них
Я сейчас в таких штанишках. Не сильно обтягивает снизу, а попу да. Классные и тянутся. Правда иногда жмёт спереди
Анна, Москва, 43 года.

Другому ты улыбаешься. Осуждаю. Улыбаться ты можешь кому угодно, но в мыслях и сердце, только он любимый должен быть. Никаких третьих. И забудь ты уже этого Статью. Живи своим умом
я всем всегда улыбаюсь! это ужасно, нет мне веры))
Инти, Москва, 44 года.

я всем всегда улыбаюсь! это ужасно, нет мне веры))
Улыбаться да, можно всем. Но не строить глазки. Это имел ввиду. Что осуждаю.
Анна, Москва, 43 года.

Я сейчас в таких штанишках. Не сильно обтягивает снизу, а попу да. Классные и тянутся. Правда иногда жмёт спереди
сейчас твоя скво после наркоза придет и получишь по своей обтягивающей Сашка)
а ты чойта такой весь тянущийся в семь утра уже во вторник?
Анна, Москва, 43 года.

Улыбаться да, можно всем. Но не строить глазки. Это имел ввиду. Что осуждаю.
градация между улыбкой и строить глазки какая, я извиняюсь?
Инти, Москва, 44 года.

сейчас твоя скво после наркоза придет и получишь по своей обтягивающей Сашка) а ты чойта такой весь тянущийся в семь утра уже во вторник?
Так работа. Готовлюсь идти на работу.
А про скво, если бы. То я не против. Пусть накажет как следует.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр