Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Кто такая "Настоящая женщина"? Может ли дама поступить не по женски, ни как настоящая женщина?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Да. Погода на улице атас сегодня. Кайфуем.
Это река по улице?🤭
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Здесь все время мужчины соревнуются с женщинами
Мы не соревнуемся. Здесь форум, обмен мнениями в первую очередь.
Помню прикол как один раз юристку сорвало, когда она не смогла связать логически данные, типа она женщина, а не компьютер sarcastic_rt_50.gif
Мне что, надо было ее и там пожалеть?

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Здесь все время мужчины соревнуются с женщинами
Ага)), не понимаю зачем. Потом недовольные ходют. )))))))
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Настоящая которая счет в рестике оплачивает, а я голодранка, не видать мне счастья 🤣
Ну, у тебя что, на бургер Кинг денег нет что-ли. Один раз можно и оплатить. Шокировать так сказать Ивана, своей щедростью.
А вообще женщины не платят в ресторане. Если это не деловая встреча или переговоры.
Иван, Иваново, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Ага)), не понимаю зачем. Потом недовольные ходют. )))))))
Мы не соревнуемся. А вот если с вами тут везде соглашаться только потому что вы дамы - можно закрывать форум.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Ну, у тебя что, на бургер Кинг денег нет что-ли. Один раз можно и оплатить. Шокировать так сказать Ивана, своей щедростью. А вообще женщины не платят в ресторане. Если это не деловая встреча или переговоры.
Фрол сказал надо платить sarcastic_rt_50.gif
А бургером угощать моветон 🤷
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Фрол сказал надо платить А бургером угощать моветон 🤷
Ну нет, я не хочу чтобы за меня платили.
Ольга, Москва, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Ну нет, я не хочу чтобы за меня платили.
Ну ты вообще тут особенный, нитакой как все mishka.gif
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Почему на ровном? Ты очень часто на форуме пишешь с потребительской точки зрения в отношении мужчин. Вот, задумываюсь о суммарном впечатлении о твоей точке зрения на мир. Думаю ты супер женщина. Дама будущего. Без архаизмов и рецессивного поведения
Мужчина создан чтобы женщину обеспечивать, заботиться, это природа. Если тебе это в сорокет плюс нужно объяснять и родители тебе этого не вложили неудивительно что ты сейчас "имеешь".
У вас более потребительское отношение к женщинам между прочим.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 07.04.2026 09:51

Мы не соревнуемся. А вот если с вами тут везде соглашаться только потому что вы дамы - можно закрывать форум.
Главное не провоцировать, не меряться кое чем. У нас то нету этого!)))) Вот такие не по мужски себя ведут . Тем более когда нагло, грубо и по хамски это уже дно вообще.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 07.04.2026 09:55
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Нет, не подходит. Настоящая женщина - это должно быть как набор поведенческих характеристик. Вот каких, вопрос
Жаль, что женщина-набор характеристик😇
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 07.04.2026 09:53
Иван, Иваново, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мужчина создан чтобы женщину обеспечивать, заботиться, это природа. Если тебе это в сорокет плюс нужно объяснять и родители тебе этого не вложили неудивительно что ты сейчас "имеешь".У вас более потребительское отношение к женщинам между прочим.
Ты про размер груди? umnik2_rt_46.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Меня постоянно упрекают дамы, что я не настоящий мужчина, поступаю не по мужски.Что значит "Настоящий мужчина" я приблизительно понял:- услужливый, всегда такой вежливый, ему женщина может что угодно говорить, а он терпит- галантный, постоянно дарит цветы- щедрый, всегда, даже если нет денег- держит слово, не может передумать, даже если обещал продать свою почку но свозить даму в СочиМожет еще что забыл из определения, поправьте.А что такое "Настоящая женщина" И в каких случ
Настоящая женщина, это та, которая не станет спорить с шашкой наголо и доказывать свою правоту. Сделает вид, что поддалась, а потом тихонечко прогнет свое
Вот я не всегда так умею, спорщица яростная)
Иван, Иваново, 46 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Жаль, что женщина-набор характеристик😇
Ни в коем случае. Просто дамы оценивают очень легко когда по их мнению мужчина поступил не по мужски, не как настоящий мужчина.
Вот подумал, а бывает ли так, что женщина поступила не по женски, не как настоящая женщина?
Иван, Иваново, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Настоящая женщина, это та, которая не станет спорить с шашкой наголо и доказывать свою правоту. Сделает вид, что поддалась, а потом тихонечко прогнет свое Вот я не всегда так умею, спорщица яростная)
А вот эта фотка причёски у тебя просто атас man-in-love_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

А вот эта фотка причёски у тебя просто атас
happy_rt_40.png спасибо на добром слове))
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Ты про размер груди?
Поболе список...
Иван, Иваново, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Поболе список...
Размер бедер и внутренний посадочный размер оценивают? blink_rt_40.gif
Хамы.
Ольга, Москва, 46 лет.

спасибо на добром слове))
Да, прям очень-очень идет👍
Иван, Иваново, 46 лет.

спасибо на добром слове))
Я уже жалею что тогда был деревенщиной и провалил свидание в кафе с тобой. Этот свой косяк буду вспоминать всю жизнь, даже старичком уже.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр