Страницы:
1
2
3
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
не знаю.. я свеси хочу
Что за свеси, это новая мода? unsure_rt_40.gif
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Лысенькие конечно красивые, но с пушистиком спать приятней и теплее... rolleyes_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

надо будет уточнить...
Про что?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Волосы на груди у мужчин снова в моде, — стилисты.Мода на полностью гладкое тело, начавшаяся ещё в 90-х, постепенно теряет актуальность. Всё больше знаменитостей и обычных людей возвращаются к естественному виду. Это связано с усталостью от навязанных идеалов: мужчины всё чаще предпочитают принимать себя такими, какие они есть.и чо... это правда, что безволосые дядьки были в моде или это происки лгбт сообществ?
По мне самое главное, чтобы это была мужская грудь. Вообще не могу, когда висит у мужчины, или похоже на женскую. Просто отторжение
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
По мне самое главное, чтобы это была мужская грудь. Вообще не могу, когда висит у мужчины, или похоже на женскую. Просто отторжение
да...вот прям как у того, который в конкурс торсов не успел...всё идеально...не висит, красотень...и пофиг шерстяной или нет smile1_rt_40.png
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Что за свеси, это новая мода?
Свести
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

с возрастом всё обвисает... даже жопа...
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

с возрастом всё обвисает... даже жопа...
Предлагаете новый конкурс ? biggrin_rt_40.png отвисших поп ?

Волосы на груди у мужчин снова в моде, — стилисты.Мода на полностью гладкое тело, начавшаяся ещё в 90-х, постепенно теряет актуальность. Всё больше знаменитостей и обычных людей возвращаются к естественному виду. Это связано с усталостью от навязанных идеалов: мужчины всё чаще предпочитают принимать себя такими, какие они есть.и чо... это правда, что безволосые дядьки были в моде или это происки лгбт сообществ?
На счёт мужской груди не думала.
А вот усы - прямо бесят !
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 02.04.2026 18:27
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Предлагаете новый конкурс ? отвисших поп ?
ничего не предлагаю.... конкурсы не мое))
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
На счёт мужской груди не думала. А вот усы - прямо бесят !
А зачем тогда волосатому минус поставили, мужик то не обвисший, просто волосатый lollol_rt_46.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

А из Кореи пришел новый тренд на кроличий язык)) теперь язык красят специальными тинтами
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
блииин...щасс те, у кого грудь лысая, начнут отращивать, пересаживать...одни расходы
..да-да..татуажиться тож начнут!
Мария, Россия, Томск, 33 года
Мария, Томск, 33 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Лысенькие конечно красивые, но с пушистиком спать приятней и теплее...
Это если пушистик четырехлапый, а вот если с ногами мне лично лысые больше нравятся.
Хоть с возрастом у многих появляется...
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Мария, Россия, Томск писала:
Это если пушистик четырехлапый, а вот если с ногами мне лично лысые больше нравятся. Хоть с возрастом у многих появляется...
Я с четырехлапыми не сплю, предпочитаю людей. biggrin_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
да...вот прям как у того, который в конкурс торсов не успел...всё идеально...не висит, красотень...и пофиг шерстяной или нет
Где смотреть ?
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А из Кореи пришел новый тренд на кроличий язык)) теперь язык красят специальными тинтами
Господи.
Во у тебя жизнь
То про собаку написала
То про кроличий язык …
Откуда ты все это берешь ?

Ален, Россия, Клин писал:
А зачем тогда волосатому минус поставили, мужик то не обвисший, просто волосатый
В тот вечер я залетела на тему. Ошалела и забыла о правилах. ohmy_rt_40.png
Понаставила на эмоциях плюсов, кто понравился и видимо мунус " кто возмутил ". Очнулась, уже поздно. allbad_rt_40.png

Натворила дел и убежала, зато от чистого сердца )))) cray_rt_62.gif
Мария, Россия, Томск, 33 года
Мария, Томск, 33 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Я с четырехлапыми не сплю, предпочитаю людей.
Я сразу вспомнила, как сплю я такая сладко, сладко.... И понимаю, что моя голова ударяется об матрас.... Просыпаюсь, муж спит на моей подушке, его не видно, встаю и нахожу его подушку в ногах за кроватью.
Другой раз с дочерью сплю и просыпаюсь от того, что её колено прилетает мне в живот. С того дня я с ней не сплю
А котик спокойно спит на голове и не калечит. И подходит под новую моду, он волосат и мягок wink_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Господи. Во у тебя жизнь То про собаку написала То про кроличий язык … Откуда ты все это берешь ?
Про собаку из жизни, про язык - ютубчик весь переполнен
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр