Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Кто такая "Настоящая женщина"? Может ли дама поступить не по женски, ни как настоящая женщина?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Меня постоянно упрекают дамы, что я не настоящий мужчина, поступаю не по мужски.Что значит "Настоящий мужчина" я приблизительно понял:- услужливый, всегда такой вежливый, ему женщина может что угодно говорить, а он терпит- галантный, постоянно дарит цветы- щедрый, всегда, даже если нет денег- держит слово, не может передумать, даже если обещал продать свою почку но свозить даму в СочиМожет еще что забыл из определения, поправьте.А что такое "Настоящая женщина" И в каких случ
Чёт ты как-то всё с ног на голову поставил )))
Не услужливый, а заботливый.
Да и женщин ты какими то хищницами представил... Ну на хрена ты ей без почки? Ты же работать не сможешь, семью обеспечивать... Не нужна женщине, чтоб ты почку продавал.
Лучше придумай что-нить. Заработать на две недели в Сочи это - обозримо.

Теперь, по твоему вопросу.
Женщина, это - человек, спроектированный, практически так же, как и ты, с учётом необходимости деторождения. Это накладывает некоторые физические и физиологические отличия женского организма от мужского.
Так же, запрограммированная на заботу о потомстве, что подразумевает выбор здорового самца, способного обеспечить её и детей жильём и пропитанием.
Так что всё то, что ты считаешь необоснованными требованиями, вполне нормальное и обоснованное поведение со стороны женщины.

То есть настоящая женщина это та, которая ищет себе в мужья дееспособного и хозяйственного мужчину, способного дать здоровое потомство и обеспечить её и детей.
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 07.04.2026 13:18
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Меня постоянно упрекают дамы, что я не настоящий мужчина, поступаю не по мужски.Что значит "Настоящий мужчина" я приблизительно понял:- услужливый, всегда такой вежливый, ему женщина может что угодно говорить, а он терпит- галантный, постоянно дарит цветы- щедрый, всегда, даже если нет денег- держит слово, не может передумать, даже если обещал продать свою почку но свозить даму в СочиМожет еще что забыл из определения, поправьте.А что такое "Настоящая женщина" И в каких случ
Ты еще с настоящим мужчиной не разобрался
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Да я просто глупость написал, не воспринимайте всерьёз 😔
Уважаю!!.Я тоже такой!Если скажу,какую глупость,то извиняюсь.Женщины,присмотритесь к Ивану из Челябинска!Настоящий мужик!!!
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Коллеги. Вопрос серьёзный. Давайте поактивней. Надо разобраться кто она, настоящая женщина!
Для каждого она будет своя. Нет универсальной
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Имеется в виде "не родившая В СЕБЕ"
Я слышал в варианте, не родившая девочку, женщина не родившая женщину.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Я философ, ты домохозяйка
Угу)) об этом даже мультфильм когда-то сняли sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Мария, Россия, Томск, 33 года
Мария, Томск, 33 года.

Согласен. Мне сколько раз дамы обещали и не дали - не сосчитать даже.
Договор составлять нужно, и у натариуса заверять... Ну или свидетелей приглашать, а по том они со свечкой стоят...
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Уважаю!!.Я тоже такой!Если скажу,какую глупость,то извиняюсь.Женщины,присмотритесь к Ивану из Челябинска!Настоящий мужик!!!
я умышленно глупость написал happy_rt_40.png
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
я умышленно глупость написал
Какой хитрый)).Женить его за это на Анне из Москвы!))
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Я сейчас не могу, варю сыр
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

я её боюсь, она слишком шустрая- мне кажется вечером спать лягу а утром проснусь и она уже со мной. пойду окна заколочу и отдушину запеню happy_rt_40.png
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 07.04.2026 14:54
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Я сейчас не могу, варю сыр
👍Какой сыр варите? Я тоже домашний умею, типа адыгейского. Хотела научиться ещё сулугуни Сесиль, для хачапури но там все сложнее и молоко надо другое и ферменты покупать хорошие.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр