Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Ой что прям всё читать?
не иначе! ... иначе - не разберётесь))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
не иначе! ... иначе - не разберётесь))
Володя против не будет?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Если нет взаимности, значит не твой человек. Так думаю
Все верно,но я немножко другое имела ввиду - не взаимность возможна с людьми как твоего, так и совершенно другого уровня и статуса. Выражение "по себе ", я трактовала, как "человек своего уровня" ( когда простой работяга , живущий в деревне,к примеру ,ищет обычную деревенскую женщину, а состоятельный мужчина ищет даму себе под стать).Я так поняла, Владимир об этом же писал.
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Володя против не будет?
Володя пока еще не в курсе lollol_rt_46.png
В отношениях

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Ну, если Ваша счастливая старость выглядит так, то моя нет. Моя счастливая старость выглядит так: https://gdepapa.ru/forum/man/sport/topic54504/
Вот что-то не хочется до такого возраста.
В отношениях

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Володя пока еще не в курсе
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png good2_rt_68.gif
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Вот что-то не хочется до такого возраста.
Ну, езжайте в Канаду, там официально разрешена эвтаназия по собственному желанию клиента.
В отношениях

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Ну, езжайте в Канаду, там официально разрешена эвтаназия по собственному желанию клиента.
Э нет, суицид, хоть и чужими руками, сколько бог отвёл столько и буду жить.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Все верно,но я немножко другое имела ввиду - не взаимность возможна с людьми как твоего, так и совершенно другого уровня и статуса. Выражение "по себе ", я трактовала, как "человек своего уровня" ( когда простой работяга , живущий в деревне,к примеру ,ищет обычную деревенскую женщину, а состоятельный мужчина ищет даму себе под стать).Я так поняла, Владимир об этом же писал.
Не, он хочет молодую, стройную и красивую. И чтоб без детей. И не меркантильная. И чтобы готовила и убирала, как наши бабушки и мамы. И чтоб сердце жар и в глазах тепло.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Дмитрий, Прибалтика писал:
Австрийцу, оставившему подругу в Альпах, где она благополучно замерзла, присудили условку и штраф.А вас злят барышни, не могущие даже за старым пнем угнаться, и уныло плетущиеся далеко позади?
Человеческий цинизм осуждаю, профессиональный могу понять.
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Так же как и ты про меня
А мне про тебя не интересно и заметь, не я тебя трогала😏
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Дмитрий, Прибалтика писал:
Австрийцу, оставившему подругу в Альпах, где она благополучно замерзла, присудили условку и штраф.А вас злят барышни, не могущие даже за старым пнем угнаться, и уныло плетущиеся далеко позади?
У нас присудили летчику штраф в миллионы за то, что он спасая пассажиров испортил лайнер..
А тут..гуманный закон рулит, но не у нас (((
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Меня злят старые пни, волокущиеся за молодухами. Они смешны и омерзительны
"Хорошо смеется тот, кто смеется последним" )))
Да, волокемся, и чего? Обыдно? Вот-вот.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Почему это смешны. Если у них любовь. Даже здесь на форуме. Не раз писали. Что женщины хотят помоложе. Почему женщинам можно, а мужчины сразу плохие и омерзительные.
Хочется по возрасту чтобы домой родителям не стыдно показать было. Представляешь себе , я дедушку приведу беззубого? Ну реально пишут дедушки, выглядящие хуже моего папы. Зеркала дома нет что ли. Себя считают красавчиками, которым немного не повезло в жизни. Забавные такие, начинают про свою упакованном т и стабильность, а скатывается разговор за ободранные обои, наследство в виде кота, бронхита и простатита... Такие вот удивительные хотетели мечтатели. Ну и конечно же, размножаться ещё желает lol_rt_40.png это вообще кринж
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Меня возмущает, что он оставил её. Ведь получается, что в любой сложной ситуации, он может бросить свою подругу. Думая только о себе. А по поводу закона. Ну что-то слишком мягко отделался. У нас бы жёстче могли наказать.
Сказал, что подруга отбилась от него и потерялась а он её даже искал в другой стороне
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Меня злят всякие престарелые туристы-альпинисты-скалолазы. Вот пример как надо - Николь Ковальчук 42 года— российская певица, фотомодель, российская и американская альпинистка. Достижения 16 мая 2023 года — Джомолунгма (8848 м, Гималаи, Непал); 2 июля 2023 года — Нангапарбат (8126 м, Гималаи, Пакистан); 17 июля 2023 года — Гашербрум II (8035 м, Каракорум, Пакистан); 21 июля 2023 года — Гашербрум I (8080 м, Каракорум, Пакистан); 27 июля 2023 года — Чогори (K2) (8611 м, Каракорум, Пакистан
Гм... Эк её бедняжку припекло. За два года не то, что на стену, на кору хреньлён раз залезла.
На Эвересте трупов много по склонам. Будет и ещё один.
Туда, в общем-то, ей и дорога.
Дед, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
С каждым годом Эверест привлекает все больше людей, готовых заплатить десятки тысяч долларов за возможность постоять 15 минут на его вершине. Подъем на высоту 8848 метров уже давно перестал быть уделом профессиональных альпинистов. Согласно Гималайской базе данных, со дня первого успешного восхождения на Эверест 29 мая 1953 года по 2024 год включительно люди побывали на вершине самой высокой горы мира 12 884 раза, почти половину из них — за последние 10 лет. Согласно Гималайской базе данных,
Ну а чё? Хорошее место утилизации, этот Эверест rofl_rt_56.gif
Утилизирует всякого рода мусор.
Дед, Москва, 52 года.

Дед, Россия, Москва писал:
Гм... Эк её бедняжку припекло. За два года не то, что на стену, на кору хреньлён раз залезла. На Эвересте трупов много по склонам. Будет и ещё один. Туда, в общем-то, ей и дорога.
rofl_rt_56.gif
Дед, Москва, 52 года.

Дед, Россия, Москва писал:
Ну а чё? Хорошее место утилизации, этот Эверест Утилизирует всякого рода мусор.
bye_rt_52.gif
(_)(_)
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 01.04.2026 16:37
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Почему тут один человек сам себе пишет?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр