Меня постоянно упрекают дамы, что я не настоящий мужчина, поступаю не по мужски.Что значит "Настоящий мужчина" я приблизительно понял:- услужливый, всегда такой вежливый, ему женщина может что угодно говорить, а он терпит- галантный, постоянно дарит цветы- щедрый, всегда, даже если нет денег- держит слово, не может передумать, даже если обещал продать свою почку но свозить даму в СочиМожет еще что забыл из определения, поправьте.А что такое "Настоящая женщина" И в каких случ
Чёт ты как-то всё с ног на голову поставил )))
Не услужливый, а заботливый.
Да и женщин ты какими то хищницами представил... Ну на хрена ты ей без почки? Ты же работать не сможешь, семью обеспечивать... Не нужна женщине, чтоб ты почку продавал.
Лучше придумай что-нить. Заработать на две недели в Сочи это - обозримо.
Теперь, по твоему вопросу.
Женщина, это - человек, спроектированный, практически так же, как и ты, с учётом необходимости деторождения. Это накладывает некоторые физические и физиологические отличия женского организма от мужского.
Так же, запрограммированная на заботу о потомстве, что подразумевает выбор здорового самца, способного обеспечить её и детей жильём и пропитанием.
Так что всё то, что ты считаешь необоснованными требованиями, вполне нормальное и обоснованное поведение со стороны женщины.
То есть настоящая женщина это та, которая ищет себе в мужья дееспособного и хозяйственного мужчину, способного дать здоровое потомство и обеспечить её и детей.