Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Кака-така любовь ? Не смеши мои тапочки Когда любовь в Альпах не бросают
Как вариант
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Ээээ... Понятней не стало.И какое он имеет отношение к Йоханне Кваас?
Такой же старый
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Кака-така любовь ? Не смеши мои тапочки Когда любовь в Альпах не бросают
Вообще не бросают. Даже если это не в Альпах
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Такой же старый
Ну и к чему?
Я показал какие бывают выдающиеся старушки - в 91 год идеальное выполнение упражнения на брусьях.
Вы мне показали непонятного дряхлого деда приписав "русский тарзан".
Ну не вижу я связи.
Valentina, Россия, Северодвинск, 58 лет
Valentina, Северодвинск, 58 лет.

Сидеть на форуме и жалиться на жизнь
и ныть по-стариковски без конца.А вообще,полезно некоторым в зеркало иногда смотрецца
,какие молодки,оспыдя....
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..простите, у нас нет основы. Совсем. Принципы, существовавшие до 90-х уничтожили, новые - не приобрели.
Не всё ещё уничтожили. Всё-таки хорошего в нас больше осталось.
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Такой же старый
Если Вы имеете ввиду, что у нас всё плохо, то вот, пожалуйста, да не 91 год, в сыновья ей годится, всего 51.
"Сергей Брызгалов. 51-летний пермяк стал чемпионом мира по бодибилдингу "
https://59.ru/text/sport/2025/12/03/76149243/?ysclid=mnfuowdy55157805304
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 01.04.2026 12:40
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Это тот, который подругу в горах бросил, или так просто картинка?
Тому 37 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

На руках на восьмитысячники ? Это как ? Там такие проходы к вершинам, что там на руках практически никак. Там ползут по одному
С каждым годом Эверест привлекает все больше людей, готовых заплатить десятки тысяч долларов за возможность постоять 15 минут на его вершине. Подъем на высоту 8848 метров уже давно перестал быть уделом профессиональных альпинистов.
Согласно Гималайской базе данных, со дня первого успешного восхождения на Эверест 29 мая 1953 года по 2024 год включительно люди побывали на вершине самой высокой горы мира 12 884 раза, почти половину из них — за последние 10 лет.

Согласно Гималайской базе данных, со дня первого успешного восхождения на Эверест 29 мая 1953 года по 2025 год на вершину Эвереста было совершено 13 752 восхождений.Сегодня экспедиции на Эверест — это индустрия, где деньги могут заменить опыт, а уровень комфорта на маршруте вырос до уровня, немыслимого еще 20 лет назад.
Восхождение на Эверест все чаще становится не альпинистским вызовом, а статусным атрибутом. Для одних людей это способ доказать себе, что с достаточными ресурсами можно покорить любую высоту — в горах и в жизни. Для других — элемент принадлежности к элитному кругу, где восхождение на Эверест ставят в один ряд с кругосветными путешествиями на яхте и ультрамарафонами.
. В эпоху социальных сетей успех на Эвересте становится не только личным достижением, но и мощным медийным событием, которое можно монетизировать или превратить в элемент имиджа.Эверест сегодня — это не просто самая высокая гора в мире, но и платформа, на которой люди пытаются доказывать свое превосходство, силу характера и финансовые возможности.
Цена Эвереста — это не только стоимость логистики, кислорода и снаряжения, но и жизни тех, кто прокладывает путь. Шерпы берут на себя основной груз опасности, рискуя больше, чем участники.
Максимальный бюджет — порядка $ 115 000 при приобретении базового пакета и $ 350 000+ с использованием премиального сервиса
Включает базовый экспедиционный пакет от известного международного оператора ($ 83 000), высококачественное снаряжение ($ 19 000), дорогостоящие авиабилеты бизнес-класса, расширенную страховку и повышенные чаевые. Этот уровень сервиса предполагает персонального гида, увеличенные запасы кислорода, комфортные условия в базовом лагере и дополнительные возможности вроде вертолетных трансферов.
Содрал у "mountain quest"
Сергей, Москва, 59 лет.

Если Вы имеете ввиду, что у нас всё плохо, то вот, пожалуйста, да не 91 год, в сыновья ей годится, всего 51."Сергей Брызгалов. 51-летний пермяк стал чемпионом мира по бодибилдингу "https://59.ru/text/sport/2025/12/03/76149243/?ysclid=mnfuowdy55157805304
Каждому свое
Valentina, Россия, Северодвинск, 58 лет
Valentina, Северодвинск, 58 лет.

С каждым годом Эверест привлекает все больше людей, готовых заплатить десятки тысяч долларов за возможность постоять 15 минут на его вершине. Подъем на высоту 8848 метров уже давно перестал быть уделом профессиональных альпинистов. Согласно Гималайской базе данных, со дня первого успешного восхождения на Эверест 29 мая 1953 года по 2024 год включительно люди побывали на вершине самой высокой горы мира 12 884 раза, почти половину из них — за последние 10 лет. Согласно Гималайской базе данных,
одного китайского миллионера занесли на Эверест шерпы на руках,ужос.Даже смотреть на эту гору страшно,не то что залезать,особенно последний участок,совсем отвесный.
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

На руках на восьмитысячники ? Это как ? Там такие проходы к вершинам, что там на руках практически никак. Там ползут по одному
Это про обесценивание... А вы аргументами secret_rt_44.gif
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Да, я сама не фанат... но тут без него никак... Колу большой стакан? давай)))
Вот. Там ещё бутылочка охлаждается, на нее пока не смотри, это на вечер!
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Дмитрий, Прибалтика писал:
А вас злят барышни, не могущие даже за старым пнем угнаться, и уныло плетущиеся далеко позади?
"И даже пень в апрельский день...")
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Олеся, Россия, Москва писала:
Вот. Там ещё бутылочка охлаждается, на нее пока не смотри, это на вечер!
Это, когда уже без неё не разберешшшси... biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Дедуль, в своем навозе ковыряйся... Много ты там знаешь про меня со своего Славянска?
Так же как и ты про меня sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Это, когда уже без неё не разберешшшси...
Здесь такие ситуации постоянно, так что я предусмотрела sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

«Содрал»
Ну, я так и думала , что вы и близко там не были , а просто что-то где-то прочитали
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Это про обесценивание... А вы аргументами
Это про слышал звон , да не знаю, где он
Сижу на диване и рассуждаю, как быть хорошо богатым. Везде на руках носить будут.
Ключевое — надо стать богатым, чтобы носили.
И хотя бы чуть попробовать подышать там наверху, прежде чем говорить, что это вообще фигня , заносят же на руках )))
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 01.04.2026 13:20
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Олеся, Россия, Москва писала:
Здесь такие ситуации постоянно, так что я предусмотрела
friends_rt_104.gif drinks_rt_102.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр