Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
да...вот прям как у того, который в конкурс торсов не успел...всё идеально...не висит, красотень...и пофиг шерстяной или нет
Да, очень красивая фигура
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
В тот вечер я залетела на тему. Ошалела и забыла о правилах. Понаставила на эмоциях плюсов, кто понравился и видимо мунус " кто возмутил ". Очнулась, уже поздно. Натворила дел и убежала, зато от чистого сердца ))))
horror_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Фрол, Россия, Москва писал:
Волосы на груди у мужчин снова в моде, — стилисты.Мода на полностью гладкое тело, начавшаяся ещё в 90-х, постепенно теряет актуальность. Всё больше знаменитостей и обычных людей возвращаются к естественному виду. Это связано с усталостью от навязанных идеалов: мужчины всё чаще предпочитают принимать себя такими, какие они есть.и чо... это правда, что безволосые дядьки были в моде или это происки лгбт сообществ?
Всегда нравились голенькие дядьки)) Терпеть не могу волосатых.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Волосы на груди у мужчин снова в моде, — стилисты.Мода на полностью гладкое тело, начавшаяся ещё в 90-х, постепенно теряет актуальность. Всё больше знаменитостей и обычных людей возвращаются к естественному виду. Это связано с усталостью от навязанных идеалов: мужчины всё чаще предпочитают принимать себя такими, какие они есть.и чо... это правда, что безволосые дядьки были в моде или это происки лгбт сообществ?
Дети и подростки лысые, а мужчин лысых не видела вообще никогда. Наверное только на обложках каких нибудь модных журналов.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Всегда нравились голенькие дядьки)) Терпеть не могу волосатых.
Они брились или как hm_rt_40.png
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Дети и подростки лысые, а мужчин лысых не видела вообще никогда. Наверное только на обложках каких нибудь модных журналов.
rolleyes_rt_40.gif У меня слав богу нет шерсти на сисяндрах beach_rt_68.gif
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
блииин...щасс те, у кого грудь лысая, начнут отращивать, пересаживать...одни расходы
Это не стилисты, а врачи по пересадке волос фишку двигают тогда - на голове королевство маловато)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Мужчина должен быть могуч, вонюч, усат и волосат (с)))
Мода на лысых как-то мимо меня прошла, не слышала про такую.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Сейчас насаждают а-ля натюрель.
Модно нынче седину не закрашивать, показывать её во всей красе и объеме)
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 48 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 48 лет.

Интересно, а как можно отрастить волосы, которых от природы нет?
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

У меня на груди мало волос.
А вот от низа живота и к груди, волосы есть.
Даже не думал их брить. Мне кажется женщине должно быть приятно с мужчиной любимым, независимо есть там волосы, или нет.
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Мужчина должен быть могуч, вонюч, усат и волосат (с))) Мода на лысых как-то мимо меня прошла, не слышала про такую.
Ну только не вонюч ) с остальным соглашусь
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Поначитаются утренних газет sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Дина, Россия, Москва писала:
Ну только не вонюч ) с остальным соглашусь
Усов вроде тоже не было в этой поговорке)
Ален Всеволожск, 50 лет.
Сообщение удалено автором 03.04.2026 09:00
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Правда. Не бритые подмышки у мужчин сразу вызывают отвращение.
Эххх cray_rt_62.gif
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

с возрастом всё обвисает... даже жопа...
У кого как...
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Волосатые подмышки у мужчин фу... И это не про геев ита
Элементарно гигиена и эстетически красиво.
Так же как и там некоторые считаю что их заросли возбуждают. Вообще ни разу!!! Фу!!!
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

не знаю.. я свести хочу
Вот и я Мих не знаю, зачем татухи люди бьют)) girl-cray_rt_68.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Волосатые подмышки у мужчин фу... И это не про геев ита Элементарно гигиена и эстетически красиво. Так же как и там некоторые считаю что их заросли возбуждают. Вообще ни разу!!! Фу!!!
rtfm_rt_52.gif так недавно на форуме был мужчина, которому очень даже нравится и это было его условием для женщины.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр