08.04.26 15:05 Это да, но вот реакция после этой реплики другая, ступор, улыбка или как минимум уже нет такого возмущения. Ещё все можно на кота спереть. Проверяла не однократно. А вообще скуууучно быть взрослой...... »»»
08.04.26 14:08
В таких случаях я говорю "упс, какое небо голугое"... Глазки в потолок и ножкой всё аккуратненько под шкаф...
»»»
08.04.26 12:35 Ой нет, со своим уживусь, а остальные идут мимо. Однажды получилось, не получиться встретить ещё, значит не судьба Значит меня всё ещё ждут, там на верху и встретимся с ним в следующей жизни. А пока я просто живу и радуюсь солнышку и хорошей погоде.... »»»
08.04.26 11:38
Так оно само как-то, я не специально
»»»
08.04.26 11:36
Анжела ещё думает, значит не всё потеряно.
Я вот скоро будет, как 3 года в завязке. А вы всё думаете... Просто берете и делаете, хотя нет наоборот ничего не делаете
»»»
08.04.26 11:31
Звучит, что пока ещё не до конца завязала, так что есть шанс и не пройти отбор
»»»
08.04.26 04:43 Начнем с того: услужливый, всегда такой вежливый, ему женщина может что угодно говорить, а он терпит - и зачем это надо, границы нужно знать. Да и скучно с таким, не обсудить ничего. Не мужик, а тряпка.... »»»
07.04.26 14:24 Договор составлять нужно, и у натариуса заверять... Ну или свидетелей приглашать, а по том они со свечкой стоят... »»»
07.04.26 12:37
А где продолжение?
Кто в итоге воспитывать будет, мужчина или женщина?
А что в процессе "зачинания" участвует только мужчина?
»»»
07.04.26 11:28 Прости, но как по мне так здесь для меня лично описан точно не "настоящий мужчина". Хотя нет настоящий, но я с таким бы семью строить не стала. Вот не один критерий не совпал, что я ценю в мужчине.... »»»
06.04.26 07:42
Привольно, летом можно и без него
»»»
06.04.26 07:28 Это легко, я так однагруппницу не признала. Жили в одной общаге, учились в одной группе, виделись каждый день. Примерно через пол года, захожу утром в умывальник, со мной девушка здоровается, я в ответ тоже и думаю кто же ты.... »»»
02.04.26 20:17 Я сразу вспомнила, как сплю я такая сладко, сладко.... И понимаю, что моя голова ударяется об матрас.... Просыпаюсь, муж спит на моей подушке, его не видно, встаю и нахожу его подушку в ногах за кроватью.... »»»
02.04.26 19:13 Это если пушистик четырехлапый, а вот если с ногами мне лично лысые больше нравятся. Хоть с возрастом у многих появляется... »»»