Помню.1992 год, Мне 12 лет. Сентябрь. Свадьба тётки в деревни. Соответственно всё по деревенски. Я вечером прибежал с футбола, очень хотел пить. Смотрю графин запотевший стоит на столе. Вот Я с него набахал, огромную кружку. Ну и вперед! Оказался самогон на ягодах. После этого я самогон и не взлюбил. Стал его пить наверное только лет 7 назад. И то, Только тот, который делает мой друг.
Сентябрь 92... Студотряд, колхоз, картошка, огромный барак на берегу обширной плотины, по вечерам иногда в клуб решались вылазки делать, местные не любили нас

один раз стычка была, затаили злобу и как- то ближе к ночи на выходные, когда многие близкоживущие разъехались по домам на наш барак напали, пришлось битыми отступать в примерном направлении нашего чтудгородка, шли ориентиром на светящийся город. Потом устали начали просто перекрывать движение на дороге чтобы остановить хоть какую- то машину. Легковушки съезжали в кювет и объезжали нас но не останавливались. Тут ЗИЛ с полуприцепом ехал, ему деваться некуда остановился, мы в кузов, кто успел в кабину, при подъезде к городу нас скрутил ОМОН, всех на землю.
В общем приехал за нами в ментовку то ли проректор, то ли декан уже не помню :