Страницы:
1
2
3
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
да...вот прям как у того, который в конкурс торсов не успел...всё идеально...не висит, красотень...и пофиг шерстяной или нет
Да, очень красивая фигура
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
В тот вечер я залетела на тему. Ошалела и забыла о правилах. Понаставила на эмоциях плюсов, кто понравился и видимо мунус " кто возмутил ". Очнулась, уже поздно. Натворила дел и убежала, зато от чистого сердца ))))
horror_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Фрол, Россия, Москва писал:
Волосы на груди у мужчин снова в моде, — стилисты.Мода на полностью гладкое тело, начавшаяся ещё в 90-х, постепенно теряет актуальность. Всё больше знаменитостей и обычных людей возвращаются к естественному виду. Это связано с усталостью от навязанных идеалов: мужчины всё чаще предпочитают принимать себя такими, какие они есть.и чо... это правда, что безволосые дядьки были в моде или это происки лгбт сообществ?
Всегда нравились голенькие дядьки)) Терпеть не могу волосатых.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
Волосы на груди у мужчин снова в моде, — стилисты.Мода на полностью гладкое тело, начавшаяся ещё в 90-х, постепенно теряет актуальность. Всё больше знаменитостей и обычных людей возвращаются к естественному виду. Это связано с усталостью от навязанных идеалов: мужчины всё чаще предпочитают принимать себя такими, какие они есть.и чо... это правда, что безволосые дядьки были в моде или это происки лгбт сообществ?
Дети и подростки лысые, а мужчин лысых не видела вообще никогда. Наверное только на обложках каких нибудь модных журналов.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Всегда нравились голенькие дядьки)) Терпеть не могу волосатых.
Они брились или как hm_rt_40.png
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Дети и подростки лысые, а мужчин лысых не видела вообще никогда. Наверное только на обложках каких нибудь модных журналов.
rolleyes_rt_40.gif У меня слав богу нет шерсти на сисяндрах beach_rt_68.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр