Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Чистая голова, а она у меня всегда чистая, моюкаждое утро, духи, макияж- губы или глаза, что-то одно выделяю. Маникюр точно не ради мужчины, делаю обычным лаком очень редко, ноги- да, гель раз в два месяца, но тоже ради себя.Чисто гипотетически- сейчас босоножки не поносить, какая разница в таком случае есть педикюр с покрытием или нет?Но это все было тогда, когда ходила на свидания, больше 5 лет назад.
Ну вот, тоже без прически. Ну я укладку бы сделала, но точно не причёску. С прической в такой ситуации женщина будет выглядеть неуместно как цыганка (всё самое лучшее надела на себя).
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Не хожу на свидания, поентому я без причёски, маникюра, педикюра и прочих приблуд шастаю rofl_rt_56.gif
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
В чем вред? Ногти и волосы обстригать тоже вред?)
Когда кутикулу не трогаешь, она тоненькая, прозрачная и незаметна на ногтевой пластине, и тогда потребность "обстригать" отпадает.
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
Когда кутикулу не трогаешь, она тоненькая, прозрачная и незаметна на ногтевой пластине, и тогда потребность "обстригать" отпадает.
Нет, она растет независимо от того, трогаешь ее или нет. Это генетика.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Прочитала предыдущую тему и вот что подумала...Женщина пишет, что перед свиданием сделала маникюр, педикюр и прическу. Маникюр и педикюр должны быть постоянно, может обновила перед свиданием, ну да ладно... У меня вопрос к причёске. Мне кажется, что сходить к мужчине на обед это не повод делать именно прическу. Прическу делают на свадьбу, на какой-то прием, корпоратив. А вы, девушки, как готовитесь к первому свиданию? Тоже стараетесь впечатлить? А зачем? А вот ещё говорят, что на первом свидании
Всегда на любую встречу, будь то свидание, или собеседование, или просто по каким-то официальным делам нужно встретиться с человеком, всегда делаю маникюр (сама себе), чаще всего и педикюр, если волосы уже стали седые и время подошло краску обновить, то и в парикмахерскую обязательно. И всегда надеваю платье или костюм, если деловая встреча. Для меня важно нормально выглядеть. И мне кажется, что таким образом и к собеседнику проявляется моё уважение. Для меня всегда праздник куда-то выйти из дома! 😃
Вот, например, в пятницу в паспортный стол ходила паспорт "по старости" менять, и то маникюр, платьюшко, туфельки - и понесла "лучшую версию себя" на встречу приключениям! 😉🤭😃 Никогда ж не знаешь, где эти приключения для себя найдёшь! 😆 А так, придёшь красивая, подготовленная. 😉
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

у меня ее практически нет)
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
у меня ее практически нет)
Ну и отлично. good2_rt_68.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Прочитала предыдущую тему и вот что подумала...Женщина пишет, что перед свиданием сделала маникюр, педикюр и прическу. Маникюр и педикюр должны быть постоянно, может обновила перед свиданием, ну да ладно... У меня вопрос к причёске. Мне кажется, что сходить к мужчине на обед это не повод делать именно прическу. Прическу делают на свадьбу, на какой-то прием, корпоратив. А вы, девушки, как готовитесь к первому свиданию? Тоже стараетесь впечатлить? А зачем? А вот ещё говорят, что на первом свидании
Идут посмотреть на мужчину чисто из любопытства , потому как не понравился , и ноги точно бреют. !
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Она растет, когда её удаляешь и, чем чаще удаляешь, тем быстрее нарастает. Раньше я мучилась с ней, когда удаляла, потом подруга подсказала и уже много лет я ее не торгаю и радуюсь.
Анастасия Липецк, 47 лет.
Сообщение удалено автором 05.04.2026 16:12
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Загуглила кружевные стринги в 55+
ой, что у дамы с рукой?)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Или это не здесь обсуждают biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Загуглила кружевные стринги в 55+
Оспади🙈🙈🙈🙈😂😂😂😂
Ольга, Москва, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вот по поводу духов. Здесь важно чтобы аромат был едва уловимый,
Шлейфовый, под трицулю🤷

Ольга, Россия, Москва писала:
Оспади🙈🙈🙈🙈😂😂😂😂
Да вот, мне кажется всему свое время biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 46 лет.

Или это не здесь обсуждают
Все обсудим sarcastic_rt_50.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Все обсудим
Не, это в буженине кружева и стринги
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Да вот, мне кажется всему свое время
Не, тут ИИ не доработал - гляньте, тело-то молодушки)) а вот голову приставил 90летней
Ольга, Москва, 46 лет.

Не, это в буженине кружева и стринги
Там гиблое дело, а счастье было так близко sarcastic_rt_50.gif

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Не, тут ИИ не доработал - гляньте, тело-то молодушки)) а вот голову приставил 90летней
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр