Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Думаете все так страшно будет, и какой это надо макияж сделать, чтобы от естественности уйти
Ну это была просто шутка, Но как говорят, В каждой шутке....
Встреча двоих, погуляли, посидели в кафе, поехали (пускай) в гостиницу. Стали готовиться к приятному времяпрепровождению. Она парик сняла, ресницы отстигнула, косметику смыла, он на неё глянул... И в обморок упал.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Кто за кого платит уже разбирали?
Она домой приедет к мужчине. Холодильник объедать))
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Тут мужчина сам приготовил первое, второе и компот, а она носом крутит.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Нет))
Но скоро уже, жди))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Маникюр это не накрасить ногти, это маникюр.
Когда на форуме был конкурс маникюра, девушки показывали именно ногти с лаком, свои или не свои, я не знаю. Не особо вникаю в вопросы маникюра.
А просто чистые и постриженные ногти, это как бы само собой, и для мужчины, и для женщины, и обсуждать нет смысла.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Когда на форуме был конкурс маникюра, девушки показывали именно ногти с лаком, свои или не свои, я не знаю. Не особо вникаю в вопросы маникюра. А просто чистые и постриженные ногти, это как бы само собой, и для мужчины, и для женщины, и обсуждать нет смысла.
Кутикулу обстричь, правильная форма - это маникюр. Не обязательно лаком покрывать.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Ну это была просто шутка, Но как говорят, В каждой шутке.... Встреча двоих, погуляли, посидели в кафе, поехали (пускай) в гостиницу. Стали готовиться к приятному времяпрепровождению. Она парик сняла, ресницы отстигнула, косметику смыла, он на неё глянул... И в обморок упал.
Какой впечатлительный mosking_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Какой впечатлительный
Ага, парик обратно одела, перешагнула и пошла. Нафиг слабаков biggrin_rt_40.png
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Какой впечатлительный
rofl_rt_56.gif
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.
В отношениях

Кутикулу обстричь, правильная форма - это маникюр. Не обязательно лаком покрывать.
Это же вред- обстригать кутикулу
В отношениях

В чем вред? Ногти и волосы обстригать тоже вред?)
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Прочитала предыдущую тему и вот что подумала...Женщина пишет, что перед свиданием сделала маникюр, педикюр и прическу. Маникюр и педикюр должны быть постоянно, может обновила перед свиданием, ну да ладно... У меня вопрос к причёске. Мне кажется, что сходить к мужчине на обед это не повод делать именно прическу. Прическу делают на свадьбу, на какой-то прием, корпоратив. А вы, девушки, как готовитесь к первому свиданию? Тоже стараетесь впечатлить? А зачем? А вот ещё говорят, что на первом свидании
Чистая голова, а она у меня всегда чистая, мою
каждое утро, духи, макияж- губы или глаза, что-то одно выделяю.
Маникюр точно не ради мужчины, делаю обычным лаком очень редко, ноги- да, гель раз в два месяца, но тоже ради себя.
Чисто гипотетически- сейчас босоножки не поносить, какая разница в таком случае есть педикюр с покрытием или нет?

Но это все было тогда, когда ходила на свидания, больше 5 лет назад.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2026 15:48

Всегда убирают ее при маникюре
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.
В отношениях

В чем вред? Ногти и волосы обстригать тоже вред?)
Это разные вещи
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Прочитала предыдущую тему и вот что подумала...Женщина пишет, что перед свиданием сделала маникюр, педикюр и прическу. Маникюр и педикюр должны быть постоянно, может обновила перед свиданием, ну да ладно... У меня вопрос к причёске. Мне кажется, что сходить к мужчине на обед это не повод делать именно прическу. Прическу делают на свадьбу, на какой-то прием, корпоратив. А вы, девушки, как готовитесь к первому свиданию? Тоже стараетесь впечатлить? А зачем? А вот ещё говорят, что на первом свидании
На знакомство я оделась как обычно, потому что потом он отвез меня на работу. На свидание, тоже ничего особенного. Красиво выглядела, когда пошла знакомиться с его мамой)))

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
На знакомство я оделась как обычно, потому что потом он отвез меня на работу. На свидание, тоже ничего особенного. Красиво выглядела, когда пошла знакомиться с его мамой)))
Правильно biggrin_rt_40.png
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Чистая голова, а она у меня всегда чистая, моюкаждое утро, духи, макияж- губы или глаза, что-то одно выделяю. Маникюр точно не ради мужчины, делаю обычным лаком очень редко, ноги- да, гель раз в два месяца, но тоже ради себя.Чисто гипотетически- сейчас босоножки не поносить, какая разница в таком случае есть педикюр с покрытием или нет?Но это все было тогда, когда ходила на свидания, больше 5 лет назад.
Вот по поводу духов. Здесь важно чтобы аромат был едва уловимый, а то часто как будто в парфюмерный зашел. От таких ароматных сразу ухожу.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

На свидание иду только если человек мне интересен и симпатичен. Поэтому да, тоже хочется понравиться. Не свадебный вавилон на голове, но распустехой не пойду. Красиво уложу волосы
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

как в жизни хожу, так и на свидания ходила)) меня давненько еще даже критиковали за это некоторые мужчины))) но в глубине души всегда верила, что кому надо, тот и так впечатлится))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2026 15:57
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр