Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Есть такое дело. В Останкино когда работал, на посту проходимость людей большая, от не которых запахов, то чихал, то глаза слизились. Жесть.
Я в Останкино была маленькой, на "Поле чудес" с мамой ездили))) Листьева живого видела ( царствие небесное) и Якубовича тоже. Ну это был 92-93 примерно.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Я в Останкино была маленькой, на "Поле чудес" с мамой ездили))) Листьева живого видела ( царствие небесное) и Якубовича тоже. Ну это был 92-93 примерно.
С Якубовичем часто за руку здоровался. Да и так, много кого видел и с кем разговаривал.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Про бельё все умолчали. biggrin_rt_40.png
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Ну это была просто шутка, Но как говорят, В каждой шутке.... Встреча двоих, погуляли, посидели в кафе, поехали (пускай) в гостиницу. Стали готовиться к приятному времяпрепровождению. Она парик сняла, ресницы отстигнула, косметику смыла, он на неё глянул... И в обморок упал.
Он упал или у него? umnik2_rt_46.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Он упал или у него?
Каждый думает в меру своей испорченности...
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Про бельё все умолчали.
Ох так тебе самое интимное интересно!))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Видимо "всегда успех на свиданиях" разовый или напускной, если до сих пор ходит.
У нее хобби такое. Человек не ищет отношений, так тоже бывает.
Мария, Россия, Томск, 33 года
Мария, Томск, 33 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Думаете все так страшно будет, и какой это надо макияж сделать, чтобы от естественности уйти
Это легко, я так однагруппницу не признала.
Жили в одной общаге, учились в одной группе, виделись каждый день. Примерно через пол года, захожу утром в умывальник, со мной девушка здоровается, я в ответ тоже и думаю кто же ты... hm_rt_40.png Выглядишь нормально, ну не накрашена, так многие такие с утра и всех признаю.
И только минут через 10-15 моих мучений поняла, кто же меня по имени назвал, это оказывается староста, что всегда как с картинки, а без макияжа и не признала человека facepalmm_rt_40.png , слишком обычно выглядела.
Мария, Россия, Томск, 33 года
Мария, Томск, 33 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Но белье обязательно. Особенно если свидание зимой ь
Привольно, летом можно и без него wink_rt_40.png
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Мила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как в юности, перед клубом … )))🍷💃💃💃
Перед клубом... вспомнилось как двухлитровую банку самогона на четверых распили haha_rt_56.gif был месяц апрель 91 год, первая проба этого зелья, так сказать sarcastic_rt_50.gif в клубе показывали Звёздные войны какую то часть.. третью или четвертую, зрителей почти никого в зале, просто кино крутят на огромном экране и я летаю не чувствуя ног с этими зелёными человечками из Звездных войн sarcastic_rt_50.gif
Потом ещё домой ехал 4 км на Восходе друга, они постарше уехали в другой клуб, там сказали народу больше и девка у него там была. Дааа. были времена, кино крутили и в деревнях sarcastic_rt_50.gif
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

с бельём не заморачиваюсь( во первых,оно всегда втон и красивое, во вторых,не планирую его показывать)
голову помою ( даже если вчера мыла), платишко надену( в обычной жизни предпочитаю джинсы).
Мила, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Мила, Санкт-Петербург, 39 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Перед клубом... вспомнилось как двухлитровую банку самогона на четверых распили был месяц апрель 91 год, первая проба этого зелья, так сказать в клубе показывали Звёздные войны какую то часть.. третью или четвертую, зрителей почти никого в зале, просто кино крутят на огромном экране и я летаю не чувствуя ног с этими зелёными человечками из Звездных войн Потом ещё домой ехал 4 км на Восходе друга, они постарше уехали в другой клуб, там сказали народу больше и девка у него там была. Дааа. бы
Видимо, прям очень хорошо было, раз и год и месяц запомнился…)))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Так вреде как первая проба у него, это как первый секс rofl_rt_56.gif
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

У меня др был, а год помню потому что в 92 м друг уже в армии был, а в 90 м я в восьмилетке ещё учился, ... такие вот маячки памяти sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 06.04.2026 09:38

Так вреде как первая проба у него, это как первый секс
Вы тоже свою первую пробу помните?
Евгений, Чехов, 45 лет.

Вы тоже свою первую пробу помните?
Помню.1992 год, Мне 12 лет. Сентябрь. Свадьба тётки в деревни. Соответственно всё по деревенски. Я вечером прибежал с футбола, очень хотел пить. Смотрю графин запотевший стоит на столе. Вот Я с него набахал, огромную кружку. Ну и вперед! Оказался самогон на ягодах. После этого я самогон и не взлюбил. Стал его пить наверное только лет 7 назад. И то, Только тот, который делает мой друг.

Помню.1992 год, Мне 12 лет. Сентябрь. Свадьба тётки в деревни. Соответственно всё по деревенски. Я вечером прибежал с футбола, очень хотел пить. Смотрю графин запотевший стоит на столе. Вот Я с него набахал, огромную кружку. Ну и вперед! Оказался самогон на ягодах. После этого я самогон и не взлюбил. Стал его пить наверное только лет 7 назад. И то, Только тот, который делает мой друг.
Рано начал 😏
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Спецом бы делать не стала, но ногти, волосы и лицо должно быть в порядке... Ну просто это уважение к себе и к человеку, с которым ты встречаешься... Я маникюр (покрытие) не делаю, берегу ногти... Но это не значит, что они обгрызанные и не обработанныеsmile_rt_40.png)) макияжем почти не пользуюсь, и так от природы яркая... Не люблю штукатурку... Но духи, помада... Почему нет?smile_rt_40.png
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Прочитала предыдущую тему и вот что подумала...Женщина пишет, что перед свиданием сделала маникюр, педикюр и прическу. Маникюр и педикюр должны быть постоянно, может обновила перед свиданием, ну да ладно... У меня вопрос к причёске. Мне кажется, что сходить к мужчине на обед это не повод делать именно прическу. Прическу делают на свадьбу, на какой-то прием, корпоратив. А вы, девушки, как готовитесь к первому свиданию? Тоже стараетесь впечатлить? А зачем? А вот ещё говорят, что на первом свидании
https://stihi.ru/2011/02/20/9362?ysclid=mnn1wut0kb278157987

На самом деле автор сплагиатил и эту песенку я слышал аж в 90-е...
Почему вспомнилась именно эта песенка, ну или стих... А потому, что пошёл разговор о подготовке к свиданию.
Готовится к свиданию? А зачем. Интереснее посмотреть на девушку в её реальной расцветке )))
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Прочитала предыдущую тему и вот что подумала...Женщина пишет, что перед свиданием сделала маникюр, педикюр и прическу. Маникюр и педикюр должны быть постоянно, может обновила перед свиданием, ну да ладно... У меня вопрос к причёске. Мне кажется, что сходить к мужчине на обед это не повод делать именно прическу. Прическу делают на свадьбу, на какой-то прием, корпоратив. А вы, девушки, как готовитесь к первому свиданию? Тоже стараетесь впечатлить? А зачем? А вот ещё говорят, что на первом свидании
А в Голландии как принято ?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр