Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Помню.1992 год, Мне 12 лет. Сентябрь. Свадьба тётки в деревни. Соответственно всё по деревенски. Я вечером прибежал с футбола, очень хотел пить. Смотрю графин запотевший стоит на столе. Вот Я с него набахал, огромную кружку. Ну и вперед! Оказался самогон на ягодах. После этого я самогон и не взлюбил. Стал его пить наверное только лет 7 назад. И то, Только тот, который делает мой друг.
Сентябрь 92... Студотряд, колхоз, картошка, огромный барак на берегу обширной плотины, по вечерам иногда в клуб решались вылазки делать, местные не любили нас sarcastic_rt_50.gif один раз стычка была, затаили злобу и как- то ближе к ночи на выходные, когда многие близкоживущие разъехались по домам на наш барак напали, пришлось битыми отступать в примерном направлении нашего чтудгородка, шли ориентиром на светящийся город. Потом устали начали просто перекрывать движение на дороге чтобы остановить хоть какую- то машину. Легковушки съезжали в кювет и объезжали нас но не останавливались. Тут ЗИЛ с полуприцепом ехал, ему деваться некуда остановился, мы в кузов, кто успел в кабину, при подъезде к городу нас скрутил ОМОН, всех на землю.
В общем приехал за нами в ментовку то ли проректор, то ли декан уже не помню : rofl_rt_56.gif
Viktor, Россия, Серпухов, 49 лет
Viktor, Серпухов, 49 лет.

Мила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Скорее всего…))) Мужчина без чувства юмора - так себе вариант…
А что, с самого начала непонятно с этим было? wink_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр