Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Таня, смотря куда и к кому) честно, не поехала бы к мужчине домой на первое и даже второе или пятое свидание. Привеска бывает разная) главное быть максимально собой.
Шо, и ко мне бы не поехала на первое?? ohmy_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Ну это была просто шутка, Но как говорят, В каждой шутке.... Встреча двоих, погуляли, посидели в кафе, поехали (пускай) в гостиницу. Стали готовиться к приятному времяпрепровождению. Она парик сняла, ресницы отстигнула, косметику смыла, он на неё глянул... И в обморок упал.
Слабенький
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
у меня ее практически нет)
У меня тоже
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
Она растет, когда её удаляешь и, чем чаще удаляешь, тем быстрее нарастает. Раньше я мучилась с ней, когда удаляла, потом подруга подсказала и уже много лет я ее не торгаю и радуюсь.
Да и дерматологи, советуют её не трогать. Это защита ногтя.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Анастасия, Россия, Липецк писала:
[картинка]
Не могу понять что с ногами.
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
[картинка]
что у неё с ногой? это что за мутант?
В отношениях

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
что у неё с ногой? это что за мутант?
ИИ перестарался
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Не могу понять что с ногами.
Нога-рука biggrin_rt_40.png
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Алевтина, Россия, Химки писала:
ИИ перестарался
Вот так и понадейся на него... доверь что-нить путнее...
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Прочитала предыдущую тему и вот что подумала...Женщина пишет, что перед свиданием сделала маникюр, педикюр и прическу. Маникюр и педикюр должны быть постоянно, может обновила перед свиданием, ну да ладно... У меня вопрос к причёске. Мне кажется, что сходить к мужчине на обед это не повод делать именно прическу. Прическу делают на свадьбу, на какой-то прием, корпоратив. А вы, девушки, как готовитесь к первому свиданию? Тоже стараетесь впечатлить? А зачем? А вот ещё говорят, что на первом свидании
На первое свидание можно прийти как удобнее и комфортнее будет.
Но белье обязательно. Особенно если свидание зимой ь
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
На первое свидание можно прийти как удобнее и комфортнее будет. Но белье обязательно. Особенно если свидание зимой ь
Если свидание зимой, там там только бельём не обойдешься! 🤭🤣 Желательно ещё и шубу! 😉 Ну, или какой-нибудь пуховик. 😂
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Энергетика гораздо важнее.
Однозначно. Как то видел в кадастре женщину, лицо всё типа оспой побито, но не знаю почему глаз невозможно от нее было оторвать
Мила, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Мила, Санкт-Петербург, 39 лет.

Прочитала предыдущую тему и вот что подумала...Женщина пишет, что перед свиданием сделала маникюр, педикюр и прическу. Маникюр и педикюр должны быть постоянно, может обновила перед свиданием, ну да ладно... У меня вопрос к причёске. Мне кажется, что сходить к мужчине на обед это не повод делать именно прическу. Прическу делают на свадьбу, на какой-то прием, корпоратив. А вы, девушки, как готовитесь к первому свиданию? Тоже стараетесь впечатлить? А зачем? А вот ещё говорят, что на первом свидании
Мужчина пригласил. Ближе к свиданию спрашивает: «Готовишься?».
Я пишу: «А чего, к свиданию как-то готовиться надо?!»
В общем, отменил он свидание 🙈

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Она домой приедет к мужчине. Холодильник объедать))
Пошла неделя домашних свиданий?)
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Если к тебе приедет девушка с "корзиной" на голове и с фатой в сумочке, как отреагируешь?)
госпадибожемой как её в автобус пустили, наверно всей маршруткой ржали rofl_rt_56.gif

Кутикулу обстричь, правильная форма - это маникюр. Не обязательно лаком покрывать.
Кстати, иногда так отвратно обрезают кутикулы, вид больных пальцев, лучше бы не трогали😂

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вот по поводу духов. Здесь важно чтобы аромат был едва уловимый, а то часто как будто в парфюмерный зашел. От таких ароматных сразу ухожу.
Если не твой запах, какими дозами не душись) А уж если пол флакона, согласен, в колхоз ее😂
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Если свидание зимой, там там только бельём не обойдешься! 🤭🤣 Желательно ещё и шубу! 😉 Ну, или какой-нибудь пуховик. 😂
Пуховое белье. Это точно для наших.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Если не твой запах, какими дозами не душись) А уж если пол флакона, согласен, в колхоз ее😂
Есть такое дело. В Останкино когда работал, на посту проходимость людей большая, от не которых запахов, то чихал, то глаза слизились. Жесть.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 05.04.2026 17:18
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Пуховое белье. Это точно для наших.
Ну да! 😃😅 Самое то для зимы в -30!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр