Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Кто такая "Настоящая женщина"? Может ли дама поступить не по женски, ни как настоящая женщина?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
А зря. Строже надо с вами. Лопатой по задничке если что.
Нет , это не по мужски уже!)))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Я уже жалею что тогда был деревенщиной и провалил свидание в кафе с тобой. Этот свой косяк буду вспоминать всю жизнь, даже старичком уже.
Я тоже погрущу с тобой за компанию
Вот я какая эмпатичная 🤗
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Нет , это не по мужски уже!)))
Не знаю.
Местным пенсионеркам нравится wub_rt_44.gif
Иван, Иваново, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я тоже погрущу с тобой за компанию Вот я какая эмпатичная 🤗
mishka.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Ни в коем случае. Просто дамы оценивают очень легко когда по их мнению мужчина поступил не по мужски, не как настоящий мужчина. Вот подумал, а бывает ли так, что женщина поступила не по женски, не как настоящая женщина?
Вот теперь все понятно. Однако, зачем это? Поступки женщины носят разовый характер, в зависимости от ситуации. Поэтому для того, чтобы понять, настоящая или нет, надо рассматривать в контексте ситуации.
Мужчина же поступает всегда одинаково. 🤣 Жмот, например, жмот во всем. (Для примера. Без обид) Мужчина не меняет ничего, ему проще даму заменить (если только не тот случай, когда она снесла башню)но здесь алес капут.. Сразу говорит, что настоящая.
Иван, Иваново, 46 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Вот теперь все понятно. Однако, зачем это? Поступки женщины носят разовый характер, в зависимости от ситуации. Поэтому для того, чтобы понять, настоящая или нет, надо рассматривать в контексте ситуации. Мужчина же поступает всегда одинаково. 🤣 Жмот, например, жмот во всем. (Для примера. Без обид) Мужчина не меняет ничего, ему проще даму заменить (если только не тот случай, когда она снесла башню)но здесь алес капут.. Сразу говорит, что настоящая.
Не понимаю. Ты сейчас оправдываешь женскую ветренность?

Не знаю. Местным пенсионеркам нравится
Странные какие то. Может они за массаж это принимают🤭😂
Мне так грубо не понравилось бы от своего мужчины. Я люблю теплые и нежные отношения😊
Иван, Иваново, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Странные какие то. Может они за массаж это принимают🤭😂 Мне так грубо не понравилось бы от своего мужчины. Я люблю теплые и нежные отношения😊
Лопата для снега. Пластиковая. Теплая и нежная mishka.gif
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

А вот эта фотка причёски у тебя просто атас
secret_rt_44.gif и на Машку Вискунову стала похожа unsure_rt_40.gif
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

держит слово, не может передумать, даже если обещал продать свою почку но свозить даму в Сочи
А ещё не даёт тех обещаний, которых не в силах выполнить. Но это относится вообще ко всем, и к мужчинам, и к женщинам. Вообще - к человекам. Золотое правило: не можешь - не обещай. Пообещал - сделай. Ну у меня во всяком случае так.
Сообщение отредактировала Олеся, Россия, Москва (автор поста) 07.04.2026 10:46
Иван, Иваново, 46 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
А ещё не даёт тех обещаний, которых не в силах выполнить. Но это относится вообще ко всем, и к мужчинам, и к женщинам. Вообще - к человекам. Золотое правило: не можешь, не обещай. Пообещал - сделай. Ну у меня во всяком случае так.
Согласен. Мне сколько раз дамы обещали и не дали - не сосчитать даже.
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Какие они легкомысленные! sarcastic_rt_50.gif

Лопата для снега. Пластиковая. Теплая и нежная
Само действие грубое ж. Или тогда я тоже становлюсь под стать но мужчинам обычно это уже не нравится. Я с грубыми не смогу быть нежной уже и стану как он тоже грубее и жёстче и тоже как то буду так вести уже себя и лопатой по щаднице и ещё что то , а как иначе выживать? Женщина это отражение мужчины часто. Мужчины хотят грубо обращаться а получать только ласку и нежность в ответ?. Но так не бывает.
Иван, Иваново, 46 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
и на Машку Вискунову стала похожа
Не знаю кто такая Машка.
Галя - май лав wub_rt_44.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Не понимаю. Ты сейчас оправдываешь женскую ветренность?
И ее тоже. Только не оправдываю. Вспоминаю о том, какие мы разные М и Ж! И, увы для мужчин, все, что не уложить в рамки четкого логического умозаключения-ветренность (это вы ещё мягко выразились)
Настоящие женщины это те, кто рядом с настоящими мужчинами, умеющими изучать (!), ценить, потакать и прощать свою любимую, даже если не всегда понимают ее.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну ты вообще тут особенный, нитакой как все
Почему ни такой, как раз самый обычный.
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Не верь тем, кого не знаешь. А если знаешь, но так же знаешь, что человек - врушка, то тоже не верь! Короче, никому не верь! sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Почему ни такой, как раз самый обычный.
Я так вижу
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ээээхххх, некому дурь из тебя выбить
Найдет настоящую она и выбьет biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дина, Россия, Москва (автор поста) 07.04.2026 10:39
Иван, Иваново, 46 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
И ее тоже. Только не оправдываю. Вспоминаю о том, какие мы разные М и Ж! И, увы для мужчин, все, что не уложить в рамки четкого логического умозаключения-ветренность (это вы ещё мягко выразились) Настоящие женщины это те, кто рядом с настоящими мужчинами, умеющими изучать (!), ценить, потакать и прощать свою любимую, даже если не всегда понимают ее.
Все это естественный отбор.
Ты знаешь, что дамы часто беременеют от рандомных мужчин спонтанно, потому что так заложено естественным отбором?
Те дамы, у которых это поведение менее заложено производили менее разнообразное и как следствие менее конкурентоспособное потомство.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр